0133fd4457e2c650dafd1724 1561601826 thumb

ETUDE HOUSEカラーマイブロウマスカラ

• カラーマイブロウマスカラ/ETUDE HOUSE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE カラーマイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「今年最後の投稿かもしれない😵💭ETUDEH..」

Riko
  • Riko

今年最後の投稿かもしれない 😵 💭 ETUDE HOUSE カラーマイブロウマスカラ 650円 ( 税抜 ) 今使ってるKATEの眉マスカラがカスカス し始めたのでおnewの眉マスカラGET! めちゃくちゃ安いし友達がオススメ してくれたからこれにしてみた 👏 少しでも伝わるように 、 ビフォーアフター載せてみた 🤔 ちなみに 、マスカラ以外は 、 セザンヌのノーズ&アイブロウパウダーの02とユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルのBR-4使って書いてます ︎︎︎✌︎ ブラシが柔らかめで私の頼りない 眉毛もちゃんとキャッチしてくれる 🤣 先が結構細くなってるから 、 端から端まで塗れるし使いやすい ◎ 色味は 、 暗めのヘアーに合うダークブラウン やや明るめのヘアーに合うライトブラウン 赤茶系のヘアーに合うレッドブラウン ブラウンヘアーに合うナチュラルブラウン 明るめヘアーに合うブロンディーブラウン の5色展開です \( ˆ ˆ )/ 🔆 気持ち的にはレッドブラウンが 可愛いから欲しかったけど 、 今のヘアーに合わせて無難な ナチュラルブラウンをチョイス ☃︎* ナチュラルブラウンでも結構 明るめだからライトブラウンでも 良かったかな~〜?なんて 🤔 💭 ちゃんと染まってほしくてしっかりめに 塗ってもベタっとすることも無いし 、 サイズもコンパクトだしなかなか良き 😳 他のカラーも使いたいしリピ候補 ◎ でも眉マスカラって結構長持ちするから なかなか買い換えること少ない 😂 インテグレートの眉マスカラも 結構良いみたいで気になってる 🤔 🌀 皆さんはどこの眉マスカラお使い なんだろう 🤔 結構気になります ( ᵕᴗᵕ )" いいね 、ありがとうございます 🧏🏻‍♀️ 💞 沢山頂けて嬉しいです ◎ フォローも大歓迎!! 仲良くしましょ~〜(^_^)🔆 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #眉マスカラ #眉メイク #アイブロウマスカラ #アイブロウ #プチプラ #プチプラコスメ #ブラウン #韓国コスメ

• ひろろん

ひろろん 先端細いの魅力的😍💓 次の眉マスカラはこれにする✨

• Riko

Riko@hiroron113眉マスカラってササッと付けてるつもりでも肌についてたりして難しいので先端細いとそれだけで綺麗に塗れて嬉しいです🤣💗 この眉マスカラおすすめですっ!(∩ˆᴗˆ∩)🔆

• しおり

しおりあけましておめでとう🎍(●︎´▽︎`●︎)今年もよろしくお願いします🐭🌼💕 いい物はっけーん!!眉毛綺麗だね!!デジャブも良かったけど、安くて綺麗に付いてていいね!

• Riko

Riko@go4sdzxあけましておめでとう 🧏🏻‍♀️💗 今年もよろしくお願いします 💗 眉毛自信ないから褒められると凄く嬉しい 😳 眉マスカラ苦手だけど、結構綺麗につくから買ってから、毎日助かってる~〜☺️🔆

• しおり

しおり@120202私も眉毛苦手だよ😭😭😭 Rikoちゃん綺麗だよ?自信もってよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💜💜💜

• Riko

Riko@go4sdzx嬉しい~〜!もっとがんばる!!😳 褒められると伸びるタイプ🤭💗

眉マスカラランキング

アイブロウマスカラ N

kiss

アイブロウマスカラ

ESPRIQUE

スタイリング アイブロウ マスカラ (眉色カバー)

眉マスカラ

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
眉マスカラのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE カラーマイブロウマスカラ

• 4g: 650円
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)