Edb2e4cf190790f4cafbc12e 1569896581 small

shu uemuraピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト

• ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】shu uemura ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!       ピカシュ..」

ニャキ:欲しいものが高すぎる
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる

ピカシュウ ブリックブラスト                限定ポケモン           タイプ  でんき・じめん           とくせい メイクアップ           おおきさ 10㎝           おもさ  1.4gx9 カントー地方に 生息する めずらしいポケモン。ふつうの ピカチュウと ちがい 金色をしている、かわいい人気者。とくていの日 の とくていの時間 に たくさんがんばれば ゲット できるかも。 こうげき(発色) ★★★★+++ ぼうぎよ(粉質) ★★★★ とくこう(色味) ★★★★★ とくぼう(もち) ★★★★ すばやさ(コスパ) ★★★★★ ⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎⚡️⚡︎ さて、思ってたのの10倍くらい気苦労してゲットした ピカシュウ アイパレット ブリックブラスト やっと表面に保護フィルムを張って準備がととのったのでレビューしたいと思います〜 保護フィルム貼る前はいちいち使うたび箱に戻してました笑 まあ剥き身で使っても印刷剥げないような作りになってたけども、レフィル取り替えてたくさん使いたいんでいちおう貼っとく! わたしはロケット団(転売ヤー)の手を借りずになんとかオンラインでゲットしました_:(´ཀ`」 ∠): 今年のコフレで言ったら難易度SSだったんじゃね?って言うこちら、クリスマスにも大活躍でした💛 伊勢丹でTUした時発色の良さに驚いたけど、実際使ってみたら海外コスメみたいに強すぎなくていい感じ〜。 強いと言うより良い。 粉質はデパコスの粉質!しっとり細かくて粉とびせず密着力高い。 色味は使いやすい色大集合って感じ。 心配してたのは2番と7番、4番と6番、がかぶってるよねってとこだったけど、どれも絶妙なカラーです◎ 以下ざっとそれぞれのカラーの説明していきます〜画像三枚目参照🙇🏻‍♀️ 01 ベースカラー イエベブルベ問わず かなり細かいパール系シマー 鼻や唇の山に入れても良し! 02 07と被るかなって思ったけど07より黄みが強くしっかり発色するシマー 03 このカラーだけがクリスマスコフレぽい笑 唯一のグリッターで花火みたいなキラッキラ。でもシンプルだからあざとくならなくて使いやすくて大好き。 04 ベースも二重幅にもいける超使いやすい色! 06とかなり近いけど少し黄みがある。 シマーだけどラメ系のシマー。 05 ザ・オレンジ。キラキラはほぼ感じない上品なオレンジ🍊二重幅担当 06 04とかぶっとるよ、、、!って思ったけどこっちはパール系シマーで赤みが強い。日常使いに強いブラウンベージュ。 07 02に近いと思ったけど、実際は赤が強くて優しい発色でフェミニン。二重幅担当。 08 今回購入の決め手になった夕焼け色☀️ 唯一のマットで塗るとくすみを滅殺する。こいつを塗った瞬間にメイクの方向性が決定されるけど、締め色でラインぽくするとこなれた感じになるよ! 面が大きいからチークとしてもいける! 09 締め色カラー。普通の茶色かなって思ってけど、ピンクの偏光ラメが入ってて発色は銅っぽくてなかなか個性的で好き🧡 2番と7番は差別化できてるけど、4番と6番はやっぱり近い、、ベースカラーだから無くなるの早そうだから良いけど!(もうちょっと色味変えてくれるか、マットかグリッターにしてくれてもよかったよ?) パクトとしては大きめだけど、ギリ持ち出せるし鏡が大きいから結構助かる、、💓 付属のブラシは使いやすいけど、チップは微妙かな、、リップブラシ風のアイブラシが付いててくれたら嬉しかった! でもシュウのいいところは気に入らない色はレフィルで調節できることだし、底見えしたら新しいの投入して永らくつかいま〜〜〜す! 以上長文で今年1番の戦利品のレビューでした🧡 来年はシュウさんちゃんとしてよね! #クリスマスコフレ #ブリックブラスト #ピカシュウ #ポケモン #ニャキとピカシュウ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)