• ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

shu uemura ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラストの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!ピカシュウGETだぜ❤️ どーも!ポケモン大好き芸人です😘❤️

ピカシュウGETだぜ❤️ どーも!ポケモン大好き芸人です😘❤️ いまだに毎回欠かさずポケモンのゲームを やり続けてる26歳です😂💕笑 今も一生懸命発売されたソードを プレイしております🙇‍♂️❤️ そんな私が絶対にひとつは欲しいと思っていた、 shu uemura とポケモンのコラボ✨ ピカシュウをGETしておりました〜❤️ 今さらの投稿になってしまったのでサラッと😭 ___________________________________ ▼shu uemura ピカシュウ アイ パレット-ブリック ブラスト- ¥7400+tax レトロなレンガカラーが揃った オレンジ好きさんにはたまらないパレット❤️ 下段真ん中だけマットでそれ以外は全部 シマーかな?💕 イエベさん大歓喜の可愛すぎるパレットですよ💕 使いやすいイエベに馴染みの良いカラーが 9色つまっていてもう最高…💕 オレンジ、ゴールド、ブロンズ… あああ大好きすぎる😭❤️ 1色1色レビューしようかと思ったけど、 もうとっくに完売してるアイテムだから そこは省略します😭💦 そしてこの可愛すぎるピカシュウのパケ❤️ パケ買いでもお値段の価値ありなくらい 美し可愛すぎて…😭❤️ 箱も可愛くて、パケも可愛くて 中も可愛すぎる配色に可愛すぎるカラーたち✨ シュウ様ありがとうございます😭❤️ ピカシュウはこれひとつのみの収穫でしたが 手に入れられてよかったです😂💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥たそちゃんポケモン好きなんだね〜!😍✨ 私も子供の頃お兄ちゃんのゲームボーイ借りて ポケモンの緑やってたよw どのカラーも捨て色なしで めっちゃ可愛いよね💕

• たそ

たそ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ 実はポケモン昔っから好きなのよ😍 すごい初期だね😂笑 わたしも赤やってたな〜💕 そうそう💕 捨て色なしで使いやすくて可愛いの🥺❤️

• しぃ

しぃおそろい💕 オレンジ好きにはたまらないパレットですよね🧡 私も買えて良かった✨✨

• たそ

たそ@shii_mしぃさん❤︎ 安定のお揃いですね💕 やっぱり好きなものが似ている😊💕 これもうパケだけでも大満足なのに中身も可愛いなんて最強ですよね✨

• まむ @休止

まむ @休止たそちゃん、ピカシュウgetしてたのね~😍💕✨ 可愛いパレットだよね💖可能性が無限大∞♡ ポケモン好きなんだね🤩私、誰かがゲームしてるのを見るのはすきだけど自分じゃ集中力続かなくてポケモンも最初のシリーズのマサラタウンでるところまでしか記憶が無い😇 ポケモン好きなら今回のコスメコラボは嬉しいね~♡

• たそ

たそ@orange_mammamまむちゃん❤︎ やっぱりどーしても1個は手に入れたくて頑張った😂笑 可能性無限大♾!!!確かに😂💕 いや初期のさらに序盤の序盤すぎてびっくりしちゃったわ😂笑 ポケモン好きだし、ピカチュウ 大好きだから ほんとにコラボ嬉しすぎた😘💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット - ブリック ブラスト

shu uemura(シュウウエムラ)
生産終了