Product thumb

セリアシリコンネイルアートペン

• シリコンネイルアートペン/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコンネイルアートペン/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア シリコンネイルアートペン(ネイル用品)の口コミ「#シリコンネイルアートペン🖋#ドットタイプ..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】

#シリコンネイルアートペン🖋 #ドットタイプ ネイルの細かい作業に爪楊枝を今まで使用してきたんですがペディキュアの際にちょっと短すぎるため、ペンを探していたらセリアにあったんで購入しました! 🐾特徴🐾 【シリコンネイルアートペン✒️】    ¥100 (セリア) ◎繊細なドット柄も描きやすい ◎柔らかいシリコン製ペン先 ◎ペン先ボールタイプ ◎力の入れ具合で、大、小のドット柄が1本で簡単に描き分けれます! ◎使用後もリムーバーで拭き取れば何度も繰り返し使用可能! ◎キャップ付き まだ使用してないんですが、ネイルの幅が広がるような気がします! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

SHジェルネイル(ライト不要) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト不要)

スタンピングネイル プレート / セリア

スタンピングネイル プレート

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん チビネルちゃん爪楊枝卒業😂💓 これ描きやすくて好き✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@hiroron113そんな泣かんでも🤣 そなの??楽しみ使うの😆❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これでしばらくどくのネイルはドット柄になるね、きっとそうよ!

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@dashimaki_ならんよ、いろいろある^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalいろいろあるのかー( ・∋・)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党chanelちゃん❤ これは良いね😍❣️。 ドットの大きさが変えられるなんて、とっても便利💕💕。ネイルの幅が広がるね💅✨。 一昨日セリアに行ったけど、見てこなかったぁ😭。

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@fresh_make_vtg9おはよ❤️鉄っぽいやつもあったけど柔らかいなら柄や線もできるかなーと思った、来年使うかな笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@chanelgal線も出来るだろうね😍💗💗。 楽しみだね〜😘💕。 あたし、金属のドットペンで地道にドットを描くわ😂。

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@fresh_make_vtg9どやろ、まだちょっとわからん、ネイルする時間がない😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@chanelgal忙しいのね💦。まずは体に気をつけてね💕。

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@fresh_make_vtg9ありがとうゆきちゃん😊忙しいようで、わからん、旦那がずっといるからなー今、作り置きの投稿はぽちぼち合間にしてるけどネイルはやりたいけどなかなかまとまった時間がないんだ😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@chanelgal旦那さんがずっといると、いつもの生活パターンが崩れるよね💦。

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@fresh_make_vtg9うん😭

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)