• リュクス カラー リップ ラスター ラッカー グロス/Charlotte Tilbury/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

Charlotte Tilbury・BECCA・stilaのリップグロスを使った口コミ -皆さまこんにちは。 年内に届いて良かった!

皆さまこんにちは。 年内に届いて良かった! 海外コスメグロス達。 BECCA Glow Gloss Molten Mauveと Rose Gold ラメ凄いです笑笑あとは、香りが今までにないくらい体に悪そう笑笑 つけ心地はグロスよりリップに近い感じです。 STILA Beauty Boss Lip Gloss Win-Win 甘い香りがしますが、そこまで強くなくて良き。 つけ心地は軽めのグロスです。 CHARLOTTE TILBURY Lip Lustre Sweet Stiletto 香りもほぼなく、軽めのグロス。 ついでに、この間購入した HOURGLASS Unreal™ High Shine Volumizing Lip Gloss と PATRICK TAのグロスも。 どちらもちょっとスースー系です。 グロス感で言えば、Hourglassが1番すきかも。 どなたかの参考になりますように!

• SHU

SHUわぁ➰比較スウォッチうれし〰️ぃ😍 Hourglassのグロスは私が求めてるグロスかもっ💡 BECCAの色味も好き❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999わたしもHourglass好きです!! BECCAはカラー好きですが香りが苦手かもです…

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ねぇさん最近買い物しまくりやな❤ (o´罒`o)ニヒヒ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 来年は我慢する(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@pink_sounds_po1ストレスはっさーん(o´罒`o)ニヒヒ❤笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miえへへ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アリの涙ほどのボーナス消えました!(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄

しゆ❄この中ではBECCAの二本が好き😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeかわいきゃなんでもいいの。

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1あっ!これピンクなのか😳 でも確かにボトルがピンクだー! ブラウン系ピンクというかピンクベージュ?みたいに見えてたよー🥺 ほんまあの🐈やら🐇やらアラフォーおっさんのやることではないなと思ってるよ(笑)🤣🤣🤣 清香ちゃんありがちゅー(*´³`)💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeピンクはラメもピンクだから、うさにゃんでもかわいく付けられそうよ(♡´▽`♡) うさちゃんもねこちゃんもかわいいねぇ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• しゆ❄

しゆ❄@pink_sounds_po1TUしたいけどあたしがつけたらプール後の子どもみたいに顔色悪いと思うー🤣(笑) やはりこれが似合うのはオレンジ星人🪐

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeTUしにおいでー!!(つ´・ω・`)っオイデ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はいはい! 私はstilaとBECCAのピンク系٩( *˙0˙*)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqすげーあるじゃん!笑笑 すぐ悪口ゆー٩(๑`^´๑)۶ムキー!!! ハイパーパンチだね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1…👀。 …さやねえの体重は80キロと( ᐛ )φメモメモ …👀。 …(」゚Д゚)」オ────イ!!みんなー!!さやねぇーは80キロあるんだよー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそうね。 夢は不二子ちゃんよ笑笑 ( *・×・*)クチチャック!! むふふ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1私だって夢の中ではボンキュッボンよ🤤 もうね。 お酢飲んでるだけで、痩せた気になってる(・×・) 体重はけーヽ(・∀・ヽ)キャッキャッ🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1 ベージュっぽいドレス似合いそう(*´ω`*)✨ もうこの色は大人の女性にこそ似合う色!ぜったい綺麗( ु ›ω‹ ) ु💓💓💓💓 和装もさやねえに似合うよね(*°∀°)ムハーッ もう試着バンバンしておいでよ(ノ)゚∀゚(ヾ)❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ わし、163cm ちっこくてかわいいねぇ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 体重はまじやめとこ笑笑 痩せるから!あたい!がんばるから!! 夢の中では痩せまくるのになぁ…おかしいな(´・ω・`)?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 全然決まってない笑笑 1回も着てないからいいかなと思って笑笑 でも、とりあえず真っ白は聖飢魔IIぐらい似合わないからドレスはベージュぽい白?カラードレスが全く想像ついてない((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア 出産したてで振袖も着てないから、和装もしたい笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1 …154(((゚Д゚)))ガタガタ 人のダイエット投稿応援してる場合じゃない('A`)笑 結婚式ー"(ノ*>∀<)ノ💓💓💓💓 楽しみだね!ドレス似合いそー💗 9月かぁー。先は長いけど、楽しみにしてよっと🎶さやねえのドレス姿♪( 'ω' و(و"♪←もう投稿待ち体制 何色予定なの😆⁇

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqむぅにょん身長いくつ? わし、もー人に言えないぐらい太ったよ笑笑 9月に初めての結婚式やるから、頑張らなきゃだ(*≧艸≦)ププッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1 (((ノ´・ω・`)ノダッコォ♪ 注意⚠️50キロこえました🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(屮゚□゚︎)屮 カモーン

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるベッカとスティラ珍しくピンクい?? 可愛いね💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)