✔CHARLOTTETILBURYLipLustre᯽SweetStilettoBEAUTYLISH購入品、3発目💗このグロスは何の情報もなくただなんとく買ってみました!!ソレがめっちゃ当たり!!!この色と質感の良さ、えげつない😻コーラルピン...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999わたしもHourglass好きです!! BECCAはカラー好きですが香りが苦手かもです…
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ねぇさん最近買い物しまくりやな❤ (o´罒`o)ニヒヒ❤
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 来年は我慢する(`✧∀✧´)キラーン!
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@pink_sounds_po1ストレスはっさーん(o´罒`o)ニヒヒ❤笑
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miえへへ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ アリの涙ほどのボーナス消えました!(*≧艸≦)ププッ
しゆ❄この中ではBECCAの二本が好き😘
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeかわいきゃなんでもいいの。
しゆ❄@pink_sounds_po1あっ!これピンクなのか😳 でも確かにボトルがピンクだー! ブラウン系ピンクというかピンクベージュ?みたいに見えてたよー🥺 ほんまあの🐈やら🐇やらアラフォーおっさんのやることではないなと思ってるよ(笑)🤣🤣🤣 清香ちゃんありがちゅー(*´³`)💕
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeピンクはラメもピンクだから、うさにゃんでもかわいく付けられそうよ(♡´▽`♡) うさちゃんもねこちゃんもかわいいねぇ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡
しゆ❄@pink_sounds_po1TUしたいけどあたしがつけたらプール後の子どもみたいに顔色悪いと思うー🤣(笑) やはりこれが似合うのはオレンジ星人🪐
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeTUしにおいでー!!(つ´・ω・`)っオイデ
( むぅ゚д゚)ホスィ…はいはい! 私はstilaとBECCAのピンク系٩( *˙0˙*)۶
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqすげーあるじゃん!笑笑 すぐ悪口ゆー٩(๑`^´๑)۶ムキー!!! ハイパーパンチだね(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1…👀。 …さやねえの体重は80キロと( ᐛ )φメモメモ …👀。 …(」゚Д゚)」オ────イ!!みんなー!!さやねぇーは80キロあるんだよー!!
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそうね。 夢は不二子ちゃんよ笑笑 ( *・×・*)クチチャック!! むふふ。
( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1私だって夢の中ではボンキュッボンよ🤤 もうね。 お酢飲んでるだけで、痩せた気になってる(・×・) 体重はけーヽ(・∀・ヽ)キャッキャッ🎶
( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1 ベージュっぽいドレス似合いそう(*´ω`*)✨ もうこの色は大人の女性にこそ似合う色!ぜったい綺麗( ु ›ω‹ ) ु💓💓💓💓 和装もさやねえに似合うよね(*°∀°)ムハーッ もう試着バンバンしておいでよ(ノ)゚∀゚(ヾ)❣️
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ わし、163cm ちっこくてかわいいねぇ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 体重はまじやめとこ笑笑 痩せるから!あたい!がんばるから!! 夢の中では痩せまくるのになぁ…おかしいな(´・ω・`)?
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 全然決まってない笑笑 1回も着てないからいいかなと思って笑笑 でも、とりあえず真っ白は聖飢魔IIぐらい似合わないからドレスはベージュぽい白?カラードレスが全く想像ついてない((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア 出産したてで振袖も着てないから、和装もしたい笑笑
( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1 …154(((゚Д゚)))ガタガタ 人のダイエット投稿応援してる場合じゃない('A`)笑 結婚式ー"(ノ*>∀<)ノ💓💓💓💓 楽しみだね!ドレス似合いそー💗 9月かぁー。先は長いけど、楽しみにしてよっと🎶さやねえのドレス姿♪( 'ω' و(و"♪←もう投稿待ち体制 何色予定なの😆⁇
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqむぅにょん身長いくつ? わし、もー人に言えないぐらい太ったよ笑笑 9月に初めての結婚式やるから、頑張らなきゃだ(*≧艸≦)ププッ
( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1 (((ノ´・ω・`)ノダッコォ♪ 注意⚠️50キロこえました🤣🤣🤣
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(屮゚□゚︎)屮 カモーン
スキンケアヲタ☔️ぱるベッカとスティラ珍しくピンクい?? 可愛いね💕
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第6位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第7位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第8位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第9位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第10位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ
皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サナエクセルニュアンスグロスオイルフルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」GO01グレープフルーツ←わたしはこれ!...
- 2020.03.01
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ)...
- 2020.04.09
皆さまこんばんは。やっとADDICTION投稿できたー!やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。ついでに、手持ちをスウォッチ。#ADDICTION#ザアイシャドウL#158OrangeMari...
- 2020.10.17
皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャー...
- 2020.05.05
皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑#YUUさやコラボ前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑そして、やっぱりア...
- 2020.01.15
皆さまこんにちは。※2枚目に唇がたくさん出てくるので、閲覧ご注意くださいませ。#rom&nd#グラスティングウォーターティント#ジューシーラスティングティントカラーです。もえどのがカラー悩むーって一昨日話してたので…頼まれてないけど作ってみま...
- 2020.06.25
SHUわぁ➰比較スウォッチうれし〰️ぃ😍 Hourglassのグロスは私が求めてるグロスかもっ💡 BECCAの色味も好き❣️