• 珈琲豆♡ on LIPS 「アート用ネイルセット💅💞ドットネイルABがベース、Cがドット用..」(1枚目)画像を拡大

「アート用ネイルセット💅💞ドットネイルABが..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

アート用ネイルセット💅💞 ドットネイル ABがベース、Cがドット用になります。 速乾タイプです。 ベースを塗った後、先日投稿したドットを描く専用の棒(名称分かりません😭)の先に白をつけてちょんちょんしたのですが納得いく綺麗なドットが描けず😱練習します😂 初心者には嬉しいキットです❣️ 雑談 今日は仕事納めです!明日は出勤される方もいますが年休奨励日で休みが取れてない人優先で1日早く年末年始の休みになりました✌️ 残業、納会で遅くなりそうですが今年最後のお仕事頑張ります🤗 #マニュキュア #ドットネイル #アート用キット #ネイル

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》ドットペンね🤣🤣🤣 仕事納め頑張ってね😆✨ あたしは昨日仕事納めだったよ🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 一日早くお疲れ様*´ㅅ`)"💕 不器用だと思ってないけどwうまく出来ない😭 不器用と認めるしかないかな( *^艸^)

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ キット良さそうだね! 私はいちいちバラ売り探してます笑💦 豆ちゃん今日が仕事納めなんだねー! 私は明日だよ! 今年最後のお仕事頑張ってね((o(★・ω・)人(・ω・☆)o))

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様*´ㅅ`)"💕 たまたま雑貨屋さんで見つけて買っただけだよ(*^^*) マニキュアの真っ白ってなかになか無くない? ブラックに白のドットがやりたいんだ👍

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ そうなんだ! 白のマニキュアあまり買ったことないけどパール入りとかシロップより濃いけど透け感あるみたいなのは使ったことあるよ☺️ ほんまにシンプルに白は意外になかなか見かけないかもね💦 ブラックに白のドットミニーちゃん🎀なイメージだね💕

• ☆グル☆

☆グル☆仕事納めだったのね😆お疲れ様でした❤️❤️❤️ ドットネイル難しそうだけど絶対可愛いね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*仕事納で納会で沢山飲み食いしてきた😱😅😂←ダイエットもん投稿してるのに ブラックベースに白のドット🥰 まぁ( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…ホワイトが目立たない薄ピンクではじめた方が良さげかな😭

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf痩せてるから沢山食べていいのだよー♪ 納会は楽しまないとね❤️ 丸描くの難しいから、薄めカラーで慣らすのいいかもね😆

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ 今年1年、お疲れ様でした✨ やっとお休みにはいったんだね🤗✨ ネイルアート、憧れるわー💕でも普通に塗るのでさえ下手っぴな私💦

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)