937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「前回の投稿にいいね♡をありがとうございまし..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • きょう@目指せ毎日投稿

前回の投稿にいいね♡をありがとうございました! 今回は前回の投稿に引き続き、ヴィーナスマーブルの猫シリーズ 茶トラ猫編です🐈 このパレットもマット2色、ラメ2色で構成されています。 マットカラー2色はとてもヘルシーなカラー! 左上はイエローオレンジベージュ 日焼けたようなかわいいカラー 右下はキャロットオレンジ! マットだからこそこのオレンジの雰囲気が出てます これでグラデーションしたら絶対可愛い、日焼けしたような健康的な色になる どちらもスウォッチは1度塗りです😳 やっぱり発色がよすぎるのでメイクの時にはお気をつけて⚠️ ブラシでぽんぽんっと取って、手の甲やティッシュなどで少し馴染ませて色調節してから塗ることをおすすめします♡ ラメ2色はラメがぎっしり!✨ ラメがぎっしりすぎて偏光ラメのよう....... ブリリアントプラスさんのスウォッチでは、ねっとり系と書いてあったんですが、なるほどねっとり系 指で押すと沈む柔らかいアイシャドウです あんまりぎゅっとしないように注意⚠️ 右上のラメはオレンジブラウンに多色ラメ グリーンのラメが主張する感じで、めっちゃ偏光カラー マットカラーと同系色なので馴染みはいい 左下ラメはアイスブルーに多色ラメ こちらはピンクのラメが主張する感じ アイシャドウ自体の色は薄めで、透明感を出してくれる氷のような色 ラメだけが乗っかるイメージにもなるけど、透明感が出る 日焼けオレンジにアイスブルーとはめっちゃいい組み合わせだなぁと思った このねっとり系ラメは新しい.......! やっぱり他のカラーも欲しくなっちゃうようなパレットでした🥰

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

• クリップ数:1904件

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)