7734e370c7c0215352cd2e4b 1548838792 thumb

MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン

• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)の口コミ「💄ゴールドラメがたまらない♡メイベリンのホ..」

sacha
  • sacha

💄ゴールドラメがたまらない♡メイベリンのホリデー限定キラキラリップ💋ブラウンゴールド💄 12/7限定発売 メイベリン シャインコンパルジョンC SRD81ブラウンゴールド ¥1500+税 ※3枚目、口元の写真ありますので 苦手な方はお気をつけください※ サンタさんからのプレゼントラスト🎁です🎅♡ あまり持ってないブラウンに挑戦💄 キラキラゴールドラメのおかげで 違和感なく使えそうです🤔 つけると明るめブラウン💄👀 ブラウン苦手さんでも 使えそうなお色味だと思います🙌 大人っぽいお色なので、 あえていつもよりオーバーに リップつけてみました💋♡ やはり可愛いお色…😍💓 クリスマスはもう少しで終わりですが 週末あたりに全色まとめて レビューしたいと思います😊 今日はクリスマス🎄🎅♡ みなさんのおいしそうなケーキ投稿みて お腹減りました🤤💓笑 残り数時間ですが…素敵なクリスマスを お過ごし下さいませ☺️🎄✨ いつもいいね、コメント、📎 本当にありがとうございます🙇‍♀️💓 #クリスマス限定 #メイベリン #シャインコンパルジョン #ゴールドコレクション #ブラウンリップ #冬メイク #冬リップ #限定 #クリスマス

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ コスメくれるサンタさんいない😭 てか、今日は姉にコスメをプレゼント🎁してきたの。あたしが∠(* ̄m ̄)☆サンタ♪ リップ、アイシャドウ、ファンデと韓国コスメ詰め合わせ( *^艸^)

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 珈琲豆しゃんセレクトコスメとか 絶対ハイレベル!!🥺💓 気になります🥺✨ 優しいですね☺️💓 彼氏さんサンタさんは?🎅♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804彼氏サンタさんは他県だから来れず( *^艸^) 毎日電話してるし、年末年始に Xmasプレゼント交換はするよ💞

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfそうなんですね😊 毎日電話とか羨ましい〜💓 らぶらぶですね😘💕

• i Ko

i Koうわっ❤ これめっちゃオシャレ色❤ 1番好きかも(ღ♡‿♡ღ)

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ 見た目よりつけた方が可愛かったです😍💄お洒落っぽい感じでますよね🥺✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わーめっちゃキレイ! sachaさんがヌリヌリするとめっちゃキレイ!!

• sacha

sacha@pink_sounds_po1清香さん♡ ありがとうございます♡ これ絶対清香さんに似合うやつだと思います🙌💓

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804ふふ、だめ。 人食ったみたいにちゃうもの(✽︎´ཫ`✽︎)

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》セクシーだわ😍 全色の写真並べてほしいなーと思ってたら上げる予定ってあって歓喜💕 ちなみに並べて欲しいのはsachaさんの写真の方ね😘

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ ちょっとオーバーにつけたから、セクシー感でたかな🤣週末にあげるね😊💓また塗り塗りするね!💋笑

• i Ko

i Ko@shiyu_jeうんうん❤ 並べてもらえたら最高だよね😍✨

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@iko_mi(*´ー`*人*´ー`*)ネー❤

sacha@iko_mi頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ💕

• コス迷

コス迷可愛い😍😍😍 唇💋 お色も 素敵🤩🤩🤩

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ ありがとうございます😆💓 なかなかつけないお色だったので 新鮮でした🙌💓💄

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません昨日で最後のサンタさん🎅💕でしたね! ✨サンタさんお疲れ様です🙇‍♀️

• sacha

sacha@12nakato24yスイブちゃん♡ ラストサンタでした🎅笑 伝えておきます🤣 ありがとう♡♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党色っぺぇ~❣️ ブラウンでも 綺麗なレッドに近いね 好きです💕

• sacha

sacha@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ 色っぽいなんて言われないから 嬉しすぎます🤤💓 ありがとうございます♡ 赤に近いから使いやすいです☺️💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ この色もお似合い💄💕💕。 口元の写真がとっても綺麗😘🧡。 口角がキュッと上がってて色っぽいね❣️。 sachaさん、どんどん綺麗になってる〜😍😍😍。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ありがとう😊♡ ゆきさんみたいに色気あふれてる女性に褒めてもらえると嬉しさ倍増だよ〜😍🥰♡

• misa

misaやったぁ😁✴️sachaちゃんとおそろ💖ブラウンもかわいいよねぇ😁❤️キラキラたまらん😄✴️似合ってるー❤️

• sacha

sacha@misaking7misaさん♡ やったー♡お揃いなんですね🥰 ブラウン可愛いですよね🤤 使いやすいブラウンでした☆ ありがとうございます😊♡

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

2019/3/16
メイベリン ニューヨーク
ツヤも、色も、欲しいままに。つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。
  • SNU15 ヌーディブラウン
  • SRD01 オレンジレッド
  • SRD03 キャンディレッド
  • SRD04 レッド
  • SRD18 ビターブラウン

2020年01月19日(Sun)