F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「LIPS様を通してデジャヴュ様からアイブロ..」

runa🦄
  • runa🦄

LIPS様を通してデジャヴュ様からアイブロウカラーのナチュラルブラウンをいただきました🥺💗ありがとうございます! 今日はこちらをレビューしていきます! 自分が実際使ったところを撮りたかったんですが、現在肌荒れ中なので公式からお借りしました😔🙇🏻‍♀️ ☽︎カラー 私の髪色は暗めのブラウンですが、馴染みました!眉毛は髪色より少し明るいと垢抜けるので暗めの方にはナチュラルブラウンがおすすめです✏︎ ☽︎ブラシ 極小と書いてあるようにとっても細いので眉毛一本一本にきちんと色がつき綺麗に仕上がります🙆🏻‍♀️ ☽︎発色 フィルムが毛をコーティングしてくれてムラなく色がつきます👏🏻 ☽︎キープ力 メイク直し無しで1日持ちました! ☽︎オフ方法 お湯で綺麗に落とせます😳 使い方🌷 1.眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る 2.眉頭から眉じりまで、毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の毛流れを整える この2stepでキレイに塗り上げることができます🥰 私の中では持ちがよくて、お湯でも落とせるのが最高でした\( ¨̮ )/ 眉毛が浮いてると感じてる方、眉メイク難しいと思ってる方、ぜひ試してみてください🥳 #提供_デジャヴュ #メイク写真 #アイブロウ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブロー マスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

runa🦄さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)