Image2017 09 25 887 159 147 thumb

ヘイミッシュデイリズムアイパレット

• デイリズムアイパレット/ヘイミッシュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリズムアイパレット/ヘイミッシュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリズムアイパレット/ヘイミッシュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリズムアイパレット/ヘイミッシュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘイミッシュ デイリズムアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔heimishDAILISMEYEPAL..」

K_M
  • K_M

✔ heimish DAILISM EYE PALETTE Brick Brown ①Warm Beige マットタイプの明るいベージュ。 ②Red Brick 深すぎないボルドー 繊細な偏光パール。 ③Bronze Brick メタリックな輝きのブラウン。 ④Sand Brick 細かいパール入りブラウン。 ⑤Nude Beige ベージュ、ブラウン。 ⑥Salmon Pink オレンジ味の強いブラウン。 ラメ感はメタリック系。 ⑦Honey Gold ラメが細かいので上品な輝き。 ⑧Dark Brick 濃いブラウン アイラインや締め色に良さそう。 なんとなく可愛いなーと思って買ったこのアイシャドウパレットがめっちゃ可愛い✨ このBricksの入れ物に入ってるのもオシャレ😳 中のパレットは捨て色なしの万能パレット✨ ベージュ、くすみピンク、ブラウン、ゴールド、ラメ…全て使えるよ🥰 可愛い目元も大人な目元も作れる❤ 締め色に8、2を混ぜたり7を黒目の上だけ 乗せるとキラッキラです😘 最近はゴールドやイエローブラウンが やたら気になるので丁度欲しかった色だらけ。 他にもパレットは3色展開のようです。 #韓国コスメ#heimish #アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンアイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】なんでしょう。 キラキラってほんとになんか引力と言うか魔力ありますよね笑笑やっぱりテンション上がっちゃいます笑笑

• K_M

K_M@pink_sounds_po1清香さん💕 ほんとそれだよねー😍💕 マットのアイシャドウ使っても、つい最後の仕上げはキラキラをつけてしまったりするよー😂

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmti分かります! わたしは、なんとなく…目元が元気に見える気がしちゃいます笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆可愛い❤️これのピンクのパケのやつずっと買うか悩んでる😂パケもスタイリッシュでカッコいいよね😻

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🎄 わーかーるーー🥰私もピンクも迷ったよ! 今はブラウンとかゴールドの気分が強くなったからこれにしたのー😘 ピンクも可愛いよねぇ☺️ グルちゃん買ったらスウォッチ楽しみにしてるー❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

K_Mさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)