• NUDE obsessions /Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Huda Beauty NUDE obsessions の人気色を比較 - 皆さまこんにちは。 o●oo●oMerry X'maso●oo●o

皆さまこんにちは。 o●oo●o*・゚。:.*Merry X'mas:*・゚。:.*o●oo●o SEPHORA購入品④ やっぱり買ってしまった… HUDA BEAUTY Nude Obsessions Eyeshadow Palette わたしには、なぜ1番下の右端がブラウンに発色するのかがわかりません笑笑 でも、光を無くすと…んー。ブラウンかなぁ… フーダは、発色良し。 涙袋にはちょっとラメラメすぎ?あと、初心者のわたし的に、混ぜ混ぜしにくいと感じたので、んー。と思ってたのですが…やっぱり買ってみた! #スウォッチ

おすすめアイテムHuda Beauty×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。

NUDE obsessions  / Huda Beauty

NUDE obsessions

透けカラーのラメがきれい♡粉質が良く、欧米パレットなのに捨て色なしです!

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる

Huda Beauty×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めちゃくちゃ可愛いカラーバリエーション🥰🥰🥰 ヌーディなカラーは肌なじみ良さそうですね❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@supreme_blush_iihfね。可愛いですよねぇ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオレンジ系のマットカラーとても可愛いな🧡🧡 #いこまままっとめいくチャレンジ出来る🙆‍♀️🙆‍♀️❤️ しかしあれは絶対パープルなのに〜不思議だ👀‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね! マットねぇぼかしにくいんだよねぇ。わし。 でも、今日もえサンタさん来るらしいし、明日何種類も使ってメイクしてもらう!

• SHU

SHUコレ、買おうかどうか迷って諦めたヤツです😢 スウォッチ見たら、やっぱり買えば良かったと。。。💦 清香さんに絶対合うカラーですねっ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ おー!!SHUさんを悩ませられたーーー!! わーーい。う、嬉しい(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥フーダビューティーは 私も聞いたことあるぞ!👏💖笑 右下のパープル本当に不思議だね🤭❣️ めっちゃ見た目パープルなのになんで ブラウンになるんだろ🤔😳?✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfなんだろうか??ラメのせいだろうか?? わしにもさっぱりわからん!!笑笑

• sacha🐰

sacha🐰パープルがなぜブラウンに!?🤣 不思議現象ですね😂 でもどれも可愛いお色ですね😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(`✧∀✧´)キラーン!ですね! なんでなのかさっぱりわかりません笑笑 …トキメキました??

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク