4af7c51c254cf7297beb119a 1573599402 thumb

Huda BeautyNUDE obsessions

• NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huda Beauty NUDE obsessions (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さまこんにちは。o●oo●o*・゚。:...」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 o●oo●o*・゚。:.*Merry X'mas:*・゚。:.*o●oo●o SEPHORA購入品④ やっぱり買ってしまった… HUDA BEAUTY Nude Obsessions Eyeshadow Palette わたしには、なぜ1番下の右端がブラウンに発色するのかがわかりません笑笑 でも、光を無くすと…んー。ブラウンかなぁ… フーダは、発色良し。 涙袋にはちょっとラメラメすぎ?あと、初心者のわたし的に、混ぜ混ぜしにくいと感じたので、んー。と思ってたのですが…やっぱり買ってみた! #スウォッチ

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。HUDA気になってました⊂( ˆoˆ )⊃ブーン 発色やっぱり良きですか?😍 右下のブラウンが不思議すぎますね😂 真ん中のラメちょ~~~可愛いです😻💋

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ayachan_s2日本のコスメとはちょっと違いますよねぇ。 あやぴさんはトパーズも似合いそう!!

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@pink_sounds_po1セルフリッジズで買い物するんですけど、HUDAいいなぁと思ってカゴに入れたり外したり…🐰💦いつもトパーズとこのパレットで悩んでます🤣💓💕 スウォッチみるとやっぱ可愛いですね➿ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ayachan_s2わかるー!! わたしも何回もそれしてトパーズ買いました笑笑 まーでも、買って損するパレットではないので、ありかも!

• 珈琲豆♡ 謎の吐き気から復活

珈琲豆♡ 謎の吐き気から復活めちゃくちゃ可愛いカラーバリエーション🥰🥰🥰 ヌーディなカラーは肌なじみ良さそうですね❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@supreme_blush_iihfね。可愛いですよねぇ。

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁右下、パープルに見えるのだけど… 海外コスメって不思議っ笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@mojomojo41ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ラメの加減なんだろうか??

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いオレンジ系のマットカラーとても可愛いな🧡🧡 #いこまままっとめいくチャレンジ出来る🙆‍♀️🙆‍♀️❤️ しかしあれは絶対パープルなのに〜不思議だ👀‼️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeね! マットねぇぼかしにくいんだよねぇ。わし。 でも、今日もえサンタさん来るらしいし、明日何種類も使ってメイクしてもらう!

• SHU

SHUコレ、買おうかどうか迷って諦めたヤツです😢 スウォッチ見たら、やっぱり買えば良かったと。。。💦 清香さんに絶対合うカラーですねっ❤

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fctk1999ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ おー!!SHUさんを悩ませられたーーー!! わーーい。う、嬉しい(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖フーダビューティーは 私も聞いたことあるぞ!👏💖笑 右下のパープル本当に不思議だね🤭❣️ めっちゃ見た目パープルなのになんで ブラウンになるんだろ🤔😳?✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fabulous_lips_ymfなんだろうか??ラメのせいだろうか?? わしにもさっぱりわからん!!笑笑

• sacha

sachaパープルがなぜブラウンに!?🤣 不思議現象ですね😂 でもどれも可愛いお色ですね😍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804(`✧∀✧´)キラーン!ですね! なんでなのかさっぱりわかりません笑笑 …トキメキました??

• i Ko

i Ko右下なんでやねん🤣笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_miなんでだろー。 写真の撮り方なのかなー? でも、スウォッチ基本iPhoneのカメラだからねぇ、光の加減??ラメ?よーわからんっ(*≧艸≦)ププッ

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1不思議だね∑(๑ºдº๑)!! 実際は紫なの??

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_mi実際は、茶色!(*≧艸≦)ププッ

• i Ko

i Ko@pink_sounds_po1結果茶色ー(ಡ艸ಡ) プクク❤

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆ママのパレットの持ち方と 指や爪と爪の裏みただけで ひゃあ素敵💓となった✨ マニアックでごめん。 でも、なんか大人の色香りを感じるわ。 素敵なクリスマスプレゼントありがとう😍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@32kumaマニアック(*≧艸≦)ププッ こちらこそ、くまるちゃんの昨日のぷるぷるリップでプレゼント貰ったよー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡かわいい。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】 パープルが消えた∑( ◦д⊙)‼ギョッ その不思議アイシャドウ欲しい🥺💕 体験したい・笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqなんか、海外コスメあるあるな気がする! 見た目とカラー結構違う時ある!でも嫌いな違いじゃないから良き!! むぅにょんの顔面拝めるの楽しみー୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1そうなんだね😆💕 なんか使うまで分からないって楽しい🎶 発色よくて綺麗だしー(ㅅ •͈ᴗ•͈) ん?笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqてか、TUしにうちおいで!!゚Д゚)⊃))ホレホレ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1さやねえやってくれるの😆⁇💕 どーしよー!美女にされちゃう! やって、やってー(ノ)`ω'(ヾ)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqんー。 やるのは無理かも笑笑 ご自由にどうぞスタイルです( ̄^ ̄ゞ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqてかむぅにょん元々かわいいし!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1えー?ご自由にどうぞスタイルなの🥺💦 えー?どうしようー。 とりあえず、ミントガムのとキャラメルチョコの使ってみようかなぁ(ノ)`ω'(ヾ)💕

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》清香ちゃんピンクっぽいのもオレンジになってるように見えるけど…これがイエベなのかこのアイシャドウのせいなのかわからないね🤔

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】なる! アイシャドウのせい!! なんか、海外コスメあるあるな気がする!! 見た時ヌードじゃなくてピンクじゃんщ(゚ロ゚щ)ウガーってなってたから笑笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1確かにヌードなのにピンク‼️ めっちゃ不思議ー😳

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeなんでこうなるのかしら((乂°∀°))ナンデダロ-

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@pink_sounds_po1その顔文字ちょっと懐かしい動きしてて和んだ🤣🤣🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeね笑笑 懐かしすぎて使っちゃったわ(*≧艸≦)ププッ

• K_M

K_Mき、きれい…🥰🥰 海外コスメってほんとラメのキラッキラが凄いよね!!✨ 色の変化は不思議だね??なんでだろ?(笑) 別日は見たままだったりして🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ronmti変化しちゃいますかね?笑笑 それはそれで怖い笑笑 韓国コスメのキラキラも好き!ちょっとずつ違いはありますが、これもまたいいですよね!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟HUDAって💕パケから可愛い~ですょね😍 私は😅💦偽物買っちゃったんですょ〰️😭 すぐに手放しましたが(笑)💦💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@norikodnhそれはものすんごい悔しいですよね٩(๑`^´๑)۶ムキー!!! そんな事する人は、コスメに関わっちゃいかんですね!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1めちゃめちゃ悔しかった😭 失敗から学ぶ😵💧海外通販の出所も… 見極めなきゃ💦💦という経験でした(笑)😅

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@norikodnh勉強になります!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉珍しくピンクが入ってる🌸! 可愛いねー💕さや姉も私も使えそうなアイシャドウ😆

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaそうねぇ。 でも、割と黄味が強め!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党清香ちゃん💕ハンドパワーあるの⁉️ カラーマジックだよね😱💦 💜に見える人もいるのかも⁉️いや最初から ブラウンにしか見える人もいる⁉️ 摩訶不思議🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@colorful_cosme_x5nね! ほんと!すごいよね笑笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀紫に見えるけど、実際はブラウンとか不思議❣️❣️😆

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@ayaka1220ラメが紫なんですかね? ほんと、スウォッチみないとわかんなくなります笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆ほんとにブラウンに発色してる😳HUDAちゃんもパレットによってブレンドしにくいものがあるみたいね😅 でもとっても可愛い❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@guruguru_perfume_rpgですよね!!めっちゃ紫だったのにΣ(゚д゚;) 不器用にはちょっと難しいですが笑が…頑張ります (`・ω・´)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ綺麗ですね💕 HUDA気になってますヽ(〃v〃)ノ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@jiri108なんとなく有名どころですよね! わたしも、何度となく悩んで結局買っちゃいました笑笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ほんとだ右下ブラウンになってるฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaね! 七不思議!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ hudaちゃんだ〜😍😍😍。 アガるわぁ🥰💕💕。 実物見たこと無いの😅✨。彼女のインスタ動画観て喜んでるだけ😂。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9おー。インスタ動画!見たことないです笑笑 てか、インスタもTwitterもやり方がよく分かりません(*≧艸≦)ププッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1hudaちゃんの動画観たら、スッピンからの変身が面白いよ〜😂🧡。メイク動画以外もアップしてるけと、全身フェンディーとか、シャネル、ディオール等々ブランドがお好き見たい💴✨。インスタは、ただダウンロードしただけだったかなぁ🤔。Twitterはやり方がわからないや😅💦。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9メイク動画好きです! どっちも難しい(*≧艸≦)ププッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_sounds_po1あ〜、観てもらいたい😍💕。 hudaちゃんはyoutubeもやってるけど、長くてつまらないの😅。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fresh_make_vtg9長くてつまらない(*≧艸≦)ププッ インスタね。勉強するねφ(・ω・ )カキカキ

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)