4af7c51c254cf7297beb119a 1573599402 thumb

Huda BeautyNUDE obsessions

• NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Huda Beauty NUDE obsessions (パウダーアイシャドウ)の口コミ「HUDABEAUTYのMUDEミニパレット..」

kvma
  • kvma

HUDA BEAUTY のMUDEミニパレットRichのカラーになります! 皆さんに教えていただきたい🙌🏻 これは、、、。本物ですか😭?人を通じて購入したため本物か確かめる術がなく。 なぜかと言うと、粉質がヤバい。硬い。乗らない。前に買った大きいパレットはとってもしっとりしていて神がかったパレットで大感動でした! なのに、このパレットは触った瞬間違う!!と思ったのです🤔 パッケージをよくよく見ると、made in chinaでした。これは公式なのか、、、。 大きいパレットは確かイタリア産でしたので、粉質が違う理由は分かったのですが、ここで引っかかるのは公式が中国産のパレットを出しているのか、私が購入したこのパレットがパチモンなのかです。 セフォラやカルトビューティーなどでしっかりと本物を入手された方、教えてください🙌🏻

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• syk

sykそんなに硬いの? スウォッチした感じは本物と似てるの?

• kvma

kvma@syk0038sykさん🙌🏻 前回のバイマで輸入した大きいパレットとは全然粉質が違いました。マットがめっちゃ硬いし、ラメも前回の神パレットはワンスワイプで失神するほど綺麗だったのに、なんだかのりかたが汚いのです。 でもパッケージは本物っぽい、、、。色々調べたのですが、HUDAは公式で中国産のパレットを出したりもしているみたいです。このパレットを所持している人に是非聞いてみたいですよねー。 にしても、これが本物だったとしたらガッカリです。粉質が良くなさすぎて💦

• syk

syk@supreme_kvma見た目は本物っぽく見えるけど… どっちにしても粉質も乗りも悪いとガッカリだよね💦

• kvma

kvma@syk0038色々調べるとアナスタシアのパレットの中にも中国産のものがあるとか。made in PRCの表記は中国製らしいです。わーお、、、💦💦💦 中国のコスメ工場は相当ヤバいとの噂なので怖いですよね💦 とにかくこのパレットの粉質はいただけません。この間購入した韓国のディアダリアの粉のほうが全然綺麗です。

• syk

syk@supreme_kvma確かにチャイナって書いてあるねぇ💦 (´⊙ω⊙`)

• kvma

kvma@syk0038このまま本物かどうかもわからぬままなのでしょうか、、。 というか公式が中国産はちょっとねー、、、って思いますよね💦中国産=粗悪!と一括りにはできないですが、どうしても警戒しちゃいます😭

• syk

syk@supreme_kvmaあんまりいい印象はないよね💦 いいものもあると思うけど、本物かどうかはもう調べて見比べるしかないよねぇ😟 ケースは本物っぽいけど、中身は光の加減で微妙にカラーが変わるからねぇ💦

• kvma

kvma@syk0038どうやら本物っぽいですよねー💦 でもフォーミュラが劣悪すぎて対処に困るレベルです。あああああ😭悲しすぎます。中国製って、、、。いやいや、やめてくれよって感じです😓

• bbnalb

bbnalbはじめまして! 写真見る限り本物だと思います!というのも私がSephoraで買ったものと全く一緒だからです。Made in Chinaです!あと私も粉質良くないと思ってました。発色良くないしムラになりませんか?購入失敗したかな。。。と思っています(´;Д;`)

• kvma

kvma@bbnalbはじめまして! さりげなくフォローもさせて頂きました🙌🏻仲良くしてください✨ おおっ💦本物ですか、、。本物で、これかぁ、、、😓私も大きいパレットが神がかっていたのでガッカリ感が半端ないです。指でスウォッチしても粉が伸びないし、何だこれ?!状態。ここまで頭を悩ませるフォーミュラはなかなかないです😭 なんで大手海外ブランドなのに中国製なのか、、。甚だ疑問でなりません😱同士がいてお話できて嬉しいです!

• bbnalb

bbnalbありがとうございます😊 フォローさせて頂きましたー! レビュー見る前に色が可愛くて買ってしまったんですが、購入後あれ?と思ってSephoraのレビュー確認しました💦配色は好きだけど粉質は良くない!っていうコメントが多くて納得しました😣クオリティはかなり劣りますよね。。。あまり悪く言う人が周りにいなかったので良かったです(´;ω;`)

• kvma

kvma@bbnalbフォロバありがとうございます💕 私も色に惹かれて購入した感じです😓いやー、最悪です。日本の口コミだと悪い評価の人が少ないので疑問に思っていて、それで偽物を疑いました🤨 前からHUDAはフォーミュラに優劣があるみたいな噂を聞いていたのですが、中国製かイタリア製かの問題な感じがぷんぷんしますね、、。 公式が中国だとなんとも言えなくなってしまいます💦

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

kvmaさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)