L.A.GirlEye Lux Mesmerizing Eyeshadow

• Eye Lux Mesmerizing Eyeshadow/L.A.Girl/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eye Lux Mesmerizing Eyeshadow/L.A.Girl/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Eye Lux Mesmerizing Eyeshadow/L.A.Girl/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Eye Lux Mesmerizing Eyeshadow/L.A.Girl/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L.A.Girl Eye Lux Mesmerizing Eyeshadow(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆L.A.GirlEyeLuxMesmer..」

ちー  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • ちー 毎日投稿。.:*・゜

☆L.A.Girl Eye Lux Mesmerizing Eyeshadow Optimizeです☆彡.。 カルフォルニア生まれの海外コスメです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 大好きなYouTuberのしおねちゃんが様々な海外コスメを いつもご紹介されているので、私も海外コスメを集めたいなぁと 観てて思っていました(∂ω∂) 今回購入したのはL.A.Girl エルエーガールのアイシャドウです! Optimize オプティメイズ(?)というカラーで4色入っています。 1つ1つのカラーが結構大きめに入っています♪ ナナメに入っているので説明しづらく、番号をふりました^^; 1番はベース色で、細かいよく見ないと分からない位のラメが 入っていて、肌なじみの良いベージュカラーです。 2番、3番はメイン色で、若干薄づきなので ナチュラルに仕上がるかと思います。 2番はオレンジベージュっぽく、3番はカーキ1割ベージュ9割 みたいなお色です(笑)語彙 4番は締め色で、結構濃いめのこげ茶です! 粉質は、柔らかくて細かくて少ししっとりしています。 粉飛びもほぼ無くて、しっかり伸びてくれますし 時間が経っても、汚くヨレてしまうことも無かったです( ・∀・) そして、ん?この色達どこかで見たことある、、、。 と思って確認した所、以前プレゼントしていただいて 毎回メイクの時に愛用させてもらっている ケイトのBR-2にそっくりでした(笑) 1色だけとかではなく、入っている色全て似ていました(*°∀°)= ただ、ケイトは5色入り、エルエーガールは4色入りなので 1色だけはぶきましたが、とっても似ています(´°_°`) 違う所は、エルエーガールの方が少し薄づきでラメが細かいです! ケイトの方がラメラメしている印象です。 と、長文になってしまいましたが、最後まで見てくれた方 ありがとうございます(*´ェ`*)ウホッ