Cf9606d892dc71a80c7bac00 1562119443 thumb

フォーチュンRH リップカラートリートメント

• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フォーチュン RH リップカラートリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは⭐明日が、クリスマス🎄って事は覚..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは⭐ 明日が、クリスマス🎄って事は覚えてたけど、クリスマスイヴって事を忘れてました💦 先程の投稿で、頂いたコメントにメリークリスマスとあって、そうだそうだ! と思い出しました❣ 素敵なクリスマスイヴになりましたか??☃️❄🎅🎄🍗 明日のクリスマスも素敵な日になりますように💓 って、平日だから大体お仕事ですよね❣ 私も両日ともお仕事です💦 と、前置きが長くなりましたが、リップのご紹介です❣ 💓フォーチュンRH リップカラートリートメント 04 レディボルドー 幸せを呼ぶ ほんのりフォーチュンローズの香り🌹 うん、バラのかおりで良い香り~🌹 最近、唇の乾燥が酷くて、潤いがあって気軽に使えそうなリップを探してました💨こちら、パケ可愛くて気にはなってたけど、使ってみるの今かも!! って思い、4色ある中で1番大人っぽそうなものを購入のしてみました💕 もともと、赤い唇なのですが、ボルドーと言うか、赤に少しピンクが混ざったようなカラーに発色しました❣ 潤い成分は ✧ #ローズオイル#ヒマワリオイル#ラベンダーオイル#ホホバオイル#シアバター です。 柔らかめなリップで、スルスルぬれて、潤いもたっぷり、ツヤツヤです。 食べたあと色落ちしても潤いは少し残ってました💓 色落ちはしづらいけれど、塗り直しは必要かなと思います❣ ポーチに入れてても可愛いし、使いやすいし、潤うし、荒れてるから口紅はさけたいなぁーって時にも…と思います💓 それでは…メリークリスマスイヴ⭐🎄⭐ #コーセー #フォーチュン #レディボルドー #リップカラートリートメント

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】メリークリスマス🎅🎁🎄🎉 お仕事お疲れさまです(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ このリップかわゆい🥰 まねしちゃおっとー| ‹:)~❁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sparkle_make_req むぅちゃん💓 メリークリスマス🎄🎅 ありがとう😊今日は夕方から仕事でだらけてる💦 可愛いよね💕 おソロしよー❣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@aishan0225にゃー😱 大変💦がんばってね💕風邪ひかないように! ボルドー苦手色だけど、あいしゃんの見ると可愛い色だなー💕薬局にないか見てみる⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sparkle_make_reqボルドーって言うほどボルドーじゃあないから大丈夫だと思うよ😘 見てみてね😊💓

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@aishan0225見に行ったら売ってなくてカイリジュメイ買っちゃった(о´∀`о)🤣 なんかどこかで見た気がするんだけどなぁー😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@sparkle_make_reqカイリジュメイも可愛いからねぇ🌼 ドラストならどこでもありそうな感じがする…フォーチュン💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あいしゃん❤️メリクリ🎄🎅🎁✨ リップ可愛いね🎵babyちゃんリップね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ 🌀‎だしまき🌀ちゃん💓 メリクリー🎄🎁🎉 ありがとう💓これうるうるよ❣ あっ、今、マットリップブームでしたな💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225そうなんす!あいしゃんとは真逆の道を走っておりますわ💨マットリップだらけ~

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_私、あんまりマット持ってないかも😅 自分が思ってるのもマットと言うのか定かではないわ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225うむ、今は潤うマットとか、どっちやね~ん‼️みたいなの結構出てるしもう訳ワカメよ~

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ 確かにね🤣 私が持ってるのは潤うマットかもね(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん❤ ‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬💕 私も仕事〜♪チキンすら食べてないな🤔 可愛いリップだね🥰🥰🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 🎄🎁🎉メリークリスマス🎉🎁🎄 だよねー💦夕方からバレエクラスだから帰り遅いわー チキンは食べたよ🍗 リップ、パケも可愛いし、潤いもいい感じ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あとは、ケーキくらい?😆💕💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowバレエクラスが夜からだから、これから一人でカフェで🍰食べるわ!!(意地) 一人とか💦かわいそ('-'*)フフ💧 ホールじゃなくて三角の方ね🤣 🎂☓ 🍰◯

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(´∀`*)ウフフ♡ いいね♪ホールだったら驚くよね😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowタリーズでケーキ食べようとしたけど、生クリームたっぷりのアイリッシュラテが美味しそうで、ケーキ結局辞めた😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225わーなにそれ♡美味しそう♪ タリーズは殆ど行かないけど今度行こうかな😘

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow多分、冬だけなのかな😉 昨年も出てたよ❣ 美味しかったよ☕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 可愛い色だぁ😆💕💕。 あいしゃんの綺麗な唇がこれで守られるね❣️。 メリークリスマス🎄🎅✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう😊 素敵なクリスマスになったかな??? 潤い大事❣いつもテカテカしてるかも👄

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225クリスマスはねぇ、一人でゆっくり過ごしたよ😁💕。 大好物のロープとビーフとチーズを買って食べてた。 その後お腹が空いて、キムチ納豆を食べたという色気のないクリスマスだったよ😂。 夫が朝から夜まで仕事🕴。ゆっくりできたわ❣️。 あいしゃんは、クリスマスどうだった?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9最初の方は読んでて、素敵なクリスマスと思ったら… キムチ納豆でメチャ笑ったわ🤣 キムチ納豆も素敵よ💓うんうん😊 私は、仕事で、帰宅後、二人共体調不良で不機嫌で特にクリスマス🎄っぽいものはなかったわ💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225久々にキムチと納豆食べたら美味しくて😂。 夫も納豆好きなのよ。よく食べられるようになったなぁと思うわ😂💫。 あらぁ😭、旦那さんも体調不良だったのね😭。 お祝いする所じゃなかったね💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9旦那さんにも食べれるんだー❣ そうそう、面倒くさい💦 早く治れよって思う❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225体調はどう? もう、旦那さんの風邪は治った?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9二人共咳こんでる(笑) 大分良くなったよ❣ありがとう💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ᔦᔧ✩MᵉʳʳʸXᵐᵅˢ✩ᔦᔧ これ良さそうだなと思ったよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ボルドーで濃そうだからやめたけど全然使いやすそうな色なんだね❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 メリクリでした。。。風邪こじらして遅れた💦 ごめんよ😭 ボルドーって言うよりピンクっぽい感じだよね💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 風邪だったんだねー😭 冬はひきやすいよね(´×ω×`) お大事に✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220ありがとう💓 今、声オネエだから✌

• おれんじしょこら

おれんじしょこらムホムホ😍可愛いピンクだな〜❤️ ケースもめちゃんこ可愛いよね🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 大人っぽそうなと思ったらそうでもないけど、肌の色と合ってるみたいだし(๑•ω•)وokにするっ✨ パケメチャメチャ女子だよね💖

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH リップカラートリートメント

• 3.4g: 900円
(税抜/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
フォーチュン(FORTUNE)