937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「前回の投稿にいいね♡をありがとうございまし..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • きょう@目指せ毎日投稿

前回の投稿にいいね♡をありがとうございました! 本日は今話題の!! #中国コスメ #ヴィーナスマーブル 猫シリーズのご紹介です🐈 猫シリーズは6種類の猫ちゃんがいて、そのそれぞれの猫ちゃんのイメージに合わせたアイシャドウパレットとなっています。 ・スフィンクス ・シャム猫 ・アメリカンショートヘア ・ブリティッシュショートヘア ・茶トラ ・ラグドール の6種類のうち、私は「スフィンクス」「茶トラ」を選びました 今回はスフィンクスのご紹介です! パレット自体はマット2色、ラメ2色で構成されています。 マット2色はとても使いやすい色で、肌なじみのいい色です。 発色がとてもいいけど、きつい色じゃないので失敗しにくい 私は下段のピンクベージュがお気に入り。 赤みが強めで黄みの入ったピンクベージュです。 左上はイエローがかったベージュ色。 ラメ2色はすっごくキランキランで、ラメがザックザク✨✨✨ でもラメだけが乗っかる感じではなく、発色もものすごくいい スウォッチのラメは全て 「「1度塗り」」です😳😳 めちゃめちゃに発色がいいので塗るときはご注意を⚠️ 右上ラメは紫がかったブラウン。 これは他のラメにも言えるんだけど、見た目に反して意外と肌なじみが良くてブラウンっぽく発色します ラメは多色ラメなんだけど、シルバーラメが主張する感じ 左下ラメはゴールドがかったベージュ こちらもラメは多色ラメだけどシルバーラメが主張します ※追記 多少ラメ飛びします。 さすがに頬まで飛ぶことは無いけど、下まぶたのクマのところまで少しラメが飛んだりしました。 マットカラーにラメを乗っけるとラメ飛びしやすいのでアイプライマーなど併用した方がいいかも 本当に本当にラメがめちゃめちゃに尊いし、ラメカラーにも色がしっかりしてるのでこれだけぐりぐり塗っても可愛い マットカラーもめちゃ使いやすいし発色がいいしサラッとしててベースが作りやすい 次は茶トラ猫のレビューします、お楽しみに👋 #スウォッチ #映えコスメ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)