81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!こんばんは!まるですᕱ..」

まる🐇🌙
  • まる🐇🌙

こんばんは! まるですᕱ⑅ᕱ♥ 今回は、 キャンメイクの有名なリップ💄 🌹ステイオンバームルージュ🌹 の、私が持っているぶん! T02、02、03、05、06、09、13 を、紹介したいと思います☺️✨ (商品の色が見たい方は、✄─ キ リ ト リ ─✄ まで飛ばしてね👇👇) こちらのリップは、 ルージュというだけあって かなり保湿力があります!‎✧٩(ˊωˋ*)و✧ もったりする感じ。 口紅っぽくなくて 突っかからず、するするっと塗れます🐇 スティックが細くて塗りやすいのも 高ポイント😘😘 けど時間が経つと 乾燥が目立って 縦じわこんにちは(*^▽^)ノ あれれ、色はどちらに? って感じになるので 上からリップクリーム・グロス を重ねるなり、 塗り直しは必須です💧 そして塗る前も、 保湿力はあるんですけども! 皮とかむけてて 荒れちゃってる唇だと、 その剥けてる皮にだけ 濃くのってしまったり、 白く?なってしまったりが あったので😭😭 色つきリップクリーム感覚で 塗れるわけではないです! そしてそして、 「リップバームの保湿力」 「口紅の発色」 「グロスのツヤ」 「UVカット」 と、1本4役の優れもの👏🏼 日焼け止めが塗れない リップに、 UVカット効果が入っているのって とても良いですよね😘 けどこの効果で 荒れてしまう方も いるかもしれません。 誰でも荒れない!ってわけでは ないと思います😢😢 お値段は580+税です! お待たせしました٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ✄──── キ リ ト リ ────✄ 🌸ステイオンバームルージュ T02 ハッピーチューリップ 私が唯一持っているティントタイプ🐰 ティントは荒れてしまったので、 もう普通のタイプしか使えていません😭💦 普通のタイプの方がこっくりしてるかな? T02は、女の子らしい青みピンクに発色しました💗 重ねていくと蛍光ピンクになるので わたしは二度塗りくらいがピュアな印象で可愛かったですᙏ̤̫💓 肌色が暗めなtheイエベの友達が付けてると、オバチャン感があったので これは、ブルベさんカラーだと思う! 🌸ステイオンバームルージュ 02  スマイリーガーベラ 明るいオレンジです🍊完全にイエベ向けカラー!イエベ春の私にはめちゃめちゃ馴染みました〜🤗 ブルベの方にはミートスパゲティ食べたみたいになっちゃうかもしれないです( ;´Д`) 夏に大活躍しそうな色!私は元からこんな唇ですけどってくらい馴染んだので普段使い決定✨ 03よりも黄み強めのオレンジで、06よりも明るくパキッとしていますが、派手にはなりませんでした🐰 🌸ステイオンバームルージュ 03 タイニースイートピー これは、朱赤!って感じの色です。 赤み強めのオレンジ🍊♥️ イエベで、肌なじみの良い赤リップを探してる方にはピッタリのカラーだと思います! 初オレンジリップにも挑戦しやすい!! 赤が強いから、ブルベの方でも似合うんじゃないかな~☺️ 薄めに1度塗りか、ポンポンっと塗ると、血色感溢れるオレンジになります🌹 06をベースに塗って03を中心に塗ると透明感✨✨だったよ✊💗 セザンヌのラスティングリップカラーの501に似ていると感じました🐇 🌸ステイオンバームルージュ 05  フローウィングチェリーペタル めちゃめちゃ女の子らしいミルキーな白みピンク〜!! T02のピンクも可愛いけど、重ね塗りしたら濃い蛍光色になっちゃいました。けどこれは元の若干の青みのまま、そのまま持続! 桜ピンクって感じ👼儚い女の子!! 馴染む人は、絶対に男ウケいいと思う。。 例えるなら、マイメロとかキキララみたいな感じ笑 くちびるの色が元から濃いひとは、白みが強いので皮に引っかかる感じで馴染まないと思います。わたしがそうだった😭 白みカラーが、なんか上乗せして馴染まない感じ。んぱんぱ👄しても馴染まず残念😫 けどめっちゃ可愛いから、唇の調子がいい時に使おうと思います! 🌸ステイオンバームルージュ 06 スウィートクレマチス こちらもミルキーな、落ち着いたオレンジ! 手に塗った感じはオレンジだけど、 唇に塗るとコーラルベージュっぽいと感じました🐰 あんまり見ない色!! 多分外国の女の子とかこんな唇してる…🥺 これは年齢場所問わずどこでも使える🐯◎ 残念なことに、05同様に白みっぽさが皮に引っかかると思いました😭 白みカラーって儚い感じになれるしとっても可愛いけど、荒れやすい私は使うシーンが限られてくる( ˊᵕˋ ;)💦 🌸ステイオンバームルージュ 09 マスカレードバッド 一見、人喰ったみたいな深い赤です👻 コーラルカラーばっかり塗ってる私はこういう色 初挑戦だったのですが…(๑° ꒳ °๑) 思いのほか馴染む!!全然浮かない💗 ブラウンっぽい赤なので、パキッとした赤よりも元の唇のくすみっぽい所?に合うんだと思います! The ブラウンリップ を探してる方にはちょっと赤いかも。🌀🌀 ブルベ向けだよなぁと思いましたが、ブラウンがちょっと黄みがかってるのかな、、イエベでも全然浮かなかったです😘 元気に明るく見せたい時の赤リップ→03 落ち着いた雰囲気に見せたい時の赤リップ→09 って感じです✨ 🌸ステイオンバームルージュ 13 ミルキーアリッサム 粘膜リップ!!!💋 名前の通りミルキーなんだけど、絶妙な赤ピンクが白みに勝ってるから、全く浮かない! 赤2:ピンク6:白2って感じかなぁ…🐇 赤と言っても明度の高い赤、ピンクはショッキングではなく桃っぽいピンクです!! ミルキー感が、他のピンクレッドのリップとは違うって感じで、あまり無い色だと思いました! 05が浮きまくったよ~って人は、こちらがオススメ!塗った感じはブルベさん寄りかな! ✄──── キ リ ト リ ────✄ いかがでしたか?(((o(*゚▽゚*)o))) 無難な色にしか挑戦できていないので 16?とかT04とか 深い色も欲しいな〜と思いました! 値段も安いし、 保湿力も⭕なので お気に入りリップ!! また新しく買ったら投稿しますね🤗 今回も最後までお読みいただき ありがとうございましたm(*_ _)m ハート、コメント、諸々お待ちしております❤️ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #プチプラ #リップ #オレンジリップ #儚げリップ