今回ご紹介致しますのはCANMAKEステイオンバームルージュの05番と02番です💗この商品は有名ですね!1人1本は持ってるっと言っても過言ではないくらい持ってる方は多いと思います!!ステイオンバームルージュは色展開がすごく多いですが、その中でも特に『イエベ向け』『ブルベ向け』の色を紹介しようと思います🐤🐤イエベ向け02番明るめのオレンジリップです🧡すごく使いやすい色味です!この先の夏の季節にピッタリだと思います☻イエベの方なら誰でも似合うと思われます!ブルベ向け05番女の子らしい王道ピンクリップです💕︎結構白みのあるピンク色ですね!ブルベ向けですがもしかしたら浮く方もいるかもです😢私は好きな色で本当に女の子らしい、かわいらしいピンクです!濃く塗りすぎるとがっつり浮くので注意です😊😊他にも沢山色々な色味のリップがあるので店頭などで調べて見てください🙆♀️#キャンメイク#CANMAKE#リップ#プチプラ#ブルベ#イエベ#ステイオンバームルージュ
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!こんばんは!まるですᕱ..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
まる🐇🌙さんの人気クチコミ
こんにちは(♡˙︶˙♡)まるでっす🌙*゚今回はサムネにもある通り、キャンメイクのクイックラッシュカーラーロングタイプ🐈についてご紹介させて頂こうと思います!買おうとしてる方!ちょっと待ってくださいその足を止めて、この投稿をご覧ください!!先に言っておきますと、酷評ではないですむしろ、褒め讃えたい!!!🔥ではでは詳しくレビュー致します👇👇今回もめちゃめちゃ長いです♡♡✄--------------✄🐰CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ🐰繊維入り、ウォータープルーフ🐰色展開…01ブラック、02ブラウン🐰クイックラッシュカーラーのカールキープ力を備えた繊維入りのロングマスカラ!これ1本でカールも長さも大満足なまつげに🎶✄--------------✄商品説明はこんな感じ……んで、何が『待って』なの????(´・ω・`)結論から言いますと、クイックラッシュカーラーとは、別物!😇有名なクイックラッシュカーラーございますよね、私も持っています。ちなみに私が持ってるのは透明タイプです。・どのマスカラ下地よりも1番下がらない・これ塗れば汗・雨何があっても落ちない・がっちり、パキパキに固めるって感じ・専用のリムーバーじゃないととてもじゃないけどoffできない。こんな感じだったと思います。どの下地よりも信頼できるほどのキープ威力コスメ好きなら、みんな持ってるのでは!けれど私は、offのしづらさ、透明タイプゆえの白くなる感じこれが嫌で、あまり使わなくなっていました。スクールメイクで使っても、凄く白くなるし、毎日だとまつ毛に負担がかかりそうで…😢色つきタイプも、リムーバー使うの面倒だしいいやって感じで買わずにいました。😢🐰🐰そこで登場したのがロングタイプですクチコミを見たところ、オフがしやすくなっている!という事で丁度マスカラ欲しかったので、ブラウンを購入!🐇ロングマスカラというわりには繊維ががっつり入っているという訳ではなくまぁ入ってるかなって感じでした。めちゃくちゃ伸びるわけじゃないけど、ダマにならず、これはこれでアリです♡🐇コームではなく、ブラシタイプです!あ、もう見た目すら別モンや…😇((画像参照、大きさは同じでした))ブラシタイプなので、コームが下手な私は、使いやすくて良かったです!🐇お目当てのoffのしやすさですが、リムーバー無しのクレンジングでいけました。本当によかった!!!!!これが違うだけで、毎日使いもしやすい^^🐇ではでは、カールキープ力は?あの旧作を想像して買うと、ん?ってなる😧確かにキープはされるけど、あのガチガチな感じにはならなかった。。言ってしまえば、他のマスカラでも出せるようなキープ力というか…?ポロポロしてきたりパンダになったりってことは全く無かったです。オフしやすいので私はこっちのが好き。❤️一言感想を言わせてもらうと、もはや別物や😇😇😇一応共通点をあげると、・ほぼ無臭だけどじっっくり嗅げば同じ匂い・ブラック、ブラウンの色味が同じ・ブラウンのパッケージが似ている・値段が同じ680円プラス税中身については本当に別物だと感じました。もう一度申しますが、褒めています!!!ただ、クイックラッシュカーラーの繊維入りとして買おうとしている方には気をつけて頂きたいです😢あのカールキープ力をそのまま求める方にはコーム型の、旧作の方を買って頂きたい。私のように完全に別でもいいって方は使いやすいので大変おすすめしたいそんな商品だと思いました!!けっっっっっして、酷評ではございません!!!今回もなが~~~~~~~い文章お読み頂きありがとうございましたm(*__)m#マスカラ#プチプラ#キャンメイク#マスカラ下地#新作コスメ#リクエスト募集
- 2020.04.15
お久しぶりです!!。°.。❅°.。゜.❆。まるです🐰💙12月に入ってかなり寒くなりましたね⛄❄バスタイム🛁も長くなりスキンケア、ボディケア、ヘアケア、、より一層力を入れておりますが!!やっぱり良い物って結構お値段張りますよね💦LIPS乱用女の私は、プチプラ!!効果アリ!!評価よし!!ランキング上位!の商品ばかり買っております…(笑)でも、実際評価が良くても買ってみたらアレ??💧ってことないですか?私は結構あります。・゚・(ノД`)・゚・。今回は、私のようにできるだけ失敗しないで欲しい!という願いを込めて、話題の商品を辛口レビュー🌶致します🔥(合う・合わないは人それぞれなのであくまで私の感想です💧)それではSTART⬇️⬇️⬇️まず私に合った物!!❤ちふれウォッシャブルコールドクリームリピート→2回目こちらはお肌に負担をかけず、毛穴ケアが出来ると有名になりましたよね!優しく、クレンジングとマッサージができるクリームです🦄さくらんぼ大くらいの量を取りクルクルとマッサージしていくと、硬いクリームから、だんだんオイルのようにヌルヌルっとします。(オイル化)それをすぐに洗い流さず、濡れた手でさらにマッサージすると白くなります(乳化)それを洗い流して終わり!🌟10分くらい時間がかかるので毎日使いは難しいですがするとしないでは大違い。肌がワントーンアップし、触り心地もとぅるとぅるっとするので気合を入れたい日の前日などにオススメです🐰❤容量300g、お値段も650円とコスパ神…💎❤フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクリピート→1回目私が使ってきた中で1番効果が感じられたヘアケア用品!サラサラ〜になって、くし通りがめっちゃ良くなる💁匂いは、旅館のシャンプーみたいな…落ち着く匂いがします笑私は全然嫌じゃなかったです(*˘︶˘*).:*♡髪傷んでるよって人は、使ったらすぐに効果を実感出来ると思います!失敗しないと思う!オススメ🐰❤ソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュリピート→3回目美白になれる!っていう記事にはかなりの頻度で登場するこの子🐰ハッキリ言います。美白効果は無い!!!じゃあなんで3回もリピートしてるかって、ただ一つ、コスパが良いんです。200gも入って、お値段300円もしない。しかもどこにでも売ってる。。洗顔で大事なのは、擦らず、直接触れないように泡で洗顔すること。この子は勿体ぶらずたくさん出してネットで泡立てるとモッコモコォオォ🐑になります!!肌に一切触れず泡洗顔ができる(๑♡ᴗ♡๑)高い洗顔をケチるよりも、コスパのいい物でモコモコ泡で洗顔した方が肌荒れも無くなるし、綺麗なお肌になれてよいですよ❤❤ナチュリエスキンコンディショナーハトムギ化粧水リピート→2回目LIPSユーザーは全員持っているのでは、、というくらい、スキンケアでは有名なコチラ!!サラサラでお水のような化粧水なのでこれ1本で済ませるのは難しいです。私のハトムギ化粧水の使い方は、夏・秋🍉→足やボディ専用。これ一本でも保湿完了!春・冬❄→化粧水・ボディクリームを塗る前。ドライヤーをしている間などの繋ぎとして役立ってます。500mlも入っているので、かなり長持ちしますね✨男性やオイリー肌の方は、1本でも大丈夫かもしれないです!私には合わなかった物⤵︎︎⤵︎︎💔ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープリピート→1回目固形のスクラブ入り石鹸で、ツルツルのおしりになれる!!二の腕などのザラつきも解消される!!と、話題に…😇そこまでおしりに悩みは無かったですが、とぅるとぅるになれるのなら!!と思い購入🍑💞使ってみた感想は、変わった…????でした。😭😭😭使い方も間違っていないはずなのに私には効果が無かったです。桃の匂いは好きだし、荒れたりも無かったので気休めに使ってます。残念!!リピートはなしです😭💔ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル(なめらか・やわらか) リピート→2回?こちらは泡立たないタイプの洗顔で、ジェルタイプになっています!緑とオレンジがあります!緑は、なめらかタイプで毛穴や黒ずみを無くし、さっぱりさせてくれる商品。オレンジはやわらかタイプで、ごわつきを無くして柔らかいお肌にしてくれる商品です。私は敏感肌なので、優しそうなオレンジから購入したものの、変化なし…😭使い切ったので緑を購入してみましたが、 オレンジよりかはさっぱり感があるけれどこれもまた、変化なし…😭かなり期待して買ったので残念でした😱以上で、レビュー終わりです!合う.合わないはほんっっとうに個人差しかないのですが私が合わなかった商品は、肌が敏感でない方、極端に悩みがある方には効果があるかもしれません!全てプチプラなので、気になった方はお試し感覚で買ってみて下さい🐰今回も最後まで読んで頂きありがとうございました🐇コメント、フォローはお返ししています☺️ハート、クリップもよろしくお願いします!☺️#リピートコスメ#ヘアーケア#ボディケア#美白#話題のコスメ#スキンケア#リクエスト募集
- 2019.12.10
こんにちは~ฅ(=・ω・=)ฅまるです🐱🎶今回ご紹介するのは、Paul&JOEさんの『新作』下地🐈プロテクティングファンデーションプライマー01<日焼け止め用化粧下地・美容液>SPF50+/PA++++でございます!!あれ、前からあったよね?今更じゃない?と思った方も、いるかと思います!実は、、リニューアルしたんです!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチプロテクティングファンデーションプライマーsの、sが取れました!笑もちろん名前だけではありませんヨ(ˊᵕˋ;)💦旧SPF42→新作SPF50+旧PA+++→新作PA++++日焼け止め効果がとっっても高くなりました😇国内最高値??🌞プロテクティングは、あともう2つの有名な下地(モイスチュア、ラトゥ)とは違って、日焼け止め効果を全面に出している商品だと思うので、それ目的で買う方にはこのリニューアルは嬉しいですね🐱💓そしてPaul&JOEさんの下地は肌に優しいので、使いやすい✊2020/3/1発売だそうです(*´ω`*ノノ☆パチパチプロテクティングの旧作は持っていないのですが、モイスチュアの方を持っているのでテクスチャ等色々、わかりやすく紹介できたらいいなと思います🐈🐾そして、同時に新しく発売される🐈ヴェールファンデーション101SPF30PA+++もご紹介致します!👇👇START👇👇🐱パッケージ🐱まず、プロテクティングは蓋がホワイト♡です!これは現行品のプロテクティングsと変わりません。並べて置いたら見た目は分からないのでは😢そしてモイスチュアは、蓋がピンクベージュ🎀のお色になります!(ちなみにラトゥーはシルバー。この2つはリニューアルしないけど一応。間違わないでね💧)蓋の色以外には全て変化はありませんでした。デパコスだから仕方ないけど、容器の重たさが気になる笑落としたら割れてしまう素材だと思うので、ここは気をつけましょう!!🐈🐱テクスチャー🐱これに関しては、肌質によりそう(ˊᵕˋ;)💦プロテクティング→→気持ちサラっとしてるモイスチュア→→ファンデーションって感じで、プロよりかはもったりしてるモイスチュアの方が保湿重視で、肌に密着する感じがします。私は乾燥肌だからモイスチュアの方が好みかなって思ったんですけど、、まさかの発見💡モイスチュアは肌のシワに浸透しちゃうので超超超乾燥肌の私にとっては、伸びにくい!😭頑張って伸ばすとモロモロが出てくる😭けれどプロテクティングは、突っかからずに塗れる😊💗これは旧版からそういう物だったのか、リニューアルしてこうなったのかは分かりませんが、私の肌にはプロテクティングの方が合いました。意外😳🐱香り・色🐱香りは、2つとも全く変わらずでした。目隠ししたら分からない。。😶😶お花のような、高貴なマダムのようなお高い匂いがします笑結構香りがキツイので、付けてたらPaul&JOEだ……って分かる独特な匂い色については、私はめちゃくちゃ色白!色黒!ってわけじゃない普通色ですが、01番でちょうど良かったです!どちらも黄みよりピンクみを感じるベージュです。塗った後は本当に違いがないのですが、手に出した感じは、プロ→→ちょっと、ほんの少し気持ち色濃いめモイ→→プロに比べたら白ピンク寄りに感じました。本当に誤差です。塗ったら変わらないのでここの色は決め手にはならないかも。もう一度言います。(;_;)本当に誤差!ぬったら変わらん。誤差!!笑🐈ヴェールファンデーション101こちらはケースとレフィルが別売りです!レフィルにはブラシが入っていないので、買う時は是非ケースと一緒に💓💓ケース→→モイスチュアの蓋と同じ色のピンクベージュ色のパッケージです💓開けると、蓋の裏面に全面鏡。レフィルは磁石ではめ込んで付けられるようになってます。今どきはシール式では無いのですね😶その横にブラシが入ってます。思ったよりも薄めですが、チクチク感はありませんでした。テクスチャ→→粉質は思ったよりもサラサラです!ブラシで取ると粉飛びしてしまうくらいさらっさら。『ヴェール』とあるように、カバー力よりも表面を1枚のヴェールで纏ったようにさらさらにしてくれる感じです。香り・色→→これもまたPaul&JOE独特のお花の香りがします。リキッドタイプの下地ほどは匂いませんが、濃いか薄いかなら濃いめ。色は、1番明るい色の101番ですが特に浮くこともなく使いやすい色でした🌼普段はがっつりベースメイクをしない私ですが、Paul&JOEさんの下地とファンデーションは、肌に優しく薄くカバーしてくれて初心者さんにも使いやすいと思いました😊プレゼントしてくださったLIPSさん、Paul&JOEさん、ありがとうございます🐱❤大切に使おうと思います!比較のような形になってしまいましたが、プロテクティングちゃんの質感などが伝わればうれしいです!最後まで読んで頂きありがとうございました🐷また次の投稿でお会いしましょうッ🐰🐰#ポールアンドジョー#デパコス#下地#提供ポール&ジョーボーテ#プレゼント#提供ポールアンドジョー#保湿下地
- 2020.02.22
こんばんは🐰まるです✌️✌️皆さん!今流行りの垢抜けメイクといえば何が共通してるかわかりますか?(。-∀-)それは、、、、艶肌です!!✨少し前は、お人形さんのようなさらさらマット肌がとても流行りましたが、今は韓国の影響か、ツヤツヤ発光肌が超主流!!たしかに、肌がツヤっとしてると素肌っぽくみえたり、厚化粧にみえないので垢抜けてみえます!!!私は、普段ハイライトを使って頬の上やTゾーンなどを艶肌にしているのですが、色々調べている時に見つけてしまいました!隠れ有名商品???あまり目立たないけどとても優秀らしいこの子をついに買えたのでレビューします!!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎🐇ちふれルースパウダーN(おしろい)02パーリールーセント🐇20グラム、パフ入り、無香料まさかのちふれさんのパウダーです!韓国コスメじゃないんです!薬局で手に入ってしまう…😇😇この02のパーリールーセント!!もう名前から、パーリーな感じに華やかにしてくれそうですよね🌸✨実際に塗ってみると、そこまでパールの主張が激しくなくて、ギランギランにはならないのでご安心を!!ゴールドラメ(パール?)とシルバーラメが7:3くらいの割合で入っていると感じました!ゴールドラメだけど、ブルベさんでも全く浮かないです!✨ちなみに01はパールが入っていない、マットなルースパウダーです!バレたくない方やドール肌が好きな方はこっちがおすすめ~✌️なんだかこの商品は、デパコス💄のコスメデコルテさんのフェイスパウダーに似ているらしく、生ツヤ肌にしてくれるそうです🥺あと私的には、セザンヌのパールグロウハイライト01を抑えて抑えて、抑えた感じがしました!ちょっぴり似ている😇本当に、わざとらしくないパール感で、今どきの艶肌って感じ。。(*´˘`*)流石に中学高校にして行くのはバレてしまうかな?勇気出ないけど、ハイライトとして部分的に使うとか、下地とこのパウダーだけで使うとめちゃめちゃナチュラルなので男性ウケもよさそうです(♡˙︶˙♡)値段はたしか800円でした!量がかなり入ってて、無くなる気がしません∑(๑ºдº๑)さすがちふれさん……コスパ良すぎ😭❤️買ってよかったと思うコスメです🎶ピントがなかなか合わず、参考になるかわからないけど、、😭動画は、一応ちふれさんでライン使い?しました!特に何も塗ってない手の甲に、ちふれメーキャップベースクリーム(これはなんと300円😭✌️)を塗り塗りして、ちょっとペタっとした所にパウダーを何回か塗り塗りしました!!めちゃめちゃ綺麗ですよね😭😭おうち時間長くて、メイクの研究中な方多いと思うのでよかったらお安いのでお試しください!今回も最後までありがとうございました❤️❤️#ツヤ肌#パウダー#ルースパウダー#chifure#生ツヤ肌#プチプラ#ドラコス#透明感#私のおうち美容
- 2020.04.16
こんばんは!まるです٩(*´︶`*)۶今回紹介するのはコチラ!!!!🌟キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア他に2つ、ほんのり色がついたナチュラルと、皮脂吸着効果のあるオイルブロック(限定?)があります!うん、みんな知ってるよ😃すっ〇んパウダー的なやつでしょ?😃今さら紹介??😃そうなんです。発売されてから、だいぶ今さらの紹介になります。ww私はマスクにつかない色のお直し用のパウダーが欲しくてなんとな〜〜く買いました。革命でした。この商品荒れた!合わなかった!って方以外は是非このまま最後まで読んでほしいです。😭⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⸜❤︎⸝オススメポイント❤クレンジングが必要ないので、つけててとにかく罪悪感がない!(私は寝てる間に使ったことはないです💦)❤透明パウダーなので、白浮きしない。シェーディングとかの邪魔をしない。❤️コンパクト過ぎる!!!♡パフは小さいですが、塗りすぎることやお直ししてます感が出なくて良い💪🏻❤乾燥肌の私でも、粉吹くことが無かった!❤️めっちゃ自然に毛穴をぼかしてくれる☺️本当にお直しに最適すぎる。⸜❤︎⸝バットポイント💙約900円で4.5g。すぐ無くなりそう…コスパ悪い😭💙パケが可愛いって意見もあるけど、わたし的には子供っぽいかな😭💙持ちはよくないので、鼻とかは特にこまめに塗り直し必要!こんな感じです☝️そして何が革命なのかというと……しっかりテカリを抑えて毛穴をぼかして化粧したてよりも綺麗?!ってくらいに綺麗にお直ししてくれるのに、マスクに色がつかない!!!乾燥肌の私でも粉吹かない👐しかも肌に優しい!!そしてポーチや小さい鞄にも入る🌟他にもこーゆーパウダーあるんです。。じゃあなぜこれがいいのって、比較しながら紹介していきます!⸜❤︎⸝すっぴんパウダー→これはお値段1600円で、お直し用、ナイト用に買うならすこし勇気がいる、、😇そして大きいです。さらに缶なのでちょっと開けづらい。つまり持ち歩くのは難しい😢私の場合、乾燥してしまいました😭⸜❤︎⸝セザンヌUVパウダーラベンダー→ラベンダーなのでくすみも取れるし、マスクにもつかないし、サイズも良し!なのですが、、、😱白浮き!!!!!お直しに使うにはヨレた所にパウダーがよく付くのでまじで白くなります。😭⸜❤︎⸝キャンメイクトランスペアレント→これもセザンヌ☝️とほぼ同じ理由です。とりあえず不自然に白くなってしまう、、ただ持ち歩きには少しだけ大きいかな〜??あとこちらは乾燥が気になりました😢⸜❤︎⸝Innisfreeノーセバムミネラル→これはルースパウダーなので、お直しには向かないですが性能はとても好きです!!ミントっぽい匂いも好き♡プレストタイプならお直しに良いかも。。けど韓国のだから少し不安アリです。😢セザンヌとキャンメイクは、家用で普通に使ったほうがいいです。すっぴんパウダーは、ちょっと近所までとかお泊まりの時とか。Innisfreeはお直しに使いたいんだけど、やっぱりクルクル回すタイプの蓋とかルースタイプっていうのが使いづらめ😭どうでしょう。キャンメイクのシークレットビューティーパウダーちゃんの良さが伝わったでしょうか……🥺今のマスクの時期だからこそ、こういうパウダーってないと困りますよね。お直しパウダー迷走中の方にはぜひ手に取って頂きたい🙌テスターでちょちょっと触るよりもテカったお鼻とかに塗ったときの感動を味わってほしいです😭買ってみてくださいまじで✊✊✊今回もありがとうございました🙌#プチプラ#お直し#パウダー#フェイスパウダー#キャンメイク#ミネラルコスメ#肌に優しい#ナチュラルメイク#オススメコスメ
こんばんは〜!もうすぐJKブランド卒業!!まるです!!(/*°×°*)🌟校則が厳しい学校で、「化粧してるだろ!眉毛書いてるだろ!」と注意されたことありませんか??!けど描かないなんてムリ!!(°×°)そう思っているアナタ!!!なんか垢抜けない。眉毛が芋っぽい。整えたい、けど描かなきゃだし…校則破って怒られたくない!そんな悩みを持っている画面の向こうのアナタ!!!!なら、バレなければいいんです💡⭐今回は、黒髪でも浮かない・バレないアイブロウを紹介します♥⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️☪·̩͙セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03🎨オリーブ💰580+税✨はい!!!みんな大好きセザンヌ(๑´ω`ノノ゙✧プチプラの中でもかなり安いのに、質が良いものばかりですよね☺️パッケージがシンプルで、男性・大人でも使いやすいのもいい所!特に、パウダーが優秀過ぎる⭐(今度レビューしたいなぁ〜🌙.*·̩͙)そして今回紹介するアイブロウパウダー٩(。•ω•。*)و🐰💭色展開01キャメル→誰でも似合うカラー茶髪さん向けだけど、黒髪さんでもそこまで浮かない!02ナチュラル→01よりも明るい黒髪さんだとちょっと浮く🦆01は赤味寄り。02は黄味強め?03オリーブ✨→オリーブというだけあって、緑っぽいグレー!濃くしなければ、アッシュ系でも似合うと思う。オリーブは真っ黒じゃないから、緑がいい感じに、透明感がでる✨さすがに全剃り全書きならバレるかもだけど、書き足す分には余裕⭕先生と話してても言われたことありません✨🐰💭粉質結構かためにプレストしてあるので、キャンメイクやKATEのようなしっとり感は無いと思います🌀💭ブラシでグリグリしたら、粉がボロボロしやすい😫💔けれど丁寧に扱えば気にならないです!🐰💭色持ち朝塗って、書き出せず夜帰宅!って日でも、消えてる…!!😱ってことは無かったです⭐前髪で擦れて消えたり、汗で落ちたりってことも無かったので、色持ちは良い方だと思う✨でも顔洗うとすぐに消えるので、雨とかには厳しいかな…💧🐰💭ケース・付属のブラシまずケース!キャンメイクの物は蓋が取れてしまったのですがこちらはまだ平気です!取れる気配もないので、今のところバッチリ✨そしてブラシ!両端に、眉書くようのブラシと、しなるブラシがついています。眉書くようのブラシは細くて硬めなので描きたいところにしっかり描くことができて⭕⭕しなるブラシは、ノーズ用かな?これも結構かたくて、、ノーズシャドウするにはちょっと微妙でした🌀🌀💡画像では、キャンメイクのブラシ(上側の短いブラシ)で代用してます。こっちの方が使いやすい笑水色とか緑色って透明感出ますよね!?カラコンとかでも、オリーブ系は透明感の代名詞ですか??()ってくらい、流行ってる気がする。なのでそのオリーブカラーを眉に取り入れることで、バレない&透明感✨で、学校メイクでも盛れると思うんです🐇💓絶対に眉毛で怒られたくないよ〜って方、髪色が漆黒過ぎて、似合うアイブロウが無いよ〜って方、是非買ってみてください✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝もちろんほかの色でも、プチプラだし、安心安全セザンヌ♡なので、気になった方は買ってみる価値アリ!!!今回も最後まで読んで頂きありがとうございました!!🐇🌙.*·̩͙コメント、リクエストハート、クリップお待ちしております(●´ω`●)#アイブロウ#垢抜けメイク#透明感#セザンヌ#プチプラ#アイブロウパウダー#スクールメイク#学校メイク#黒髪メイク#スウォッチ#底見えコスメ
- 2019.11.30
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- 口紅
- 580円
- 2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。