Image2017 09 13 13 206 711 small

DAISOエルファー ネイルキッスB

• エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスB(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!💫ネイルオフだけじゃな..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫ネイルオフだけじゃない❣️便利なこの子💅💫 #ダイソー #ネイルキッス ネイル用の筆やら使った小物… いちいちコットンに 除光液垂らして掃除って面倒😫 しかも除光液こぼしそうになったり 微妙に仕上がったネイルに付着したり…(;´;゚;ё;゚;`;)オェェ なんか無いかな〜と思って 考えついたのがコレ⚡️ 指を突っ込んでネイルオフするやつ❣️ 例えばー コレの中に使用した筆を 浅い部分でちゅんちゅんして掃除🧹 取りきれない時はこの除光液に メラミンスポンジを突っ込んで 液を含ませ優しく拭う😶 あまり強くすると筆の毛が根本から 抜けるので注意🤫 使ったスタンププレートを メラミンスポンジに液を含ませ クルクルしながら拭う🙆‍♀️ (使用済みプレートをスポンジで拭いたら良いよって、くろこさんに教わりました😆ありがとう❤️) スタンプの時使うスクレイパーや 先日買って来たネイル修正ブラシも この方法で掃除してます🧹 ちなみにメラミンスポンジを使う際はピンセットで行いましょう🤓 このネイルキッスはスポンジの 部分を押すと結構液がジワっと なるぐらい液が入っているので ネイル用品の掃除にもピッタリです🧹 最後までお読み頂きありがとうございます🙏💞

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 私も筆のネイル用に使ってる✨ これほんと便利だよね💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113ひろろんちゃん❣️ おぉ😳そうだったのね🎶 ほんと便利で助かる😄

• くろこ

くろこなるほどー💡💡💡 何回かこの商品を購入したことがありましたが、普通の使い方以外考えたこともなかったです(^^) とっても便利ですね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fkmyくろこさん❣️ プレートのお掃除方法ありがとうございました😍🎶ネイルキッス、なかなか色々使えて重宝してます😂✨

• くろこ

くろこ@orange_cいえいえ☺️ 投稿文に参加できたのが嬉しかったです💕 こちらこそありがとうございました!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ使ったことはないんだけど楽そうだなぁと思ってた👍 しかもこんな他にいろんな使い方思いつくなんてさすがしょこらちゃん😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ 私もネイルオフには使ったことなくて😅なんか良い掃除方法ないかなぁとネイル塗りながらぼんやり考えてたら、あ!と思ってね😅スポンジに液付けて、ネイルの瓶の口のところを拭くにもぴったりだった😊 ありがとう〜꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱

• まむ

まむ はわ🤭🤭すごい✨やっぱりネイルのことならしょこらたんだわ🥺💕💕 めっちゃ可能性広がる~( ᷇࿀ ᷆ و)و これまだ買ったこと無かったけど買ってくるよ🙋‍♀️💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ いやいや💦そんな全然よ🤣 そんな褒めてくれてありがとう❤️ ネイルの瓶の口を掃除するのにも、スポンジに含ませて拭き拭きしてる😆 良かったらやってみてね🙆‍♀️

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)こんな使い方もあるのかー!🙌✨ まだ筆とかは買ってないけど、 私もネイルツールが揃ってきたらマネさせて もらおうかな😘❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ うんうん☺️ネイルの瓶の口掃除するのも、この方法でやれるからマメに拭くようになったよ🤓うんうん、1つあればネイルオフしない限り結構使えるから是非🥳

• なのかのん

なのかのんすうううげぇぇぇぇ😳✨しょこらちゅわん画期的すぎるよ!!なんて素敵なアイディアなんでしょう!! 私はただただネイルオフだけに使ってたけどこんなにいろんな使い方ができるんだね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ うおぉ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )画期的とか嬉しい!😻ありがとう🙏❤️除光液開けてコットンとかに垂らしてってやってるうちに、塗ったネイルが汚くなったりする😭から、何かねぇかな?ってこれに行き着いた🤣わりとこれ液入っててありがたい❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖最近この商品の投稿よく見かけて、気になってたんだよ❣ 色んな使い方があるんだね✧* チェックしてこないとー😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ そうなんだね😳💡みんな結構買ってるのかな?1つあると便利だと思うから是非🙆‍♀️🎶

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳色んな使い道あってたんだーこの子😳😳 思いつくしょこらちゃんのが凄い☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ 嬉しい〜😚ありがとう🙏✨ ダイソーで一通りなんでも揃うから、本当ありがたい😂🎶また何か発見したら報告するね❤️

• ふう

ふう凄ー(*゚Д゚)オォォ...そんな使い方がー😳天才😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ いや、天才だなんて🙈恥ずかしい❤️ありがと✨

• グル

グル今日家の中で見つけたよ!! めっちゃ汚かったからまた買ってくるね😻あの細っこい筆使ったらこれで落とすわー♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ そうなのか🤣🎶うんうん!1個あると便利だね😁ネイルの瓶の口を掃除するのにも、スポンジに液含ませて拭き拭きするのオススメ❤️是非😋

• ばらしらたま

ばらしらたまわー❣️これそんな使い方もできたんた😳アイデア目から鱗だよー💡私もすぐ除光液倒してこぼしたりするから😂またこれ買ってこよう。。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaばらちゃん❣️ うんうん😚🎶ありがとう〜😆❤️❤️ 除光液何気に危ないよね💦🤣ネイルの瓶の口掃除するのもこの方法使いやすいから、是非🙆‍♀️

• のん

のんえ、、すごい!! しょこらたん器用だわー✨ いろんな使い方ができるんだね😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ 結構色々使い道あって、活躍してもらってる😘全然器用じゃないけどありがとう😍

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️しょこらちゃん♡ すごい! いろんな使い方があるんだね! ネイルリムーバーのスポンジタイプ?ダイソーかな? 気になってるけどこれやっぱり使いやすい? そしてMerry Xmas🎄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ そうそう、私が勝手にやっとるだけなんだけど意外と便利でね😆 ダイソーだよ❣️私は爪には使わずに、もっぱらネイル用品掃除に使ってる😂 ネイルの瓶の口の汚れにも、スポンジに液含ませて掃除してる😁 遅くなっちゃったけどメリークリスマス🎄🎅✨

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@orange_cしょこらちゃん♡ そうなんだ! 便利だね✨ ダイソーで見かけたら買ってみよう😊

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスB

• 45ml: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業