• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・セリア・DAISOのネイル・ネイルケアを使った口コミ -雪ん子ネイル #キャンメイク の#カラフ

雪ん子ネイル☃️❄️☃️ #キャンメイク#カラフルネイルズ # を#グラデ塗り して、薬指にはこの間買った雪の結晶#ネイルシール を貼りました❄️❤ が、#デコパーツ って実は使うの初めてで、、、とりあえず#トップコートをポタリ と落として、そこにシールを、、、 でいいんだろ? くらいに思ってたら💦 わたしの薬指の爪の表面、かなり湾曲してるんですよ💦縦にも横にも💦 おかげで真っ直ぐなネイルシールが貼れない💦 先にシールにカーブ作っとくんだった〜💦 失敗( -᷄ ω -᷅ )( -᷄ ω -᷅ )( -᷄ ω -᷅ ) とりあえず細いピンセットの先で、ちょっとずつちょっとずつ押し込んで曲げてって、、、あとはトップコートをボットリ💧とたっぷり垂らして塗りました。 トップコートでなんとかごまかせたけど、、、😫 雪の結晶シールだけだと、なんか足りない、、、気がして、、、愛想もない💦 ということで、ホワイトでラインを描いてみました。 なんか、女の子っぽくなくなっちゃったな😂😂😂 スポーティになったやん😂😂😂 夫に『これどう思う?』って恐る恐る聞いたら、 『シールもラインもゴールド(またはシルバーで統一)のほうが良かったんじゃない?』 とのアドバイス。 はぁ🤭なるほど、、、🤭❤ さらに 『そのライン2本見てると、オバケのQ太郎にでてきたアメリカ人のキャラクター思い出すわ』 と言われました😅😅😅 わかんねーよ、誰だよ😂😂😂笑笑笑 使用アイテムは、 #キャンメイク#カラフルネイルズ #N29 #サンリオネイル#ラインアート #ホワイト#細筆 色々今回は失敗作ですが、成長過程だと思って温かく見守ってやってくださいm(_ _)m💦💦 それにしても、キャンメイクのコンデンスミルクみたいなこの色が、とてつもなく可愛い❤ 次回からは短い爪でーす❤ 明日か明後日、切っちゃうぞ〜❤ #冬ネイル #雪ネイル #雪ん子ネイル #ネイル #CANMAKE #カラフルネイルズ #ホワイトネイル #初めてのデコ #セリアネイルシール

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201272件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第5位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール

ネイルシール / セリア

ネイルシールランキング第2位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ミラーパウダー / セリア

ミラーパウダー

ネイルシールランキング第20位

光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに!

セリア×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第115位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第37位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 (´ー`*)ウンウン可愛い オトナ女子って感じ。 リクエスト←出来たら 雪ん子と言えば雪だるま❄️☃ 見たいな(*^^*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf ゆ、ゆ、ゆ、雪だるまぁ〜⁉️⁉️⁉️ 絵心ない芸人のわたしに、雪だるまを描けと😂😂😂これはまさに地獄絵図😂😂😂笑笑 やるだけやってみようか🤣🤣🤣‼️‼️笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ これはあたしが命名すると雪ん子もいいけどホワイトXmas🎄✨ 雪だるまは大きさの違うドット2つに……←おまかせ😊細い線が綺麗に書かれてるからgahoちゃんなら大丈夫☺💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfそうだった‼️‼️‼️今日はクリスマスだったーーー‼️‼️‼️これ、昨日の爪の画像なの😭😭😭ガビーーーン

• シエスタ

シエスタネイルパーツ私も爪の湾曲でだいたい浮いちゃう😭 これで爪の先だけシルバーやゴールドのラメとか入れたら華やかになりそう❣️クリスマス🎄仕様

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxんで最大の悲劇は何?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq だから、どうせやし切ったった🤣🤣🤣

シエスタ@gahoxxx早い‼️😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq そんなことを施す前に、、、朝起きたら雪の結晶は剥がれてなくなっていました🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• みよ

みよネイルパーツ浮くよね〜😅 あっがほちん、雪だるまシール確かダイソーに売ってる❣️まだあるか分からんけどあたし買った👍

みよ@gahoxxx爆笑🤣🤣🤣‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 アレやアレ、質より回数で稼ぐねん。

みよ@gahoxxx安い🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 ¥300やで。チャリーン❤

• みよ

みよ@gahoxxx羨ましいから揉みまくったる😍‼️‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 ま、まぁな、、、ええもん持ってるやろ🥴❤

• みよ

みよ@gahoxxx分かってるよ…プチッ💕 うわおぅ😍😍😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 や、やさしくしてよね( ˘・з・)(←

• みよ

みよ@gahoxxxえぇんかい🤣🤣🤣🤣🤣‼️ ほな遠慮なく❤️←

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 いやん(♡´#`♡)❤どうぞ❤(←

みよ@gahoxxx外すぞ😍‼️

gaho《がほ》@miyo_215ブラジャー❤❤❤

• みよ

みよ@gahoxxxまだあるかもやし見るだけ見て来て😆💓💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 あ、、、クリスマス特集のところ、見てなかったわ、、、( -᷄ ω -᷅ )💦💦💦

• みよ

みよ@gahoxxxネイルコーナーじゃなくクリスマス特集のとこには?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 うちのショボソーには雪だるまなんてなかったー😭😭😭‼️‼️‼️雪の結晶さえなかった💦これ、セリアで見つけた💦 あ、やっぱ浮くのか💨💨💨

• lilyhappy

lilyhappyガホちゃんおはよう✨ ネイルパーツ私もあまり使わないから難しい💦 先に少し曲げとけばいいんだね!やってみよう!! ってか旦那さんアドバイスくれるなんて素敵😍 うちの相方「可愛い」とか「いいんじゃない」しか言わん笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialily 爪湾曲してる人は曲げといた方がいいかも‼️‼️わたし、薬指が一番湾曲してるのに、薬指になぜつけたのか、、、😭😭😭‼️‼️ でも夫は、ネイル嫌い🤣🤣🤣💕‼️‼️‼️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201271件
ネイルランキング第1位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

ディオール ヴェルニ

ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ミニネイル

ネイルランキング第9位

ちふれ

ネイル エナメル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ネイルシールランキング第2位

SHEIN

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第4位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

1,320円(編集部調べ)
ネイルシールランキング第6位

不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡

ネイルホイル

ネイルシールランキング第7位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

NAILTOWN

ネイルシールランキング第8位

シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪

DAISO

ジェルネイルシール(ハンド)

ネイルシールランキング第9位

爪に貼ったら、付属のヤスリで爪に合わせて 擦るだけなので、めっちゃ簡単です❣️

キャンドゥ

クレヨン フェアリーダストパウダー

ネイルシールランキング第10位

チップ付きで手も汚れる事なく使いやすそうです♫ マニュアル&ジェルどちらも使用可能です♫

ネイルシールのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択