カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「雪ん子ネイル☃️❄️☃️#キャンメイクの#..」

gaho《🐢レスごめん》
  • gaho《🐢レスごめん》

雪ん子ネイル☃️❄️☃️ #キャンメイク#カラフルネイルズ # を#グラデ塗り して、薬指にはこの間買った雪の結晶#ネイルシール を貼りました❄️❤ が、#デコパーツ って実は使うの初めてで、、、とりあえず#トップコートをポタリ と落として、そこにシールを、、、 でいいんだろ? くらいに思ってたら💦 わたしの薬指の爪の表面、かなり湾曲してるんですよ💦縦にも横にも💦 おかげで真っ直ぐなネイルシールが貼れない💦 先にシールにカーブ作っとくんだった〜💦 失敗( -᷄ ω -᷅ )( -᷄ ω -᷅ )( -᷄ ω -᷅ ) とりあえず細いピンセットの先で、ちょっとずつちょっとずつ押し込んで曲げてって、、、あとはトップコートをボットリ💧とたっぷり垂らして塗りました。 トップコートでなんとかごまかせたけど、、、😫 雪の結晶シールだけだと、なんか足りない、、、気がして、、、愛想もない💦 ということで、ホワイトでラインを描いてみました。 なんか、女の子っぽくなくなっちゃったな😂😂😂 スポーティになったやん😂😂😂 夫に『これどう思う?』って恐る恐る聞いたら、 『シールもラインもゴールド(またはシルバーで統一)のほうが良かったんじゃない?』 とのアドバイス。 はぁ🤭なるほど、、、🤭❤ さらに 『そのライン2本見てると、オバケのQ太郎にでてきたアメリカ人のキャラクター思い出すわ』 と言われました😅😅😅 わかんねーよ、誰だよ😂😂😂笑笑笑 使用アイテムは、 #キャンメイク#カラフルネイルズ #N29 #サンリオネイル#ラインアート #ホワイト#細筆 色々今回は失敗作ですが、成長過程だと思って温かく見守ってやってくださいm(_ _)m💦💦 それにしても、キャンメイクのコンデンスミルクみたいなこの色が、とてつもなく可愛い❤ 次回からは短い爪でーす❤ 明日か明後日、切っちゃうぞ〜❤ #冬ネイル #雪ネイル #雪ん子ネイル #ネイル #CANMAKE #カラフルネイルズ #ホワイトネイル #初めてのデコ #セリアネイルシール #大目に見てね #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルガード / DAISO

ネイルガード

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• のん

のんわぁかわいい😍😍💓 雪のふんわり感が出ちゃってるんじゃないの😚

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@lavender_non 出てるかな⁉️⁉️ 初めてデコってみたら、バランスも悪いしセンスもないことが分かった😂😂😂😂😂‼️‼️笑笑笑 こりゃ練習だ💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 (´ー`*)ウンウン可愛い オトナ女子って感じ。 リクエスト←出来たら 雪ん子と言えば雪だるま❄️☃ 見たいな(*^^*)

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@supreme_blush_iihf ゆ、ゆ、ゆ、雪だるまぁ〜⁉️⁉️⁉️ 絵心ない芸人のわたしに、雪だるまを描けと😂😂😂これはまさに地獄絵図😂😂😂笑笑 やるだけやってみようか🤣🤣🤣‼️‼️笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ これはあたしが命名すると雪ん子もいいけどホワイトXmas🎄✨ 雪だるまは大きさの違うドット2つに……←おまかせ😊細い線が綺麗に書かれてるからgahoちゃんなら大丈夫☺💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@supreme_blush_iihfそうだった‼️‼️‼️今日はクリスマスだったーーー‼️‼️‼️これ、昨日の爪の画像なの😭😭😭ガビーーーン

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫ネイルパーツ私も爪の湾曲でだいたい浮いちゃう😭 これで爪の先だけシルバーやゴールドのラメとか入れたら華やかになりそう❣️クリスマス🎄仕様

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq そんなことを施す前に、、、朝起きたら雪の結晶は剥がれてなくなっていました🤣🤣🤣‼️‼️‼️

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxx早い‼️😭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fantastic_perfume_7qq だから、どうせやし切ったった🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@gahoxxxんで最大の悲劇は何?

• みよ

みよネイルパーツ浮くよね〜😅 あっがほちん、雪だるまシール確かダイソーに売ってる❣️まだあるか分からんけどあたし買った👍

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 うちのショボソーには雪だるまなんてなかったー😭😭😭‼️‼️‼️雪の結晶さえなかった💦これ、セリアで見つけた💦 あ、やっぱ浮くのか💨💨💨

• みよ

みよ@gahoxxxネイルコーナーじゃなくクリスマス特集のとこには?

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 あ、、、クリスマス特集のところ、見てなかったわ、、、( -᷄ ω -᷅ )💦💦💦

• みよ

みよ@gahoxxxまだあるかもやし見るだけ見て来て😆💓💓

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215ブラジャー❤❤❤

みよ@gahoxxx外すぞ😍‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 いやん(♡´#`♡)❤どうぞ❤(←

• みよ

みよ@gahoxxxえぇんかい🤣🤣🤣🤣🤣‼️ ほな遠慮なく❤️←

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 や、やさしくしてよね( ˘・з・)(←

• みよ

みよ@gahoxxx分かってるよ…プチッ💕 うわおぅ😍😍😍😍😍

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 ま、まぁな、、、ええもん持ってるやろ🥴❤

• みよ

みよ@gahoxxx羨ましいから揉みまくったる😍‼️‼️‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 ¥300やで。チャリーン❤

みよ@gahoxxx安い🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@miyo_215 アレやアレ、質より回数で稼ぐねん。

みよ@gahoxxx爆笑🤣🤣🤣‼️‼️

• lilyhappy

lilyhappyガホちゃんおはよう✨ ネイルパーツ私もあまり使わないから難しい💦 先に少し曲げとけばいいんだね!やってみよう!! ってか旦那さんアドバイスくれるなんて素敵😍 うちの相方「可愛い」とか「いいんじゃない」しか言わん笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@nadialily 爪湾曲してる人は曲げといた方がいいかも‼️‼️わたし、薬指が一番湾曲してるのに、薬指になぜつけたのか、、、😭😭😭‼️‼️ でも夫は、ネイル嫌い🤣🤣🤣💕‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おばQのアメリカの友達って"ドロンパ"だわ😆 私はゴールドよりシルバーの方が好きだな❤️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2これは昨日のネイルで、、、今朝起きたら雪の結晶は剥がれてなくなっていました🤣🤣🤣‼️‼️星型に禿げていました🤣🤣🤣‼️‼️‼️ シルバー派、発見👁👁👁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx雪はgahoちゃんの熱で溶けたんだ❄️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_lips_me2 太ももの裏にくっついてたわ🤣🤣🤣チクチクと

アラフィフ☆11@gahoxxxわはは😂

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】かーわいい~o(>∀<*)o!!!!!! ワンポイントのラインと雪の結晶がステキすぎる❣️ 私このネイル好きだなー! オバQのアメリカ人私も分からない(๑´ㅂ`๑)笑笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@sparkle_make_req むぅちゃん❤ 雪の結晶は、今朝起きたら剥がれてなくなっていました🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️笑笑笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxxあははっ🤣爆笑 めっちゃgahoちゃんらしくて、癒されるー💕💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いえー可愛いよ❤️❤️ このベースのミルク色可愛いなぁ🧡🧡 ホワイトのラインがいい感じになってるよ✨✨

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@tomoemoe このミルクシロップだっけ??初めて塗ったけど、可愛かった🥰🥰🥰💕‼️‼️‼️使える子だ❤❤❤

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》失敗…ではない… 普通に充分可愛いd('∀'*) 旦那さんのセンスもd('∀'*)✨

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk 普通にダメ出ししてくる夫。そして、長い爪は嫌いだと言い張る夫。理由は、マッサージのときに爪が刺さるから、だと🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉はろはろ💓 わたし、このネイル好き💗シンプルなのが 良い🌼キャンメイクのミルクシロップ いいよね✨すごい使える🧡🧡 デュカートのコンデンスミルクも良いよ(〃▽〃)雪ん子ネイルってネーミングも可愛い🥰

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukiko54雪ん子ネイル=ゆきこネイル ❄️️( '-' ❄️️ )ユキコチャン

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx ❄️️( '-' ❄️️ )ユキコチャン🤣 ありがとう ガホチャン👸( '-' 👸 )ヒメチャン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいい🎵 儚げ透け感ふわ白萌え袖✨お上品

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ いつもいつも❤これが通常運転のワタシ❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxなんかゆーてはるわ(鼻ホジ)

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@dashimaki_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]シンプルでかわいいよー❤ 清純派✨って感じ(*/О \*)キャハ♡笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi やだ、、、🤭💕清純派🤭💕⁉️笑

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]@gahoxxx清純派がほちゃん(๑⃙⃘・ᵕ・๑⃙⃘)ポッ❤笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@iko_mi 言われたことないから、、、照れるじゃないの🤭❤❤❤笑笑笑 ちょっと夫に自慢しますよ。笑笑笑

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]@gahoxxx自慢してして🤣笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》ドロンパ😂😂😂 旦那さんの言語チョイス好きやわ💕 この二本線あたしにとってはツボや💘 マネしよー🤩

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je ドロンパって知ってるん🤭⁉️⁉️しゆ、わたしより年下やんね⁉️⁉️なぜ知っている⁉️⁉️わたしわからんくてスマホで調べたわ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 真似して〜❤えらいスポーティなクリスマスになってしもた💦笑笑笑

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxがほちゃん誕生日いつやっけ?? それ次第ではほぼ同い年やで?

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxそれ知っとる(笑) 誕生日どのへん??

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je年齢出してもた💦 四月生まれよ❤誕生石はダイヤモンド❤

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxあー!ほな1つ上😁

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_jeどっちが??どっちが??

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxあっ!わかりにくかったね!(笑) あたしが1つ上👍

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_jeがーーーーーん、、、負けた、、、 時々しゆとか呼び捨てにしておきながら、自分が年下やったとは、、、( -᷄ ω -᷅ )💦

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxえっ!そんなん全然気にせんで! むしろ呼び捨て嬉しいやん😍 あたし年齢関係なく絡んで欲しくてさー。 リアルでも相手が気を使わなくなるまで年齢隠してること多いのよ(笑) がほちゃんには前から言おうと思ってたから伝えれて良かった💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je ほな、しゆさんも時々がほと呼び捨てにしてくださいね❤これからもよろしくお願いします❤好きです❤ 笑笑笑笑笑笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxあたし呼び捨てめったにできひんねん🤣 旦那ですら呼び捨てしてへんからね(笑) がほちゃんあたしも大好きー😍💕 つーか、かしこまられたら気持ち悪いんやけど🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je いやいや、年上ですから、、、( -᷄ ω -᷅ )❤そんなそんな、しゆさん❤ わははははははは🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️ わたし、夫のことは、、、『おっちゃん』と呼んでいます。ちなみにしゆと同い年になるんかな?

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@gahoxxxきもいからやめれて🤣🤣🤣 おっちゃん同い年か😳親近感💕 うちの旦那はがほちゃんの1つ下やー。

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je マジか💨💨💨年下男子、いいやん‼️‼️‼️ そう、椎名桔平はしゆと同い年。

• ひろろん

ひろろん きゃー💓 めっちゃ可愛い😍💕 季節限定ネイル好き✨

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 おぉ❤ひろん姉に褒めてもらえた🥰❤ 季節限定ネイルやね〜コレは北海道意識で❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 北海道意識😍💓 次は毛玉ネイルで🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@hiroron113 (;゚;ж;゚;)ブッ‼️‼️‼️ ちょっと試してみる‼️‼️‼️笑笑笑 いやマジで‼️‼️‼️ 載せれるかは分からんが🤣🤣🤣‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 楽しみ🤣

• coco

cocoクリスマスっぽくて可愛い😍😍😍 ドロンパじゃん🤩オバQ好きだったわ〜って年がバレる😂

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 なんでみんなドロンパ知ってるん🤭🤭⁉️⁉️ わたし知らんかった💦(若い子アピール) 画像検索したら、やっと思い出したけどね😂😂😂記憶力の問題か💦

• coco

coco@gahoxxxgahoちゃんのがたぶん若いんだよ〜😘 でも私もアメリカンって名前だとずっと思ってた笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945え?絶対わたしのが上だよー😁😁😁💕 アメリカン😂😂😂勝手に命名😂😂😂‼️

• coco

coco@gahoxxxgahoちゃん何年生まれ??って聞いちゃっていいのかな💦💦💦

coco@gahoxxx同じだわー😍😍😍😍

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 うへぇ⁉️⁉️早生まれとかもなく??

coco@gahoxxx5月生まれだから同級生だ❤

coco@gahoxxxうれしー🥰🥰🥰

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 まじかぁ🤣💕わたし、4月の終わり❤❤❤ めちゃ近い❤❤❤

• coco

coco@gahoxxx私5月1日だよ〜うわ‼️めっちゃ近い😍おうし座どうし❤❤❤

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 そそ、おうし座〜🤣🤣🤣💕💕🐄 一週間も違わないわ、誕生日🤣🤣🤣‼️‼️‼️ まさかの同い年❤❤❤ 絶対年下と思ってた〜🥰🥰🥰

• coco

coco@gahoxxx嬉しい誤算だわ😍😍😍私のがgahoちゃん5歳くらい年下だと思ってたよ〜‼️懐っこくて可愛いし🥰

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 わたしアホやしやな🤣🤣🤣💕笑笑笑 嬉しいわ〜まさかのまさかの、、、ほぼ双子やこんなん🤣🤣🤣💕‼️‼️😱そら肌質も似るわ🤣🤣🤣💕💕💕

• coco

coco@gahoxxxアホじゃなくて親近感持ちやすいんだよ〜😍 ほんとだ!双子だわ❤❤❤接触性のじんましんの人はじめて聞いたもん💃💃💃似すぎ〜🤩🤩🤩

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@coco2945 似すぎやな😁💕💕まーじ親近感わく❤❤ 今日イチ嬉しい❤❤(クリスマスの日に?)

• coco

coco@gahoxxxほんと嬉しすぎ❣️❣️❣️1日早いクリスマスプレゼントだわ〜🎁💕

• まる

まるキャンメイクなの?! 可愛いね〜このカラー好み❤️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@twinkle_rouge_39s これ、キャンメイクのネイルの中でも人気みたい〜❤ミルクシロップやったかな⁉️⁉️

• まる

まる@gahoxxxほうっ!! 早く仕事終わらんかなー ゆっくり見に行きたいわー😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°||ω・)ヨンダ?笑 可愛い✨シンプルですきだよ〜😆💕💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukincosnow わははははははは🤣🤣🤣🤣‼️‼️ 呼んだ呼んだ💕💕盛大に呼んだ🤣💕💕 ❄ちゃん宛のネイルだわね‼️‼️笑笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxお呼ばれした気がしたの(´∀`*)ウフフ♡笑 オバQのアメリカ人…いたっけ?レベルで思い出せない🤣🤣🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukincosnow がほ『誰やねん?バケラッタ?』 夫『違うわ!』 調べたら、お腹に二本線あるピンクのオバQみたいなんやったよ😂😂😂なんやったっけ?名前!また忘れた!ドロンパや‼️‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxああ! 服に星マークついてた?あれ?ちがうか🤣🤣🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukincosnow それや😂👍👍‼️‼️‼️‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxあれか!!わかった🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆オバQわかるけど、アメリカ人のキャラクターがわかりません🤣🤣🤣

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpg そこよね❤ がほも分かりませんでした🤣🤣‼️誰やねん、、、って検索してみたら、お腹に二本線が入った外国人キャラのオバQやったよ🤣🤣🤣‼️‼️このネイル見てそんなん普通、連想する⁉️⁉️笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxいまググってみた🤣ブルー線だったし😂このネイルであのキャラクターを連想出来るなんて想像力豊かだね笑笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@guruguru_perfume_rpg そやろ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党gahoちゃん❤ このネイル可愛いしお洒落😍💕💕。 雪の結晶と2本の白いラインが好き❣️。 デコパーツは、案外爪の曲線に合わないよね😅。

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@fresh_make_vtg9薬指が特に爪が湾曲しすぎて合わなかった〜💦お、親指とかにすればいいのかな🤨⁉️⁉️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxx親指の方が、まだ平に近いね😄❣️。 私もシャネルとYSL,LVのロゴを使った時は、結構曲げたよ😁💪。

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

gaho《🐢レスごめん》さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)