• K_M  on LIPS 「✔CUREMAXIALOEVERAGELCREAMこれ、間違え..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔CUREMAXIALOEVERAGELCREAMこれ、間違え..」(2枚目)

K_M on LIPS 「✔ CURE MAXI ALOEVERA GEL CREAM ..」

✔ CURE MAXI ALOEVERA GEL CREAM これ、間違えました。。😳 ホントに欲しかったのは水分爆弾として有名な23yearsold モデリングマスク「AQUA BAB」なのですよ🤣🤣 スタコリのサイトでよく確かめずに見た目だけでコレだっ❤と、思いポチリました🥶 数日前に届いていたので昨日の忘年会前にとっておきのスキンケアとして洗顔後、準備万端にして開封したら…!!! 緑のGELでした💀 吉本新喜劇ばりに倒れました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ うんうん。良いんですよ!! 使ってみたら今までのアロエより香りも質感も何だか良いぞっ😚 ほんのり緩めで伸びるし水分補給が出来る感じです💕 今までのアロエジェルで1番良い❤ もちろん全身ケアに使える。 髪の毛にも使えるから嬉しい😍 こんな間違いをしなければ出会えなかったので結果良しとしよう😂✨ #アロエ#全身ケア#スキンケア#韓国コスメ

• グル

グルモデリングマスク私も気になってた❣️ 吉本新喜劇🤣🤣🤣想像して吹いたわ🤣

• グル

グル@ronmtiドテってなってる写真も宜しく😂

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgまた同じの来たらお風呂に入れて使うわ😂 もしくはグルちゃんに送り付ける🎅✨

• グル

グル@ronmtiまた同じの買ってたら面白いのに🤣 本場のドテって見せてほしい😂私も一緒にやりたいですー♪

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん🎄 今度こそホントに確認してポチッたよ😂 次回は1月にケータイ屋時代の集まりがあるからそれに向けて気合いだーーー🤣 本場の吉本新喜劇のドテッ!て見せたるよ😘

• nana

nanaこのパック気になってる🥺💕 次このパックに挑戦したい😆✨

• K_M

K_M @supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ほんとにこれであってる??🤣 私は間違えてこれ買っちゃったの!! だけど凄く全身に使えるからめちゃくちゃいいよ。 結果は大正解だったからハナマル❅*॰ॱ︎💕︎💕

K_M さんの人気クチコミ