Product thumb

MAXI ALOEVERA GEL CREAM

• MAXI ALOEVERA GEL CREAM/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAXI ALOEVERA GEL CREAM/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAXI ALOEVERA GEL CREAM(スキンケア)の口コミ「✔CUREMAXIALOEVERAGELC..」

K_M
  • K_M

✔ CURE MAXI ALOEVERA GEL CREAM これ、間違えました。。😳 ホントに欲しかったのは水分爆弾として有名な23yearsold モデリングマスク「AQUA BAB」なのですよ🤣🤣 スタコリのサイトでよく確かめずに見た目だけでコレだっ❤と、思いポチリました🥶 数日前に届いていたので昨日の忘年会前にとっておきのスキンケアとして洗顔後、準備万端にして開封したら…!!! 緑のGELでした💀 吉本新喜劇ばりに倒れました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ うんうん。良いんですよ!! 使ってみたら今までのアロエより香りも質感も何だか良いぞっ😚 ほんのり緩めで伸びるし水分補給が出来る感じです💕 今までのアロエジェルで1番良い❤ もちろん全身ケアに使える。 髪の毛にも使えるから嬉しい😍 こんな間違いをしなければ出会えなかったので結果良しとしよう😂✨ #アロエ#全身ケア#スキンケア#韓国コスメ

• のん

のんモデリングマスク2種類あげてるよん😍 って間違えてるやーん!! でも見た目ぷるぷるでかわいいからいっか☺️💕

• K_M

K_M@lavender_nonのんちゃん❤ のんちゃんの水分爆弾をクリップしてる🤣 それなのに間違えてしまったよー😟 何個もアロエ系あるからビビる😂

• ☆グル☆

☆グル☆モデリングマスク私も気になってた❣️ 吉本新喜劇🤣🤣🤣想像して吹いたわ🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🎄 今度こそホントに確認してポチッたよ😂 次回は1月にケータイ屋時代の集まりがあるからそれに向けて気合いだーーー🤣 本場の吉本新喜劇のドテッ!て見せたるよ😘

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiまた同じの買ってたら面白いのに🤣 本場のドテって見せてほしい😂私も一緒にやりたいですー♪

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgまた同じの来たらお風呂に入れて使うわ😂 もしくはグルちゃんに送り付ける🎅✨

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiドテってなってる写真も宜しく😂

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡私もこれ一瞬23歳(勝手に略すw)の方かと思った!! 新たな出会いに感謝…??🤣

• K_M

K_M@cosme_18_にきちゃん❤️ メリクリ~💕🎁🎄 この入れ物は絶対に23歳に見えるよね🤣 でも間違えて良かった!使いやすいから採用にしたよー🤣🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiKたん!!返信遅れてごめんなさい🙏 遅れたけどメリクリ~😆💓🤶🎄 23歳だよ~絶対他にも間違える人いる!! 採用なのね!なら安心しちゃった~😆笑

• nana

nanaこのパック気になってる🥺💕 次このパックに挑戦したい😆✨

• K_M

K_M@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ほんとにこれであってる??🤣 私は間違えてこれ買っちゃったの!! だけど凄く全身に使えるからめちゃくちゃいいよ。 結果は大正解だったからハナマル❅*॰ॱ︎💕︎💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡間違えたと気づいた時の衝撃🤣 まぁ、これはこれで良しとしよ🥰

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ ほんと衝撃だったよー😅 髪の毛結んでやる気満々で蓋開けたからズッコケたよー😱 欲しかったの届いたのにそれはそれでまだやる気にならず放置(笑)

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)