Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!💫ローズ🥀カラー×グレ..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫ローズ🥀カラー×グレイッシュパープル💫 #サンリオネイル サンリオネイル💅 集めても集めても可愛すぎて また買っちゃいますね❣️ オーロラモカを先日 とみてぼしちゃんに教えてもらって やっと買えました✨ この色❣️❣️とにかく絶妙😳✨ グレーの中にポタンとパープルを 落としたような凄く綺麗な色😳 めちゃくちゃ気に入って ストックしたいくらいだ❤️ ネイルスタンプ少しまとも 押せるようになってきたゾ🙄🎶 ローズカラーとオーロラモカで ちょっと女性らしいネイル💅に 仕上げてみました😌 まだまだ集めたいサンリオネイル❤️ 最後までお読み下さりありがとうございます🙏💓 #ネイル #ネイルアレンジ #ネイルスタンプ #しょこらネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルガード / DAISO

ネイルガード

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• みぃ

みぃオーロラモカ私も持ってる~!! 可愛いよね~❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_みぃちゃん❣️ オーロラモカめちゃ可愛いよね😍何この絶妙さ✨最高だよ❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オシャレ過ぎるー!!😍 オーロラモカめちゃめちゃいいね👍 ほしい〜❣️😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ 本当ー?嬉しい😆ありがとう❤️ オーロラモカやばい!これは大人女子に買って欲しい❤️

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ オシャレでガーリーでかわいい💕 しょこらちゃんネイル上手だなぁ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ ありがとう〜❤️ガーリーになってるかな😚 ネイルチップとかにも塗ってみたいな😹

• Flora

Floraかっわいいーーー😍🤩😍🤩

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❣️ ありがとうーー🤩😻😻🙏✨嬉しいよ〜❤️

• まむ

まむ ど、どういう技術なの?! スタンプだとしてもすごい~👏🏻💕 私の爪にネイルしてくださいまし😂🙏💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ スタンプ狙った位置にやるのが難しくて修行中の身よ🤣🤣こんなんで良ければいつでも大歓迎😘❤️

• ゆき姉

ゆき姉しょこらちゃん💞時間あいたから お邪魔したよ😍💕 すっごく可愛いネイル😍🧡 めっちゃオシャレやーん(〃▽〃)💓 スタンプ使えるの凄い✨ 実はわたし、まだスタンプ未体験なんだ! 買ったら、やり方教えて😭💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ゆき姉ちゃん❣️ 忙しい中ありがとー😍❤️ スタンプ始めたばかりで🤣💦まだまだ修行が必要!スタンプ楽しいし、シールと違ってオフする時すんなり取れる分は楽だよ❤️ 私で良ければ是非☺️🎶🙆‍♀️

• ☆グル☆

☆グル☆モカ可愛いね❤️ピンクと合わせるのいーなー😻真似しよっ❤️❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ ちょっと奥さん!このモカ最高なのよ😻見つけたらソッコー確保してみて❣️絶対似合うよこれ😆❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖モカ可愛い💓 しょこらちゃんのネイル、いつもお上品で素敵💕 カラフルレイやっぱりいいね👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ モカ、かなりヤバいよ❤️ 甘めもビターも合わせやすい! カラフルレイ、簡単にホロ乗ってくれるから良い🙆‍♀️ありがと〜あいしゃん😭❤️

• のん

のんすっすごい💕 スタンプなの?💦 しょこらたんに横にいて教えて もらいたいぐらい😭😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ うんうん、スタンプ😻 まだ未熟だから練習中💦 私で良かったら横で指にペッタンしちゃうぞー(⃔ `꒳´ )⃕↝🎶

• ema

emaオーロラモカ! モカなのにオーロラ😍❤️ 可愛い〜ピンクと合う🥺💞 しょこらさん、ほんとにお上手🥺💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ema50emaちゃん❣️ オーロラモカ、ドツボすぎてかなり気に入ってます😚❤️甘くもビターも合わせられる優秀な色!えぇ🤣嬉しすぎる🎶ありがとー🙏❤️

• ばらしらたま

ばらしらたまオーロラモカ可愛いね😍私も今度DAISO行ったら買ってきちゃいそう💕ネイルスタンプも綺麗に乗せられるんだね❣️使ったことないから興味ある〜😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaばらちゃん❣️ もうねぇ、この色好みすぎて悶える😹ダイソー行ったら見てみてね❣️ ネイルスタンプ、動画とか撮れたらねぇ、伝わりやすいよねぇ🤔動画分からん民やから😹

• ねぎ🦁

ねぎ🦁可愛いー(⁎˃ᴗ˂⁎)❤️センスよすぎる✨ サンリオネイル、私が塗るとムラになって微妙な仕上がりなんだけどしょこらたんはさすがだわ👏💕 スタンプ未経験なんだけどこんなに綺麗に出来るのなら真似したいなぁ😳💜 実は私も昨日珍しくネイルして、セリアのジェルネイル初めて使ったんだー💅でも全然こんなに可愛くない🙄笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎたん❣️ この色めちゃんこ良かった❤️ 結構ムラにもならないよ☺️ スタンプ、楽しい!失敗するとベースからやり直しだけども🤣 えー!ジェルネイルデビュー⁉️良いな!私 ジェルはやったことなくて😹また見せてね〜😆🙏🎶

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖しょこたんネイルきたー!!💖💖 ネイルスタンプ上手すぎでは?😆💓💓 私は昨日やったネイルシールを貼り付けるので 精一杯だわ🤣🤣笑 そしてオーロラモカ可愛いね😍💕 確かにパープル1滴垂らしたみたいな絶妙カラーや😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ えぇ😍めちゃ褒めてくれてありがとう❤️🎶 スタンプ、毎回ドキドキする😂 シールも難しいよね💦私も狙った位置になかなか貼れない🤣 オーロラモカ❣️絶妙なの🥺 くすみ系で大人っぽくて、甘めやビターどちらにも合う😁

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》しょこらちゃん、めっちゃ良い‼️ ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ ネイルスタンプ、上手じゃん‼️ 💜❤💙💚 スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaいっちゃん❣️ えー!!ほんと⁉️ありがとう〜〜(灬ºωº灬) また組み合わせ考え中💡いっちゃん、爪は少し伸びてきたかな?

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》@orange_c伸びてきた所が二枚爪になったりして、まだまだ爪育中だよー😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issa二枚爪かぁ😭あれなかなかヒヤヒヤするよね💦いっちゃん体調悪そうだね😭ゆっくり休んでね🙏

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉ😻可愛い❤ スモーキーピンクってそういう色味で出るのね! めっちゃ可愛い😆❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ ありがとう〜😭🎶忙しいのにわざわざ来てくれて嬉しいよ❤️ うんうん😊スモーキーピンクも可愛いよね❣️ちょっと青みがあって、でもイエベでも浮かない感じで🎶サンリオネイル、重宝する😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡どっちも好きなカラー🥺💕 めちゃくちゃ可愛いし、爪まで綺麗なしょこらちゃん羨ましい🤤💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣️ 忙しいのにごめんね〜🙏😭♥️ えぇえ🤣✨ありがとう♥️嬉しい😭 私こそ、透明感炸裂美人のかぜちゃんは羨ましい❣️いや憧れだわ😭✨✨✨

• misa

misaしょこらちゃんかわいいー😍この色すきー❤️ネイルスタンプいいねっ😊✨めっちゃ上手😆✴️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@misaking7misaちゃん❣️ すっかり遅くなってごめんなさい🙏 ありがとう〜😭💕スタンプ上手くいった時楽しいよ🐤⭐️

• とみてぼし

とみてぼししょこらちゃんのネイルいつも凝っててかわいい😭♥️✨ とてもプチプラには見えない!! ガーリーでいいね😍🎀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ 遅くなってごめんね🙏💦 いやいやとんでもない😂💦そんなふうに言ってくれてありがとう〜❤️ たまにガーリーなのやってみたくなるね🎶

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)