以前から気になっていたCLIOプロアイパレットを購入しました!色番は迷いましたが、イエベ春秋向けということとこれからの季節に使いやすい色はこれだと思い03番のコーラルトークにしました😆使いやすいカラーなので、何にするか迷っている方は、個人的にはコーラルトークがおすすめです!2枚目にスウォッチしたものをまとめていて、マット5色・グリッター3色・パール2色となっています。クリオ(CLIO)』の「プロアイパレット」3番コーラルトークは、コーラルピンク系とブラウン系がバランス良く配合されたアイパレット。上品な目元に仕上がるカラーになっています!ピンクベージュのパッケージが、女性らしくておしゃれ♡#01ビーナチュラル(マット)フレッシュなピーチカラーのアイシャドウは、マットタイプで控えめな可愛さが見えます。くすみが抑えられているので、まぶたの色を均一にするためのベースにぴったりです!#02スプリングフィーバー(グリッター)ブルー・ピンク・グリーンのパールが入った、ベージュ系のグリッタータイプです。さまざまなカラーが反射して、単色でも使えるような綺麗なラメです✨#03ドリームハイ(グリッター)コーラル系が可愛いなグリッタータイプです。トレンドの囲みアイシャドウメイクに使いやすいカラーです♡肌馴染みもよく自然な流行りの目元にできます!#04エクスパクト(クリスタルグリッター)クリスタルパールが配合されたクリスタルグリッタータイプ。コーラルピンクグリッターで、印象的な目元に仕上げることができます。単色では派手になりすぎてしまうので私はポイント使いのみで使用します!#05ルック(マット)マットタイプのポイントカラー向けアイシャドウです。このなんとも言えないブリックレッドブラウンカラーは、大人っぽくも今っぽくもなってこの中で個人的に一番好きなカラーです♡#06サンシャイン(パール)シマーなパールタイプのアイシャドウで、イエベでも浮きにくいピンクゴールドカラーとなっています。2色も重ねたような綺麗な色合いで、濡れ感のある綺麗な目元に仕上げてくれます。#07ピーチニア(マット)ビーナチュラルよりも、濃い発色のピーチ系カラーとなっています。マットタイプで幅広目に重ねる中間色にぴったりです!オレンジ味のあるフルーツ感ある可愛らしい春色シャドウになっています♡#08ソフトコーラル(マット)コーラル感を全面に押し出した、マットタイプのアイシャドウ。このパレットの一番目を惹くイメージカラーですが、思っているよりも使いやすい色でポイント用に使うのがおすすめかと思います。これからの季節コーラルチークと合わせてワントーンメイクをしたら可愛いかなって思います。#09フィールソーグッド(パール)ディープブラウンのパールタイプのアイシャドウ。この中には、ホワイトパールが配合され、ブラウンなのに輝きをプラスしてくれるそうです!単色使いがしやすいオシャレで綺麗な色です!#10トークイット(マット)ブラウン味をより出した、ディープレッドブラウンのマットタイプアイシャドウ。このパレットの締め色になっています!赤みが強めのブラウンなので思っているより濃くなりすぎず綺麗に締まります!統一感のあるメイクにしてくれる重要な色です!以上長くなりましたが、コーラルトークのレビュー最後まで読んでくださりありがとうございました😊よろしければ、フォローやいいねいただけたら嬉しいです!ご購入の参考になればと思います#CLIO#CLIOアイシャドウ#CLIOアイシャドウパレット#CLIOプロアイパレット#プロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウレビュー#アイシャドウパレット#韓国コスメ#韓国コスメアイシャドウ#クリオ#クリオプロアイパレット#コーラルトーク#coraltalk#CORALTALK
もっと見るCLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちわ🐷🐷今回はイ..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
orange_gloss_8qaクリオのアイシャドウパレットQoo10で2千円程で売ってますよ✨私も買ってみたんですが何も問題なく良かったです🥺💕是非お勧めします💗
м🍒@orange_gloss_8qaそなんです!教えてくださりありがとうございます(感謝)✨💗
м🍒ありがとうございます💓 今他の色も入手しようと考えていたので入手したらまたレビューします! フォローありがとうございます🍒嬉しいです!!
ちょむまろこんにちは! わかりやすいレビューで、買ったはいいものの使い方に困っていた身としては助かりました✨このアイパレットのレビューの中では1番分かりやすかったです!ありがとうございます
м🍒@orange_rouge_sspほんとですか!?嬉しいコメントありがとうございます💗
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
м🍒さんの人気クチコミ
こんにちわ🐷🐷今回はイエベさん必見!!「クリオ(CLIO)プロアイパレット03」について紹介していこうと思います🌙.*✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名:クリオ(CLIO)プロアイパレット03値段:3400円(ドン・キホーテ)◎コーラルピンク系、ブラウン系がバランス良く入っている(♡)✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#01ビーナチュラル(マット)フレッシュなピーチカラーベースにぴったり#02スプリングフィーバー(グリッター)ブルー、ピンク、グリーンのパールが入ったベージュ系のグリッタータイプ単色とは思えない存在感#03ドリームハイ(グリッター)コーラル系のグリッタータイプ肌なじみがよく華やかさをプラスしてくれる#04エクスパクト(クリスタルグリッター)派手すぎず使いやすいコーラルピンクグリッターで印象的な目元に仕上げる#05ルック(マット)マットタイプのポイントカラー向けアイシャドウ濃厚な仕上がり#06サンシャイン(パール)浮きにくいピンクゴールドカラー2色使ってるような絶妙な色合いがポイント#07ピーチニア(マット)#01ビーナチュラルよりも濃い発色のピーチ系カラー中間色オレンジ味を出したジューシーカラー#08ソフトコーラル(マット)コーラル感を存分に出したマットタイプのアイシャドウポイント用に使うのがおすすめ#09フィールソウグッド(パール)ディープレッドブラウンの中にはホワイトパールが配合され輝きプラス単色使いしやすいカラー#10トークイット(マット)ブラウン味を出した濃厚なカラーでメイクを締めてくれる色✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈YouTuberさんがあげている韓国メイクなどでもよく使われることがあるCLIOのプロアイパレット03はほんとに使いやすい色味だらけなのでぜひ皆さんも買って使ってみてください!少し値段が高めな気がしますが、買って後悔することはないので安心して買って大丈夫だと思います😅😋😁アリガトウゴザイマシタ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#アイシャドウ#韓国メイク#オレンジアイシャドウ#クリオプロアイパレット#イエベメイク
- 2019.12.23
こんにちわ🐷🐷学校用色つきリップを探してる人にはぜひ使って欲しい🙏🙏✨今回は私が1年半かけて探し続けて見つけた運命のリップ「メンソレータムウォーターリップトーンアップCC」について紹介していこうと思います!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名:メンソレータムウォーターリップトーンアップCC値段:200円ぐらいカラー:2色ある✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍒魅力🍒︎︎︎︎︎︎☑︎プチプラ︎︎︎︎︎︎☑︎自然に色付きバレにくい︎︎︎︎︎︎☑︎体温で溶けたりしない(私は学校でポケットにリップをしまっているので体温で溶けないって言うのは最高ですね😊)︎︎︎︎︎︎☑︎唇が荒れない✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈※若干ラメが入っちゃってる💦でも先生と話していても何も言われなかったし私はラメのこと忘れちゃうぐらいだから全然大丈夫!!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈やっと見つけたこのリップ!リピ確定ですね!というより中学を卒業するまでこのリップを使い続けます⤸⤸⤸ぜひぜひ学校用色つきリップを探している方でなかなかしっくりくるリップに出会えないという方は一度買ってみてください!!ほんとに推します💟長くなってすみません、、、アリガトウゴザイマシタ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#学校メイクリップ#学校リップ#バレない#メンソレータム#プチプラ#リップ#おすすめ
- 2019.12.06
こんにちわ🐷🐷今回は私の愛用している「ムースキャンディーティント」について紹介していこうと思います💟✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名:ムースキャンディーティント内容量:各10g価格:約700円✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・色持ち◎・発色◎・価格◎・パッケージ◎・乾燥○・香り◎(好き嫌いがあるかも)✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈イエベさんでもブルベさんでも似合う色味なのでぜひ使ってみてください🍒アリガトウゴザイマシタ︎︎︎︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ムースキャンディーティント#ザセム
- 2019.12.02
こんにちわ🐷🐷今回は私が冬真っ最中の今もなお使用しているSNSでも話題になった「トーンアップUVエッセンス」について紹介していこうと思います!🌷✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名:トーンアップUVエッセンス内容量:80g値段:740円UV:SPF50+・PA++++✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💜一年中大活躍💜◎学校に行く時(私の場合)<夏>・顔・首・腕<冬>・顔のみ◎普段・下地として使う✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈夏はトーンアップしてくれる+日焼けも防いでくれるのでほんとに嬉しい!学校につけて行っても自然にトーンアップしてくれるので周りからの心配なんていらないで使える!!ぜひ皆さんも使ってみてください✨押します!!!アリガトウゴザイマシタ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#日焼け止め#トーンアップ#ラベンダー#スキンアクア#下地
- 2019.12.20
こんにちわ🐷🐷初投稿です!!今回はパーフェクトマルチアイズ03について紹介していこうと思います︎︎☁︎︎*.✨※説明が下手でわかりにくかったらすみません。。✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私は中3です!普段学校行く時涙袋を欠かさず書いていくんですけど、その時このパーフェクトマルチアイズ03を使っています😊使っている色は二枚目の写真を見ていただくとわかるのですが下の段の真ん中の色です(´ε`)!!✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私は付属のチップの硬い方?写真で言うと左側のチップ(語彙力が…)を使って書いています!かいたら軽く指でぼかし馴染ませるとバレずに盛れて最高です!寝坊してもこれひとつ書くだけで変わってくると思うので語彙力なく説明下手で伝わっているかわかりませんが…ぜひ参考にしていただけると…嬉しい感じです💟アリガトウゴザイマシタ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#リピートコスメ#涙袋メイク#はじめての投稿
- 2019.11.29
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- パウダーアイシャドウ
- 0.6gx10: 3,400円
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
- CLIO(クリオ)