• Sunsa on LIPS 「プチプラ界に革命!?Σ(´□`;)プチプラ信者による激カワリッ..」(1枚目)
  • Sunsa on LIPS 「プチプラ界に革命!?Σ(´□`;)プチプラ信者による激カワリッ..」(2枚目)
  • Sunsa on LIPS 「プチプラ界に革命!?Σ(´□`;)プチプラ信者による激カワリッ..」(3枚目)

Sunsa on LIPS 「プチプラ界に革命 プチプラ信者による激カワリップ紹介!!✨ ..」

プチプラ界に革命!?Σ(´□`;) プチプラ信者による激カワリップ紹介!!✨ 今回私が紹介するのは Seria ACスムースリップスティックの ・ローズ ・ウォームレッド の2色です! 実はこちら、YouTuberのゆちゃんねるさんで紹介されていて、気になって買ってみたのですが… 結論から言うと最 & 高!!でした!!‪笑 動画ではセザンヌのラスティングリップカラーNに似ていると紹介されていて、どうせ百均だし、ダメもとで買ってみるかと思い早速購入してみたら、セザンヌよりもしっとりとしていて色味がなんと言っても絶妙!! このありそうで以外となかった色味にハマってしまいました笑 簡単にまとめると ・ローズ ⇒少し青みがかっているように見えるが唇にのせると肌なじみがよく透明感を出してくれる ・ウォームレッド ⇒セザンヌの赤系の色味に似てはいるが、ゴールドっぽいラメが入ってて、一気に顔が華やかになる。 ウォームレッドにはラメが入ってますがローズもどちらも唇にのせるとしっとりとしていて百均やプチプラリップでありがちなザラザラした感じはなくスっと塗れます! その点に関してはセザンヌよりもしっとりとしていて荒れにくく、使いやすかったです! そして3枚目はあまり時間をおかずにティッシュオフしたあとの写真ですが、色持ちもいいところもオススメポイントです✨ この2色の他に ・ブライトレット ・ピンクチャーム の2色があって、それぞれ色味は ・ブライトレッド ⇒シンプルな赤 ・ピンクチャーム ⇒ローズより少し明るめで若干 白みがあるThe女の子なピンク といった感じになっています。 さらに詳しく知りたい方は先程紹介したYouTuberのゆちゃんねるさんの動画のリンクを貼っておくのでぜひチェックしてみてください!! https://youtu.be/wfYwNQOw_xw この方は百均コスメなどを中心に色んなプチプラコスメの紹介を分かりやすくされているのでぜひ参考にしてみてください!! なんと言っても100均なので、少しでも気になったら店頭で手に取ってみてください。 こちらはSeria以外でもwattsという同じく百均のお店に置いてあるのでぜひチェックしてみてください! #リピートコスメ #百均コスメ #プチプラリップ