• まい on LIPS 「2019年個人的ベストコスメまとめアイシャドウ部門【今年バズっ..」(1枚目)
  • まい on LIPS 「2019年個人的ベストコスメまとめアイシャドウ部門【今年バズっ..」(2枚目)

まい on LIPS 「2019年個人的ベストコスメまとめ ..」

2019年個人的ベストコスメまとめ アイシャドウ部門 【今年バズった!色味とラメが可愛すぎるアイシャドウパレット】 クリオ プロアイパレット 01 simply pink 人気だったから思い切って買ったら最高に可愛かった!正直バビメロのローズモーメントと迷ったんだけど頻度が多かったこちらをベスコスに!とにかくいろんなメイクができてかわいい!見た目より派手にならず可愛くなれて外さない、持ってて損なしなパレット。 ベスコス次点?お気に入りピンクアイシャドウたち リンメル ショコラスイートアイズ 015 エクセルスキニーリッチシャドウ SR06 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ21 キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ベスコスではないけどお気に入りなピンクブラウンシャドウたち!どれも似てるけど微妙に違う色味で大好き。リンメルとキャンメイク21が青味寄り、シルキースフレアイズ02とエクセルのセンシュアルブラウンがブラウン寄りでくすみが強めかな。シルキースフレアイズはエクセルのローズピンヒールのマット版て感じだから、あれがハマる人は多分これも似合うはず。 どれも優しくかわいい印象になって瞳と目蓋が綺麗に見える。シルキースフレアイズは色味はもちろん、マットで透け感ある質感が可愛くて定番になって欲しい。 今年はリップスの投稿あまりできなかったけど、いままで使わないような感じのコスメたくさん試せて楽しかったな!デパコスもわりと買ったんだけど、蓋を開けたらファンデ以外はプチプラとか韓国コスメばかりなベスコスになった!今年は韓国コスメすごくハマった一年かも。食べ物も美味しいから来年は韓国行きたいな〜。CNPとかイニスフリー気になるし来年はスキンケア系にも手を出したいな! 今年は新しい推しもできたのでますます仕事がんばろ! 来年も素敵なコスメとの出会いがありますように! #ベストコスメ2019 #クリオ #アイシャドウ #韓国コスメ #プチプラ