Product affiliate320149img small

ロレアル パリカラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

• カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション(口紅)の人気色を比較「目を見張る可愛さ💄✨/ブラウンリップに迷っ..」

憂

\目を見張る可愛さ💄✨/ ブラウンリップに迷ったらこれを買え⸜❤︎⸝‍ ロレアルパリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション 651 DIVINER 全6色展開のロレアルパリの口紅です! なんでも、真珠&貝殻モチーフなんだとか!! まずここで乙女心をくすぐりますね🤦‍♀️ こちらはヌードカラーのリップでして、 651のお色の可愛さときたら、、 見てください、、 もはや言葉が見つからない可愛さです。 赤みブラウン、ブラウニーレッド? って言うのかな、 濃厚で濃密なお色味がなんとも言えない。 可愛さも色気も兼ね備えた、そんなリップ。 ロレアルパリさんは錬金術師の集団なのかな?? と何度思ったことか。 ラメもね、めちゃくちゃ上質なんですよ、 ザクザクラメリップ大好きなのですが、たまに唇の上でザラザラチクチクするじゃないですか?? 私かなり敏感肌でして、そこがネックだったんですよ。 しかしロレアルパリさんは錬金術師(魔法使い)の集まりなので、そんな心配はあっという間に払拭。 さらに色落ちもティントではないのに良いと来た。 うん、これは無敵なやつだね。うん。 SUQQUの焦紅を連想させるような深い色味、到底プチプラとは思えません。 あまりの可愛さに焦燥感を覚えた私はすかさずストックポチリましたよ⸜❤︎⸝‍ めちゃくちゃ肌馴染みが良いので、これ一本あったらどんなコーデにも合わせられるし、間違いなく今年のベスコスです。 今年一の衝撃はロレアルパリのおリップ様でした👏🏻 肌馴染み抜群でオシャレなブラウンリップをお探しの方はお試しする事を推奨します!!!!! 感動を共有できますように...𓆸 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️❤ #ベスコス #LIPSベストコスメ2019 #秋冬リップ #赤リップ #ブラウンリップ #赤みブラウン #プチプラ #色白リップ #エロリップ #優秀コスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2019/5/24
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)