• ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

ちふれ ベース コートの口コミ - #ちふれ の#ネイル#ベースコート をずっと前に買って使ってました。

#ちふれ#ネイル#ベースコート をずっと前に買って使ってました。 ふとこの間ちふれのネイルコーナーを見たら、ベースコートに#リニューアル とのポップが。 ん? と思って手に取ってみると、 『あれ?色が違う』。 以前はオフホワイトでしたね。 リニューアル後のは淡いピンクっぽくなってます。 変わったのは色だけではなく、成分表示を見ると、成分も変わっていますね。 で、実際買って使ってみての違いは、ツヤツヤのツヤが出るようになりました。 以前わたしがちふれのベースコートを持っていたのには理由がありまして。 コレ、前のやつはツヤツヤほどのツヤは出なかったんです。 マットではないものの、自然な感じで、ネイルを塗っていると分からないほど、素の爪のような仕上がりでした。 二枚爪になりやすかったので、ネイルはしたくないけど、バレないようにこのベースコートを強化のために使ってました。 んー。 ネイルをする今はツヤが出ようが出まいがかまいませんが、素の爪に見えるようなツヤの出ないハードナーとかってほとんどないので、重宝してたんだけどな。 それはそれで寂しい。 でも、普通のベースコートとしては良いと思います🤗❤ それにしても、いつリニューアルしたんだろ🤔?? あと、余談ですが。 うちの界隈ではずっと探しててもどこにも見つからなかったちふれのスクワラン&オリーブオイル。 売り切れではありませんでした。 画像4に載せておきます。 NEWのポップが、、、。 最初からなかったんやないかーーーい‼️‼️‼️ 探してて損したわ😂😂😂‼️‼️‼️笑笑 #ちふれネイル #ベースコート #リニューアル

おすすめアイテムちふれ×ネイルトップコート・ベースコート

マットトップコート / ちふれ

マットトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第37位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ベース コート / ちふれ

ベース コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第46位

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

トップ コート / ちふれ

トップ コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第61位

仕上がりもすごく綺麗で、 表面がきれいにコーティングされているのがわかるし、 パーツの固定などにも利用できました🙌

ちふれ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンク綺麗じゃん(^o^)👌 ベースだけでもいいようにピンクでツヤ出ししたのでは?これだけでも爪の形が綺麗だから👍💕 先だけ塗ってフレンチにしたらどう?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf 改善のほうのリニューアルだよねーきっと🤗 わたしの昔の使い方が特殊だったから😂笑 でも、古くなってきてただろうから、新しく買い換えるチャンスになって、良かったよ❤ フレンチ、、、なかなか苦手分野かも😂😂😂不器用すぎて💦💦💦フレンチの定義もあまり分かってない😗😗😗〜♪笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄はろはろ❤ ベースコートはスクワランオイルとかと 一緒で、9月1日にリニューアルしてるよん💕 私は旧品なくなっちゃったけど、 新しいツヤありの使いやすいかな🌼 スクワラン、NEWが今かーい🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 そーなんや💨💨💨 がほは旧品に思い入れがあるわ〜🥰❤ そーか、使いやすいのかぁ🤔🤔🤔でも上から塗るからいまは新しいのでいい🥰🥰🥰 スクワラン、、、だからないって言ってたでしょう、、、?やっぱ、ほんとになかったんだよ、、、。

• ぬ

ツヤツヤ、きれい! 自爪を磨き上げました!って言ったら通用しないかな?( *´艸`)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk むずかしいツヤ感ですな😂😂😂💕塗ってる感ありあり😂😂😂👍‼️

• しゆ❄

しゆ❄せんせー! ベースコートって塗った後はリムーバーもせんとあかんのよね?? 使ったことなくて🥺

gaho《がほ》@gahoxxx 捜索頼んだ👮🏻

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxあるんやけど!Lipsで知ってんけど…クリップ忘れてどこの誰が何を投稿してたか思い出せない😱😱😱 あほやーーーー😭 後で捜索する😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ほうほう!そんな美容液があるの?? シールってそんなに強力なんや💦知らんかった。最近、爪の表面はモロイと知った😫😫😫

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxあのね。チップの粘着力がかなり強力で爪の表面白くなるねん🤣🤣🤣(笑) なんか塗ったほうがええかなーって思ってさぁ。 やっぱリムーバーいるよね🤔 コーティングされる美容液でリムーバー不要のやつがあるらしいからそれにしようかなぁ🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ベースコートだけ??リムーバーしなきゃいかんのじゃないかな、、、ちょっと分からぬが、、、💦なぜネイル歴3ヶ月のわたしにそれを聞くんだ、、、( -᷄ ω -᷅ )💦笑笑笑

• みよ

みよちふれにベースコートあったの知らんかった😂 スクワラン今更🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 田舎は入荷すら遅いのです、、、😑😑😑チックショー でも買ってやるからな💦笑笑笑

• みよ

みよ@gahoxxxあたし多分もう半分ぐらい使ってるよ‼️🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 いまさら『NEW』✨✨✨‼️‼️‼️‼️

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ベース コート

ちふれ(Chifure)
生産終了