ちふれベース コート

• ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ベース コート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「#ちふれの#ネイル#ベースコートをずっと前..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#ちふれ#ネイル#ベースコート をずっと前に買って使ってました。 ふとこの間ちふれのネイルコーナーを見たら、ベースコートに#リニューアル とのポップが。 ん? と思って手に取ってみると、 『あれ?色が違う』。 以前はオフホワイトでしたね。 リニューアル後のは淡いピンクっぽくなってます。 変わったのは色だけではなく、成分表示を見ると、成分も変わっていますね。 で、実際買って使ってみての違いは、ツヤツヤのツヤが出るようになりました。 以前わたしがちふれのベースコートを持っていたのには理由がありまして。 コレ、前のやつはツヤツヤほどのツヤは出なかったんです。 マットではないものの、自然な感じで、ネイルを塗っていると分からないほど、素の爪のような仕上がりでした。 二枚爪になりやすかったので、ネイルはしたくないけど、バレないようにこのベースコートを強化のために使ってました。 んー。 ネイルをする今はツヤが出ようが出まいがかまいませんが、素の爪に見えるようなツヤの出ないハードナーとかってほとんどないので、重宝してたんだけどな。 それはそれで寂しい。 でも、普通のベースコートとしては良いと思います🤗❤ それにしても、いつリニューアルしたんだろ🤔?? あと、余談ですが。 うちの界隈ではずっと探しててもどこにも見つからなかったちふれのスクワラン&オリーブオイル。 売り切れではありませんでした。 画像4に載せておきます。 NEWのポップが、、、。 最初からなかったんやないかーーーい‼️‼️‼️ 探してて損したわ😂😂😂‼️‼️‼️笑笑 #ちふれネイル #ベースコート #リニューアル #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×ネイルトップコート・ベースコート

ベース コート / ちふれ

ベース コート

”コレだけでも充分綺麗なのでこれからは使ってみようかな♪”

トップ コート / ちふれ

トップ コート

”プチプラでちゃんと役目を果たしてくれる!これが1番使いやすい♪”

ベース コート / ちふれ

ベース コート

”とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!”

ちふれ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンク綺麗じゃん(^o^)👌 ベースだけでもいいようにピンクでツヤ出ししたのでは?これだけでも爪の形が綺麗だから👍💕 先だけ塗ってフレンチにしたらどう?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf 改善のほうのリニューアルだよねーきっと🤗 わたしの昔の使い方が特殊だったから😂笑 でも、古くなってきてただろうから、新しく買い換えるチャンスになって、良かったよ❤ フレンチ、、、なかなか苦手分野かも😂😂😂不器用すぎて💦💦💦フレンチの定義もあまり分かってない😗😗😗〜♪笑笑

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》はろはろ❤ ベースコートはスクワランオイルとかと 一緒で、9月1日にリニューアルしてるよん💕 私は旧品なくなっちゃったけど、 新しいツヤありの使いやすいかな🌼 スクワラン、NEWが今かーい🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 そーなんや💨💨💨 がほは旧品に思い入れがあるわ〜🥰❤ そーか、使いやすいのかぁ🤔🤔🤔でも上から塗るからいまは新しいのでいい🥰🥰🥰 スクワラン、、、だからないって言ってたでしょう、、、?やっぱ、ほんとになかったんだよ、、、。

• ぬ

ツヤツヤ、きれい! 自爪を磨き上げました!って言ったら通用しないかな?( *´艸`)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk むずかしいツヤ感ですな😂😂😂💕塗ってる感ありあり😂😂😂👍‼️

• のん

のんベースコートだけでも綺麗だねー💕 ほぅ、、成分変わったのか!! そろそろなくなってきたから ちふれさんに移行しようかな☺️⭐️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lavender_non 細かいとこまで見てたら頭痛くなってきて、なにがどこがどう変わったのか分からないんだけど、成分表示は変わってる😂笑笑 でも悪いようには変わらないだろうし❤(きっと) ちふれ塗りやすいし好き👍💕💕

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶せんせー! ベースコートって塗った後はリムーバーもせんとあかんのよね?? 使ったことなくて🥺

gaho《がほ》@gahoxxx 捜索頼んだ👮🏻

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@gahoxxxあるんやけど!Lipsで知ってんけど…クリップ忘れてどこの誰が何を投稿してたか思い出せない😱😱😱 あほやーーーー😭 後で捜索する😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ほうほう!そんな美容液があるの?? シールってそんなに強力なんや💦知らんかった。最近、爪の表面はモロイと知った😫😫😫

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@gahoxxxあのね。チップの粘着力がかなり強力で爪の表面白くなるねん🤣🤣🤣(笑) なんか塗ったほうがええかなーって思ってさぁ。 やっぱリムーバーいるよね🤔 コーティングされる美容液でリムーバー不要のやつがあるらしいからそれにしようかなぁ🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ベースコートだけ??リムーバーしなきゃいかんのじゃないかな、、、ちょっと分からぬが、、、💦なぜネイル歴3ヶ月のわたしにそれを聞くんだ、、、( -᷄ ω -᷅ )💦笑笑笑

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ベース コート

2009/4/1
ちふれ(Chifure)