• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟DAISO×minaSPECIALCOLLECTI..」(1枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 DAISO×mina SPECIAL COLLECTION ..」

こんばんわ🌟 DAISO×mina SPECIAL COLLECTION ヘアピンになります。 ひろろんちゃんの投稿でみて かわいくって 探して見つけました😍 同じ色が1番可愛かったので おそろいです(笑) 前髪を横に留めるのに かわいいと思いました♡ 今度は大きなキャンドゥで ヘアクリップとかもみてみたいな #ヘアアレンジ

• しゆ❄

しゆ❄ぽぽろんちゃんこれは😍 これほんとに可愛いよね💕 グリーンでこんな可愛いのって珍しいかも💚

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_jeしゆちゃんそうなんだよ😍 かわいいヘアピンでしょ💕 かわいいグリーンだよね💚

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ可愛いよね😍💕 私も何度も買おうと思ってるんだけど いつも他のに目移りして忘れちゃう😂笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymf可愛いよね😍💕 あはは😂他にも可愛いのあるからね😍 目移りしちゃうんだね😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あっこれ持ってるー(´。✪ω✪。`) 2つもついててお得だし可愛いよね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220あやかちゃんとおそろだぁ〜(о´∀`о) そうだよね💕ピンとクリップでお得だね🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛い💘ヘアアクセって集め出すと、めちゃ集めちゃうよね😂🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_c可愛いよね😍うんわかる😂✨ヘアアクセつけると嬉しくなる💓

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)