• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「🍯唇にはちみつの優しい恵みを🍯✨🐝HONE..」

あみもん
  • あみもん

🍯唇にはちみつの優しい恵みを🍯 ✨🐝HONEY ROA ハニーラスターr🐝✨ 持っているのは上から 1️⃣ハニー(色なし) 2️⃣01 アマリリス (現)→パーリィーpink 3️⃣08 はるり   (旧)→コーラルピンク 4️⃣13 チョコモス (現)→ブラウンレッド 5️⃣14 ハルジオン (新)→ホログラムラメ 全てに北海道産アカシアはちみつが使用されていますー💖…クセが無くて美味しい蜂蜜(本気) 蜂の巣を連想させるデザインが特徴的です♫ 香りも🐝THE•はちみつ🍯です‼️ 唇に塗るだけで、可愛い&エステケアが手に入る‼️ プーさんもびっくりですね‼️🧸 パン🍞につけて食べれそう😁 ※⚠️甘みはありません(笑)⚠️ 5️⃣は今年の秋に出た新作です✨細かい多色ラメが角度によってチラッチラッ✨🌟特に青紫っぽいラメがキラッと光って綺麗です❤️これかわいい😻 秋冬にオススメは4️⃣のチョコモス 🍫 名前が既に可愛い💕(笑)赤みとほんのりブラウンがいい感じです‼️ 3️⃣のはるりは新作の発売に伴って生産終了したようです…😱 大事に使います⚠️ 2️⃣のアマリリスは、他のシリーズよりパール感が出るので、唇💋の表面が艶々に見えますよー💖✨ 透け感があるのでピンク過ぎず、使いやすいです‼️ 1️⃣は見た目にも1番はちみつ塗ってる感がありますー‼️😁 はちみつ好き•はちみつ狂、沢山種類があって選べない方、とりあえず使ってみたい方、唇ケア中心に使いたい方には1番オススメです‼️ 使用感としては 1️⃣保湿力MAX‼️💯 2️⃣重め、しっかりめのテクスチャー 3️⃣透け感、上品なラメ、パール 4️⃣ビニールをかけたような艶 5️⃣はちみつ(笑) 色味は黄味寄り青味寄りとありますが、発色が優しいので好きな色味を選んで使えば良き‼️と思います😁 ハニーロア さんはリップケアの他にヘアケア、スキンケア、ハンドケア、ボディケア、フレグランス、フードもの、グッズも展開してます💡 どんどんはちみつ沼にハマる予感… #最近のリップケア #はちみつリップ #HONEY ROA #ハニーロア ハニーラスター

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あみもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用