• #あゆタム on LIPS 「どうも!こんにちは!#あゆタムです😆今回は「さりげない二重」の..」(1枚目)
  • #あゆタム on LIPS 「どうも!こんにちは!#あゆタムです😆今回は「さりげない二重」の..」(2枚目)
  • #あゆタム on LIPS 「どうも!こんにちは!#あゆタムです😆今回は「さりげない二重」の..」(3枚目)

#あゆタム on LIPS 「どうも!こんにちは!#あゆタムです😆 ..」

どうも!こんにちは!#あゆタムです😆 今回は「さりげない二重」の作り方について 紹介していきたいと思います👍 今から雑談入りますので いらない方は❤️💛💜❤️💛💜まで スクロールしてください!٩(.^∀^.)งLet's go! 一枚目の写真のように 私は小さい頃から重い一重でした…… ですが最近の可愛い子ほとんど二重だなぁ と思い二重に興味を持ちはじめました😚 ですがいきなり二重になるのもちょっと… って感じでさりげない二重になりたい願望を 持ち始めたんです! なので奥二重よりの二重にするために 色々調べてみました でも高いものは嫌だし親に気づかれたくないし 何がいいだろうと悩んでいたら 絆創膏で二重を作る方法を見つけました! そしてその夜やってみると 2枚目の写真のような自然な二重に なることが出来ました! それではそのやり方を 紹介していきたいと思います☺️☺️ ❤️💛💜❤️💛💜❤️💛💜❤️💛💜 まず絆創膏を自分のしたい二重幅に 絆創膏を切ります✂️ そして目頭の方に絆創膏を貼り そのまま目尻の方まで貼っていきます それを寝る前にやると 朝起きたら二重に……( *¯ ꒳¯*)✨ 皆さんも1度やってみて下さい! ❤️💛💜❤️💛💜❤️💛💜❤️💛💜 これで絆創膏で二重にする方法の の紹介は終わりです! またためしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとう ございました٩(*´︶`*)۶