• あいり on LIPS 「エチュードハウスのリップを紹介しますSTART🐒このカラーは3..」(1枚目)
  • あいり on LIPS 「エチュードハウスのリップを紹介しますSTART🐒このカラーは3..」(2枚目)
  • あいり on LIPS 「エチュードハウスのリップを紹介しますSTART🐒このカラーは3..」(3枚目)

あいり on LIPS 「エチュードハウスのリップを紹介します ..」

エチュードハウスのリップを紹介します START🐒 このカラーは3段階あると思います。 全カラー持っているのですが学校に塗っていくとバレてしますうカラーが2つオレンジ&ブドウカラーです。レッドは、3段階に置くといい感じになりましたがオレンジ&ブドウカラーも同じようにやって見るとものすごく濃くなってバレたので赤が最強だと思いました! YouTubeでスクールメイクが紹介されているのですがエチュードハウス今私が紹介しています。 気になる所 (注意点) 私が気になったところは、 乾燥でした。 塗って薬用などを塗ったりグロスをかさねたりすると大丈夫なのですが… ただその色を落としたくない!!! この色が好きなんや!って方、 乾燥します。人それぞれなのかもしれません。 けど体は、あんまり乾燥肌とかではないの乾燥肌の人はもっと激しく乾燥するんじゃないかと心配です。 塗り方は2番目の動画をご覧ください。 最後は塗り終わった後の写真になります。加工無しになっているのでわかりやすいと思います。 では今日は、この辺で!