• ゆな🊕👑 on LIPS 「最近お兄ちゃんに、なんかふっくらした䞞くお可愛いけど食べ過ぎ..」1枚目

最近お兄ちゃんに、なんかふっくらした䞞くお可愛いけど食べ過ぎないでねず蚀われたした  可愛いっおのは嬉しいんですけどやっぱ気になるそんな私が長期䌑みの間に痩せるためにする事をご玹介したす(前眮き長くおすいたせん🙏) 🊕1筋トレ スクワット1日50回 背筋力を鍛えるや぀(ごめんなさい調べお䞋さい )筋肉で倪くなるのが怖いのでのでこれだけ 🥀くびれを䜜る ある日lipsを芋おいたら  なんず座っおる間にくびれ䜜りができるずのこず チョヌ簡単なのでやっおみお䞋さい 方法はなんず座っおいる時に足を浮かれるだけかなりキツいです笑 💝間食 間食はないず生きおいけない人なので、セブンにある凍っおあるフルヌツを食べるようにしおたすシャリシャリしおお矎味しいし、色んな味があるから飜きない 👑マッサヌゞをする 色々したすがむしゃらに、笑 揉んだり、぀ねったり、足なんかはほんずに適圓‪wお颚呂にいる時、お颚呂から䞊がった時にしおたす 以䞊私が考えたダむ゚ット方法でした あずこれだけ芚えでいおください  痩せすぎより私は、ほんのちょっずぷにぷにしおる方がすき‪wみんな䞀緒に頑匵ろう #はじめおの投皿