• フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

ミラノコレクション フェースアップパウダー2020の口コミ - 📝自分用メモ📝 カネボウ フェースアップパウダー2020

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

📝自分用メモ📝 カネボウ フェースアップパウダー2020 ミラノコレクション 9,000円(税抜) この存在を今年初めて知った。何で誰も教えてくれなかったの?何で??(´・ω・`) イオンの化粧品売り場でたまたま予約始まりましたよって出てるの見てまず見た目が凄いって近づいた。 もうキラキラ通り越してギラギラな見た目で「めっちゃお姫様!」ってびっくり。いやぁ、私はこんなの持てないわ…私の家に置いたら異彩を放つわ…。とか思ってたら店員さんに「試してみますか?」って声かけられた。 気付いたら予約してた🙄 いや、顔半分に付けてもらった瞬間「これは買う」って確信したくらい全然違うの! 先日やっと受け取って、使って出勤したら後輩の女の子に「あれ!?何か変わりました?化粧品?化粧品変えました?」って即バレした。 女子凄いなぁと感心すると同時にこれはもうサボれないって覚悟した( ´・‿・`) 正直、フィニッシュパウダーとか白粉とかそういう系ってやってもやらなくても変わらないだろうって思ってたけど、そう思ってた過去の自分に正座させてこれを使ってやりたい。 とりあえずミラノコレクション2021も予約お願いします🤗

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェースアップパウダー2023 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:297件
プレストパウダーランキング第17位

付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪

フェースアップパウダー2024 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2024

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:62件
プレストパウダーランキング第60位

付け心地は粉々しさはなくて、ふわっとした付け心地✨

GR フェースアップパウダー2024 / ミラノコレクション

GR フェースアップパウダー2024

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:18094件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1926件
  • 保存数:12582件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49162件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30954件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1070件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2409件
プレストパウダーランキング第6位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22741件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2984件
プレストパウダーランキング第8位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4021件
プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21120件
プレストパウダーランキング第10位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

紅大福さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション(milano collection)
二人の守護天使のデザインを容器とパウダー表面にあしらい、大聖堂のステンドグラスのような清らかな輝きに包まれた特別なデザイン。 お互いを守り、喜びを分かち合うことで優しさに満ちあふれた日々が訪れるように。 美のお守りのように、慈愛にあふれた幸せを表現したミラノコレクションです。 ◆ ベースメイクの美しさを引き立てるプレミアムな粉 ・しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げます。 ・繊細な純白質感のパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。 ・ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。 ◆ ミラノコレクションを象徴する美しさを運ぶ香り ・美しくなれるような、稀少なローズの*天然精油を配合した新「プレミアムローズ」の香り。*香料の一部に配合 ◆ こだわりのオリジナルパフ ・ベルベット生地を使用し、繊細でなめらかな使い心地。 ・生地の糸が均等に配列され、パウダーをまんべんなく含むため、粉含みがよくキメの細かい均ーな仕上がりに。 ・ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフです。
カネボウ化粧品
2019/12/1
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です