• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「結婚式やパーティーにおすすめ!シンプルネイ..」

ぽん
  • ぽん

結婚式やパーティーにおすすめ! シンプルネイルのご紹介です💅 普段はデコ多めの自己満ネイルが多いのですが近々友達の結婚式にお呼ばれしたので今回はシンプルネイルに挑戦してみました! 自己満ネイルは過去の投稿にあるのでそちらもチェックして下されば嬉しいです💓 今回使用したネイルは3種類! ジェルミーワン GM-74(ベース) GM-14(クリアベース) HOMEI スパンコールネイルポリッシュ プリンセスの願い(ラメ) ダイヤのストーンは100均にて購入しました💎 プロセスは塗るだけ! 1 ベースを塗って硬化をムラがなくなるくらい繰り返す 👆薄く塗るのがポイント!  私は3、4回塗ってます! 2 ラメを爪先にだけ薄く塗る 👆爪先真ん中にちょんと置くように馴染ませる!  そうすると厚塗りづらいですよ! 3 デコパーツをのせる 👆ダイヤのパーツ3個使用しました!  1個のせて硬化を繰り返します!  取れないようにクリアのジェルで埋めるように固定します! 4 クリアベースを塗って凸凹をつるんとさせて完成! 👆これでもか!ってくらい硬化ライトを当てます   私的ネイルを長持ちさせるポイントです⚠️ 自分的にはもっとパーツ付けて派手にしたいのですがドレスと色もあっててとても可愛くできたと思います✨ 本当塗るだけでめっちゃ簡単なので初心者さんでも可愛く出来ちゃうと思います💓 少しでも参考になってくだされば嬉しいです🥺 #ネイル #結婚式 #結婚式 ネイル #シンプルネイル #ぽんねいる

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)