• m_rinrin on LIPS 「購入品(自分用メモ)※全て税込価格で記載しています❄︎ココカラ..」(1枚目)
  • m_rinrin on LIPS 「購入品(自分用メモ)※全て税込価格で記載しています❄︎ココカラ..」(2枚目)
  • m_rinrin on LIPS 「購入品(自分用メモ)※全て税込価格で記載しています❄︎ココカラ..」(3枚目)

m_rinrin on LIPS 「購入品(自分用メモ) ※全て税込価格で記載しています ..」

購入品(自分用メモ) ※全て税込価格で記載しています ❄︎ココカラファイン❄︎ #CLAYGE #クレイヘッドスパマスク 200g ¥1,320 リピ買いしているクレージュのものだったので衝動買い(単純) #UZUBYFLOWFUSHI #THEまつ毛美容液 ¥1,320 そろそろちゃんとケアしなきゃと思って👀 現状3日め、今のところトラブル無し。 #beee8 #モイストシャインシャンプー1.0、トリートメント2.0 トライアルサイズ ¥110 本命はCLAYGEですが、浮気相手を探し中。笑 ❄︎ドンキホーテ❄︎ #ラブライナー #ラブライナーリキッド #ミルクブラウン ¥1,760 目尻が溶けないアイライナー探し中。 #モッチスキン #吸着もちパック 桜(期間限定) 170g ¥1980 通常verが残り1/3くらいになったのでリピ(建前) 吉田朱里ちゃんの動画を見て、限定に負けた(本音) 桜も朱里ちゃんもかわいすぎやろ🤦‍♀️ #ワフードメイド #酒粕パック 170g ¥1,320 モッチスキンと比較したかった(衝動買い) #菊正宗 #米と発酵のクレンジングバーム 93g ¥1,848 日常使いしてるバーム(DUO、CLAYGE)と比較したかった(衝動買い) #CLAYGE #シャンプー、トリートメントD トライアルサイズ ¥110 お泊り用のストック ❄︎イオン❄︎ #菊正宗 #日本酒の美容液 150ml ¥1980 ライン使いしていた雪肌精を使い切ったので、日本酒シリーズのラインに切り替えようと思って。 (化粧水と乳液は元々ボディ用に使ってました) 現状3日め、いい感じ! #菊正宗 #日本酒のクリーム 150g ¥1,034 同上。 ただ化粧水→美容液→乳液でじゅうぶん潤いが足りた。 要らなかったかも…ボディ用になりそう (使用中のボディ用クリームが他に2つある💦) #CANMAKE #クリーミーファンデーションスティック (内容量の記載なし) ¥990 再販された頃から見かける度に気になって気になって仕方なくて… そんなに気になるなら買えばいいやん😵!って(つまり衝動買い) #マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング ¥1,320 下地なしでもカールキープするマスカラ探し中(ぶっちゃけ衝動買い) もぅ完全にお買い物スイッチが入ってしまってますね💸 合計¥15,000超え…アカーン😱😱😱 無駄にしないようしっかり使います! #購入品

m_rinrinさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)