• ᴍ ᴀ ʜ ᴏ on LIPS 「商品名:LuxsuperrichshineSTRAIGHTBE..」(1枚目)

ᴍ ᴀ ʜ ᴏ on LIPS 「商品名:Lux super rich shineSTRAI..」

商品名:Lux super rich shine STRAIGHT BEAUTY うねりケアオイル ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんばんは☺︎ 突然ですが、私は髪の毛のうねりに悩まされてきました😰 前までは前髪が無かったので何とか乗りこえられたものの、前髪を切ってからはうねりに何度悩まされ、何度学校の先生に「前髪巻いてるでしょ!?💢」と言われたことか…😅 そんなある日、父とドラッグストアで買い物をしているときに! そうです! この商品を見つけたんです!!!😆 「ストレートビューティー」という言葉に惹かれた私は即、父親に「これも買って!!✨」とお願いしました🥺笑 私はその夜からこの商品を実際に使ってみました🤔 ☆使い方☆ ①お風呂上がり、うねりケアオイルを手にとり、軽くタオルで水気をとった髪に馴染ませる。 (前髪をストレートにしたい方は1プッシュで大丈夫です!付けすぎるとドライヤーをした後もオイル感が残ってしまいます😥) ②ドライヤーで乾かす! ③寝る! ④次の日の朝にヘアアイロンをする! ⑤サラサラストレート✨笑 どうですか? オイルを付けてドライヤーをするだけなのでとても簡単ですよね😍 しかし!!!! 前髪につける程度の少量なら大丈夫なのですが、後ろ髪に付けるくらいの量になってしまうと、消費が早いです😭 でも何年間もうねりに悩まされていた私にとって前髪だけでもストレートなのはとても嬉しいです🤩 (とは言っても、冬休み中に矯正縮毛をあてに行きます😅長年の夢のストレートがついに叶う…!) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ というわけでLuxのうねりケアオイルのレビューでした🥰 皆さんもぜひ試してみてください(*^^)v #lux #髪 うねり #髪の毛サラサラ #ストレート #キラキラ #ヘアケア