ボリュームでる。 落ちにくい。 さすがメイベリン♡ おすすめ😍 マツパなどしてる人にも。 ボリュームはそこまでだけど ダマにならん、お湯でオフできるのが好き🥰 マスカラ落としに必須!! まつげガシガシしないために。 マツ育中には必需品。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第72位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
百さんの人気クチコミ
唇弱い系のわたしが推すリップケア商品荒れないこと、保湿力が高いことの2つが条件です各色味は写真2枚目を参考にしてください*実際の色味に近づけるために加工してありますハニーロアハニーラスター(16ポポー)6.3ml☆3000円弱くらいもう大好き...
- 2019.12.29
気付いたら増えていたexcelのアイシャドウ粉の質感が気に入っています。どんなアイシャドウとも相性がいい、控えめなパール感。グラデーションも作りやすいです(比較対象:キャンメイク)ただ発色はそこまで良くないので、アイシャドウベースがあった方が...
- 2019.12.15
唇弱いです💋ハニーラスターがとても良かったので、リップチャームも追加で購入。色味も発色もとても良かったものの、二日続けて付けてみたところ、やはり唇がピリピリ…。口コミをみて期待していただけに残念です…。次はエトヴォスを買ってみるかな。毎日付け...
- 2020.02.08
私の乾燥対策スキンケア基礎化粧品version後半:ベースメイク紹介(おまけ)写真2枚目:MUJI無印良品高保湿乳液(400ml)3枚目:アンブリオリスモイスチャークリーム(75ml)この時期はとにかく乾燥しますよね。鼻の中まで乾燥するので困...
- 2019.12.16
下記は今までに使用したマスカラのレビューです。残念ながら殆ど良い評価ではないです。😫今までに使用してパンダ目になったもの・ヒロインメイクWPマスカラ・ヒロインメイク第3のマスカラ・メイベリンラッシュニスタNヒロインメイクは滲むと本当に落ちない...
- 2019.12.19
(追記)私には合わなかったようで初めて皮膚科に行く必要が出てくるくらい荒れました…皮膚炎…もう私に合う口紅はないのか😭こちらは、物欲に任せて2本も立て続けに買ってしまったエトヴォスのルージュ…。期待していたhoneyROAのリップチャームが肌...
- 2020.02.18