• ♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール出来た!!😍出来たよみんな!!😍ジェルの上からネイ..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール出来た!!😍出来たよみんな!!😍ジェルの上からネイ..」(2枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール出来た!!😍出来たよみんな!!😍ジェルの上からネイ..」(3枚目)

♡RiA♡ on LIPS 「ネイルシール出来た!!😍 出来たよみんな!!😍 ..」

ネイルシール出来た!!😍 出来たよみんな!!😍 ジェルの上からネイルシール作戦、ついに成功しましたー!💅⭐️ 失敗してもダメージ少ない秋カラーのシール貼ってみました💖 え、案外可愛いんじゃ...💕 コレ。 私が求めていたのはコレ。 薄爪&不器用でマニキュア塗れない人間の救世主😭❤️ 補強も兼ねて今まで通りネイルサロンには通うけど、これならちょこまかデザイン変えられるー!😆🙌🏻 嬉しい✨ 貼るのはちょっとコツいるかな... 私は根元を0.5cmくらい間あけて貼るのが1番のポイントだと思います👍🏻 ネイルシールって、爪先くらはみ出た部分はヤスリで削り落として下さいって大抵書いてますよね🧐 あれ、私発見したんですが、普通のハサミでほんのちょっと残るくらいに切って、爪先のエッジに折り込んじゃうのが良いです🥰 あとは貼る時に必ず爪の根元からまっすぐに真ん中のラインを貼って、そこからサイドに空気が入らない様に慎重に貼るのも大事😇 やったぁぁあ、1つ技を覚えたぁぁあ😆🙌🏻 私もまだ初心者ですが、答えられる事があるかも知れないので、わからない事があったらなんでも聞いて下さいね💖 #ネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #ネイルシール #ネイル好きな人と繋がりたい

• sacha🐰

sacha🐰かーわーいーーいー😍💓 成功おめでとうございます👏

• ♡RiA♡

♡RiA♡@toto0804 sachaさん 遂にやりましたー😆🎉 1時間半位かかっちゃいましたけど、両手で200円位で出来ました😍✨ 要練習ですけど、ちょっと楽しかったです☺️ 次は年明け前の来週ネイルなので、また根元の厚みを薄くしてもらって、冬感のあるシンプルデザインにしてもらいます💅💕 次のネイルシールはデザインもう少しデザイン凝ったの貼ってみます💖

• 累❌

累❌コメ失礼します めっちゃ大人っぽくてネイルも手も綺麗…✨ 上手いですね!尊敬です!

• ♡RiA♡

♡RiA♡ 累❌さん、はじめまして☺️💕 コメントありがとうございます、嬉しいです💖 手、褒めてもらえて嬉しいです🥰 最近のネイルシールって安くて可愛いデザイン多いんですよー❣️ 私はめちゃくちゃ不器用なので1時間半位かかりましたけど、器用な方ならパパッと出来ると思います😊⭐️

♡RiA♡さんの人気クチコミ