• ゆり母 on LIPS 「ミニーちゃんシール使用ダイソー サンリオネイル ホワイトパール..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ミニーちゃんシール使用ダイソー サンリオネイル ホワイトパール..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ミニーちゃんシール使用ダイソー サンリオネイル ホワイトパール..」(3枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「ミニーちゃんシール使用ダイソー サンリオネイル ホワイトパール..」(4枚目)

ゆり母 on LIPS 「ミニーちゃんシール使用 ダイソー サンリオネイル ホワイトパール ..」

ミニーちゃんシール使用 ダイソー サンリオネイル ホワイトパール CANMAKEカラフルネイルズN35 朱っぽい赤 pa レオパードニュアンスコートLPD01 コフレドール カラーエナメルネイルGD-24 姪っ子たちと会う予定があり おばちゃんの爪ミニーちゃんいてんね〜ん と話題づくりのためミニーちゃん投入w ミニーちゃんがよく見えるように ホワイトパールを二度塗り。 ダイソーのサンリオネイルは、筆が細いため 爪半分塗ったらまた液つけて 残り半分塗ってといそがしい。 赤色を二度塗りの爪に白で水玉。 paのレオパードニュアンスコートでやりましたが パカっと割れることなくできました☆ 粒を一つ紛れこませる。 バランスを見て 押し花シール貼りました。 子供っぽいかなと思い 一本にゴールドいれときました。 この粒は、もう一回り小さいものの予定が つけたら大きい方で、ちょっと悪目立ちが気になる… 出かける際、ブーツをグイッと履いたときに とれやがりましたw ぷっくりタイプのトップコートじゃなかったからか はたまた、私の納得がいかなかったの伝わり自ら… お出かけ時は指輪を 左手人差し指は 旦那の結婚指輪w 会社の二次会カラオケのタンバリンで曲がり 二回修理出してから付けなくなり 勝手につけてますw 修理出したら、タンバリンで曲げた人初めてと 驚いてはりました。 あとはスリコの指輪 飽きやすいのでお手頃ばかり☆ いつもの調子で指輪したけど ミニーちゃんとは合わないですね とくにシルバーのゴツいやつ… 姪っ子からは、 無事わーきゃーされました♪♪ 満足w

ゆり母さんの人気クチコミ