• 理央 on LIPS 「#スチームクリーム#缶#可愛いパッケージ#全身クリーム#プチプ..」(1枚目)

#スチームクリーム#缶#可愛いパッケージ#全身クリーム#プチプラコスメ #プチプラ#クリーム #全身化粧水 #高保湿#高保湿化粧水#理央スチームクリーム 新しくスチームクリームから出た、ローズアブソリュートのクリームとトナーをセットで買いました❣️❣️ 家に帰り「うわぁ〜、顔が乾燥してカサカサ〜😩」と思い、メイクの上からですが😅このトナーをチョンチョンとつけてみました。 思った以上に保湿系だな。。と思い鏡を見続けていた私。 「えっ❓❓何❓‼️ほっぺにパンって張りが出てきた❣️❣️」 張りが出た分、毛穴も無くなり艶も出たー💖 若返り成功ヽ(´▽`)/みたいな🤣🤣🤣!! メイクの上からではありますが😅、急いでクリームを塗ってフタをしました。 それからというもの、このトナー&クリームに対して信頼度 高 高 高‼️ 超高級化粧品も持ってはいますが、今はこれが良いなぁーー😻と満足して使っています💗 3000円以下だから、手にも身体にも存分に使えますー!手を洗う度につけているよ☝️リピ決定。 スチームクリームについての投稿もしているので、よければクリックして見てね➡️#理央スチームクリーム