ベスコス投票CP
  • ありがとうございました on LIPS 「100均コスメurglam/単色アイシャドウ結局どれとどれを買..」(1枚目)
  • ありがとうございました on LIPS 「100均コスメurglam/単色アイシャドウ結局どれとどれを買..」(2枚目)
  • ありがとうございました on LIPS 「100均コスメurglam/単色アイシャドウ結局どれとどれを買..」(3枚目)

ありがとうございました on LIPS 「100均コスメ \urglam/ 単色アイシャドウ ..」

100均コスメ \urglam/ 単色アイシャドウ 結局どれとどれを買えばいいの!? そこで今年のトレンド+定番カラーで、 絶対に失敗しないカラー3色を紹介します♥ 2ページ目上から... ♥ #シアーブラウン パウダーラメに大粒ラメが入っているのでベースとして明るく見せるのもgood! ※でも塗り過ぎ注意です※ 試してみて思ったのが大粒ラメが目立つので涙袋全体に塗るのはNG× 目頭側(つまり目の内側)に塗って ハイライトっぽく使うのがおススメ! ♥#ゴールドブラウン 王道カラーです. シアーブラウンよりもラメがきめ細かく、ラメ!って言うよりも艶感のあるテクスチャーでした. 私は一重でアイプチ民なのでまず理想の二重幅の所に薄ーくのせてアイプチ後にもう一度薄ーくのせます。 そうするとラメや艶のあるものは アイプチの線をボカしてくれてすっごくいい感じになりました!! ♥#ショコラブラウン 今年のテラコッタメイクや、オレンジリップにとっても合うカラーで今回買ったカラーで1番気に入りました....♥ 先程紹介した2色だけだと王道メイクになってしまう気がしました.... このカラーがある事で \今年のトレンドメイク/に! 画像にある通り目尻側にのせ、二重幅に塗ったゴールドブラウンと横のグラーデションでボカして使うと赤み過ぎず、 かつトレンドのカラーを使っているので \垢抜けメイク/になると思います!! ♡スウォッチ動画もあるのでスライド♡ 私 の 五 段 階 評 価 , 艶 5 ラメ 5 色のり 5 塗り心地 4 本当にこれ買ってよかったって思うし、 100均でここまでハイクオリティのコスメが出てくれるとは....。 スウォッチ撮る時に腕に塗った瞬間 めちゃくちゃ綺麗に発色してラメも綺麗で本当に感動しました。 騙されたと思って買ってみてください♥ 最後まで見てくれてありがとうございます instagramもしているので是非見ていただければ幸いです♡ #はじめての投稿 #urgram #アイシャドウ #ダイソー #100均 #100均コスメ #テラコッタメイク #プチプラアイシャドウ #プチプラ #安い #韓国コスメ #デパコス級 #韓国メイク #スウォッチ #映えコスメ #一重メイク #一重 アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ブラウン #jkメイク #高校生 #高校生デビュー