キスのパーソナルカラー診断でおすすめされて買いました! ブルベ冬向けとのこと☺️ 見た目より色味しっかりラメしっかりです! 色味はモーブで、左下のピンクもしっかり目に色がつきます👏
もっと見る関連するクチコミ

- hina黄味肌ブルベ@フォロバ
- 30代後半
- ブルベ冬
初レビューです!!momopuri・ももぷり(潤い化粧水)⚠️私の体験談を話します!私は元々乾燥肌でずっと悩んでて、メイクする度に肌がカサカサになってメイクのノリも悪くなり、はぁもう終わりやん。って思った時にある方のレビューを見てこちらの化粧水に出会いました!その効果がなんと??.......このももぷり化粧水について詳しくお話していきますっ!!︎︎︎︎☑︎値段私は900円(990円)で購入できました!学生さんでも気軽に買えるお値段です!!︎︎︎︎☑︎匂いももぷりって言う名前の通りももの匂いがしますっ!
- miruku..
- 10代前半
- 2019.12.15
初めまして🥺💖るなです!初投稿を飾るのは·····みんなお馴染みの【KATEccリップクリーム】です!!!これはスクールメイクでお使いの方も多いんじゃないでしょうか??なんと言っても、保湿用リップ要らず1本で完成するお手軽さ!透ける様な発色!手に取りやすい価格!という所から買わずにはいられませんよね(*॑˘॑*)⁾⁾私は1度塗りでは物足りなさを感じるので、何度も重ね塗りをします。これは、塗るほど発色が良くなるので自分のお好みで重ねていくのがオススメですよ~!⑅︎◡̈︎*では、初投稿はこれぐらいということで!これから皆さんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)...
- る な
- 10代後半
- 2019.05.25
シエです🤗10月号に引き続き、GLOW11月号(¥980-)買ってみました!小田切ヒロ監修"大人の小顔完璧メイク5点セット"☆ブラシ&チップ付き9色パレット(白は皮脂吸着パウダー)☆スティックハイライト&ローライト☆ミニリップ2本(ブラウンレッド・オレンジブラウン)シンプルなパケには好感が持てますが、全体に少し作りがチープかなという印象💦(プラッチック!って感じ😅ミニリップぐらつくし片方は全出ししないととまらずストンとリップが落ち込んじゃう。大ブラシの毛先揃わない感じ気になる💦)そして!これひとつで眉まで全顔完成するのとか色味とかコンセプトはなかなか良いと思うの。
- 2019.10.03
#WHOMEEマルチライナーcomeonです♫以前の雑誌付録2本もとても良いですが(ブラウン&ピンク)、キラキラオレンジ🍊✨も激カワでおススメ💗画像2枚目、茶色く写っちゃってますが、ブロンズブラウンが少し混じったようなオレンジです!だからこそ、若い子だけじゃなくて大人女子にも使いやすいと思うの😌皆さんレポしてらっしゃるようにスルスルと滑らかな描き心地、発色もよし!そしてに滲まない。明るすぎないオレンジとキラキラ具合が絶妙で可愛いもspicyも叶えるポテンシャル👍私は最近たまにする色素薄い系メイクの時のポイントに使ったりしてます。一年中使える色味だと思います🎀✨...
- 2019.04.06
I'MMEMEのアイムマルチキューブです!!☁️☁️アイシャドー4色とチーク1色で大きさは小さい子の握りこぶしくらいなので持ち運びにとても良いです!私はこんなに赤いチーク持っていなかったので今回は002を購入しましたっ!☁️アイシャドーは2番と4番の2色がラメ入り、1番と3番の2色がラメなしで、使い勝手の良いカラーだと思います!!チークは初めての色味ですがなかなか良いです!(笑)私は好きですね、、濃いめに入りがちですけど、(笑)アイシャドーもチークも発色は文句なしです!ただ、チークはブラシ付きとかでは無いので外出中は素手でやる感じですかね、、私は全然構わないので良かったです!
- う ゆ
- 10代後半
- 2019.09.16
ちょいメモfromlookfantasticBeautyBox4月号雪見は、今年に入ってから、コスメ爆買い?を防ぐために(笑)イギリス発の海外コスメ通販が出している月一で届くコスメBOXを定期購入始めてみたんです。で、数ヶ月。アイシャドウパレットが入っており、絶対使わないだろ〜と思いながら、スウォッチしたら、予想外の可愛さでちょっとメモ投稿します❤︎ブランド bellapierrecosmeticsちょこっと紹介▶︎"ベラピエール(Bellápierre)の化粧品は100%ナチュラルな成分でつくられており、全商品が低刺激。ナノ成分や酸化チタンのコーティングは一切なし。
- 雪見 あんこ
- 40代前半
- 2020.05.01
ちょいメモ②fromlookfantasticイギリス発海外コスメ通販サイトが出している月一で届くコスメBOXを定期購入より、ピックアップ。またもや、素敵なアイテムに遭遇しました。肌と心身の健康状態を整えることを目指す天然由来のビューティーブランド・AvantSkincareより。"アルティメイトヒアルロン酸リサーフェシングデュオモイスチャライザー"大して期待せず、試しに使ったところ、なんとも言えぬ、肌あたりの良さ、後肌の滑らかさ。自然な香り。ノックアウトです。現品購入したい!と思いましたが、なんと、13,800円(笑)諭吉クリームですよ。。。
- 雪見 あんこ
- 40代前半
- 2020.07.29
ぴーすけ⭐️🌈です!(初投稿)今回はメディヒール(ティーツリー)を使っての正直な感想を言っていこうと思います☺️❤️まず、基本の値段は3枚入で1000円くらいでちょっと高いかな?と思います。私はまだ1回しか使ったことがないのですが、1回でだいぶ赤みが無くなりました!(ニキビの)使用感については、結構ピタッとくっついてくれて楽でした!ですが匂いがちょっと私には得意な匂いではなかったです、、耐えられない訳では無いので全然気にしなくても大丈夫だと思います!この商品は値段以上の商品だと思います!わたし的に☆5です!!明日おじいちゃんとドンキに行ってくるのでいっぱいストック買っときます笑...
- ぴーすけ⭐️🌈
- 10代前半
- 2021.02.10
#eyetalk(アイトーク)私が1番気に入っている商品は#eyetalk(アイトーク)です!このアイトークには2つの種類がありますピンクとムラサキです!私はピンクを使っています!そんなアイトークの良さを教えたいと思います!アイトークは結構量があるので長持ちします!そして、目立ちにくく白い液体なので塗ったところがわかります!乾かすと透明になって目を瞑ってもバレにくいです!アイトークは有名なので是非使って欲しいです!!☺︎薬局などに売っています!☺︎値段は1000円位です!是非使って欲しいです!オススメです!#はじめての投稿
- ゆぅぅな☺︎
- 2019.02.08
乳液をつけるとニキビができてしまうようになったのでただいま絶賛ジプシー中…しばらく化粧水だけで生きてましたが、今度は乾燥の危機を感じあわててこちらの商品を購入👀つけはじめてから1週間ほどですが今のところニキビが出る気配はありません!気のせいか化粧ノリもよいかも~~!テクスチャはけっこうこっくりしていますが、のびがよくワンプッシュで顔全体に広がります。香料もはいってないので鼻にやさしい!しばらくこちら続けたいと思います👍他にもニキビになりにくいオススメ乳液があったらぜひ教えてほしいです😭#はじめての投稿
- かい
- 2019.06.23
≪ETVOS≫ミネラルマルチパウダー¥2,530-税込・ヘルシーオレンジ・トープピンク・リネンベージュ既に何度かメイクで登場してますが………。トープピンクを買いに行ったけれど、(結構前です)三色どれも捨てきれず、結局全て購入(≧∀≦)💕結果三色あれば無敵✨肌に溶け込むようなカラーが素敵で使う時を選ばず!買ってよかった〜😍💓ほんのりくすみカラーで、透明感と抜け感のある大人のワントーンメイクがこれひとつで簡単に叶う✨目元から頬、唇まで多機能に使える、ほんのりセミマットの単色パウダー。石鹸でOFF。
- 2020.04.21
まるちゃんさんの人気クチコミ
ももぷり使いはじめて1週間…なかなかに、肌がすべすべしてきた気がする。今まで使ってきた化粧水の中では自分の肌に合っている気がします。値段も1000円ほどと手に取り安いので、オススメです!#スウォッチ#はじめての投稿
- まるちゃん
- 20代後半
- 2019.12.17
今日から、気軽なダイエット始めます。と言いますのも、最近バイトにあまり入らなくなってから4キロほど太り…流石にやばいと目標はー7キロ!現時点の164センチの62キロとガッチリ体型を打破したいと思います。まずは、勉強しながらずっと足を揺らしています。振動により筋肉に刺激が伝わる+血流が良くなる+集中力アップ!いいことしかないストレス溜めないようにゆっくり、長期戦でいこうと思いますので、こんな奴もいるんだなくらいで経過を見ていただけたら嬉しいです!#ダイエット生活1日目
- まるちゃん
- 20代後半