• くろこ on LIPS 「中国の大手通販サイトのアリエクスプレスを利用してみました(^^..」(1枚目)

くろこ on LIPS 「中国の大手通販サイトのアリエクスプレスを利用してみました ..」

中国の大手通販サイトのアリエクスプレスを利用してみました(^^) 私はアプリを利用しましたが、とにかくお安い! 不安になるくらいお安い! こちらのヘアアクセは1個65円なのですが、送料別ならまだあり得そうですよね? なんと、送料込みなんです! 怪しすぎませんか? 届いたら着払いで恐ろしい送料請求されるのでは? って思いませんか??( ;∀;) もうそうなったら、勉強費だったと思って ものは試しに購入してみた結果… 普通にポストに届いてましたーーーー! そして普通に使えそうーーーーー! 白いマットの上で撮った写真は暗く写ってしまったのですが、髪に留めている写真はほぼ現物通りに撮れました◎ 光の当たり方でキラキラしてとてもかわいいです◎ 思ったよりハートは大きく、そして思ったよりピンの部分は小さい△ 髪を固定する、というよりは飾りという感じです(^^) 飾りでつける分には1日付けていても落ちてきてしまうようなこともなくしっかりと挟めます◎ また、髪を結んで少し落ちてきてしまうような髪を固定するくらいは出来そうです◎ 最後に配送に関してです。 覚悟はしていましたが、届くのにとても日にちを要します! 11/13に頼んで12/16着なので1ヶ月以上待ったことになりますね(^^;; それでも、こちらのヘアアクセが1番早く届いたのでその他に頼んだものも確認出来次第、ご紹介出来ればと思います⭐︎ #アリエクスプレス購入品