• cHISATo on LIPS 「アリエク購入品①/【🫦美少女ピンクベージュリップ】______..」(1枚目)
  • cHISATo on LIPS 「アリエク購入品①/【🫦美少女ピンクベージュリップ】______..」(2枚目)
  • cHISATo on LIPS 「アリエク購入品①/【🫦美少女ピンクベージュリップ】______..」(3枚目)
  • cHISATo on LIPS 「アリエク購入品①/【🫦美少女ピンクベージュリップ】______..」(4枚目)
  • cHISATo on LIPS 「アリエク購入品①/【🫦美少女ピンクベージュリップ】______..」(5枚目)
  • cHISATo on LIPS 「アリエク購入品①/【🫦美少女ピンクベージュリップ】______..」(6枚目)
  • cHISATo on LIPS 「アリエク購入品①/【🫦美少女ピンクベージュリップ】______..」(7枚目)

cHISATo on LIPS 「\アリエク購入品①/ 【🫦美少女ピンクベージュリップ】 ..」

\アリエク購入品①/ 【🫦美少女ピンクベージュリップ】 _________________________ #KEKEMOOD #花开半夏水光镜面唇釉 01 ¥221+送料¥73=¥294 (今見たら安くなってた💦) 買い物の最後、適当にカートに入れたリップ🛒🏌️‍♀️ 本当なら画像検索して、レビューや注文数を見て 吟味するんですが… 吸い込まれるように買っちゃいました🥹💕 こういう激安コスメは安全性に不安があるって方も もちろんいると思うので、激推し!とは言いません🙅‍♀️ 味はともかく色味が可愛かったので、私は満足です💕 ﹍﹍﹍﹍﹍ 【AliExpressで買い物する時のポイント】 ※自己流です ✔︎気になった商品をスクショして、画像検索する📷 類似商品や、同じ商品が出てくるよ! ✔︎商品画像とレビュー写真が同じものかチェックする🛍️ 画像とレビューが別物の場合もある! ✔︎ショップ評価をよく見る📄 評価数やフォロワー数をチェックしてみて! ✔︎送料を確認する✈️ 激安商品でも、送料が1,000円なんてことも! まとめ買いする時は、しっかり確認してね◎ ちょっと見づらいですが、私がいつもチェックする 所を画像にまとめたので、よければご参考に📝 面倒くさい😵って方は利用しないのが1番です💦 ですが、中国コスメのオフィシャルショップもあるので 日本未発売品などは、つい欲しくなっちゃいます🥹 IN TO YOUも中国公式ショップがあるので 興味があれば検索してみてくださいね☘️✨ _________________________ #アリエク #アリエクスプレス #アリエク購入品 #アリエクスプレス購入品 #中国コスメ #激安コスメ #Aliexpress #個人輸入 #リップティント #ティント #美少女リップ #パケ買い  #気分UPコスメ