• ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」2枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」3枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」4枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」5枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」6枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」7枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお䜜ったチップに無性に乗せたくなっお..」8枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「アリ゚クマグを詊そうず思っお 䜜ったチップに ..」

アリ゚クマグを詊そうず思っお 䜜ったチップに 無性に乗せたくなっお おんこもりもり笑 倚分このマグずパヌツは合っお無い笑 このマグさんも(裏面撮った写真も混ざっおるので芋おみおね) パヌル×マグのや぀で 綺麗なんですが マグが動きにくいかなぁ〜ずいう印象でした 動いたらめっちゃ綺麗 テクスチャヌは割ずもったりしおるタむプでした あずパケはげおたり、挏れおたのもあったので オススメは出来ないかも笑 これならネむル工房のムヌンラむトのが断然良い笑 収集癖があるので類䌌品にも手を出しおしたうのです。笑 自分の爪にここたでおんこもりもりには乗せれないから チップで発散しおいくスタむル🀘笑 めちゃくちゃギャルななっがヌいのにゎテゎテなんも チップで䜜っおみたいよね🀣笑 あれで生掻出来おるギャルの皆様尊敬でしかない😂 私やったら倚分䜕も出来ないから党おを諊めるず思うww ただあんなに長いチップ持っおない笑 䜕歳になっおもキャラクタヌずかキラキラは ずきめくよね‪( ᐪ꒳​ᐪ )‬ #nail #selfnail #ネむル #セルフネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #セルフゞェルネむル初心者 #セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #セルフゞェルネむル郚 #マグネットネむル #パヌルネむル #ゞェムストヌン #アリ゚ク #アリ゚クスプレス #aliexpress #アリ゚ク賌入品