無印良品で大人気の導入美容液です❁⃘*.゚ 少しとろみがあるテクスチャーをしていますが、肌への浸透はけっこういいです◎ これを使っている間は肌の調子が落ち着いている気がします。 大きいサイズも発売されるみたいなので今度はそれを購入しようかなと思っています♡
もっと見るchamaaanさんの人気クチコミ
#カラーセンサーリップティントNRD-2と#URGLAM(#百均コスメ)#リップオイルPK-4をレビュー!元々KATEは持っていて、URGLAMのリップオイルが話題になってたので買ってきて比較してみましたー!まずKATEこれ1本で色もつくしオイルでうるうるの唇になれます(*´ω`*)レッドってかいてありますが、唇にのせると透明感があるピンクです!※4枚目画像よりもうちょいピンクです(>_<)何故かLIPSにあげるとオレンジっぽくなる…ただ時間が経つと青みピンクっぽくなるのでイエベの私には少し難点…URGLAMほんのりピンクの色がついてますが唇にのせるとほぼ発色しないです!
- 2020.01.27
昔からニキビ体質でしたがまた奴が顔を覗かせてから中々治らない…一時期は落ち着いていたのに…原因不明なので取り敢えず皮膚科に行きましたが治らず(´・ω・`)口コミで良さげなスキンケアを色々試して行きたいと思います!同じく悩んでる方の役に少しでも立てれば!と、自分の記録用に!今まで処方されたお薬↓↓↓*ゼビアックスローション2%*ベピオゲル*クリンダマイシンゲル*アダパレン*ディフェリンゲル*デュアック配合ゲル保湿で*ヒルロイドローション飲み薬*ビタミン剤*抗生剤名前忘れました:(;´꒳`;):どれも朝起きてう~ん効いてるかな?→洗顔→あ、治ってないや…の繰り返しでした(;∀;)...
- 2019.12.16
ずっと気になってたんですがいつも売り切れてて…やっと手に入れたんですが何故か既視感(°o°)#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ04の真ん中の色に似てました(;∀;)w使いかけなので汚くてすみません😣💦スウォッチ→どちらもチップでのせました!ホントに若干セザンヌの方が赤みが強いかなー?マジョマジョの方がラメが強いかなー?って感じでそっくりですwマジョマジョの胡桃気になってるけど手に入らない方は参考にしてみて下さい(❁´ω`❁)マジョマジョシャドーカスタマイズアイシャドウBR332胡桃ドンキで500円+税セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン近所のDSで580円+税#スウォッチ...
- 2020.01.09
#ラスティングリップカラーN501何故かLIPPSに画像を上げると色が変わって見えてしまう(;∀;)オレンジ強めに見えますが程よいコーラルカラーです(❁´ω`❁)これ1本では乾燥してしまうので、下地にリップクリーム塗ってます!色持ちはいい方ですが飲み物飲んだりで1時間後には完全にではないですが色落ちしてますね!でもテラコッタメイクにはぴったりの色味で可愛いです(*´ω`*)しかも税抜480円という安さ!手軽に手に入れられる価格でこの可愛いさはおすすめです!個人的にマットよりつや系が好きなので上からグロスを重ねてます(❁´ω`❁)#リップ#テラコッタ#プチプラ#スウォッチ#CEZANNE
- 2020.01.26
#ドラゴンプリズム(CR01)Qoo10のウェルカム割で100円でした!今更レビューwキラキラ多色ラメで可愛いです!ベースの色はコーラルピンクって感じですね!思ったより肌なじみが良く、"色をのせる"というよりラメ!キラキラ!って感じなので他のシャドウの上に指で重ねて使ってます(❁´ω`❁)これを瞼の中心にのせるだけで瞼が華やかに立体感が出る!しっかり発色させたい方はチップでのせるのがおすすめです(*´ω`*)#ミシャ#アイシャドウ#ラメ#キラキラ#スウォッチ
- 2020.01.26
取り敢えず薬局でお手軽に入手しやすく、よく口コミでニキビスキンケアで出てくるこちらの商品のお試しを使ってみました!化粧水+乳液のミニサイズで1000円テクスチャ化粧水→さっぱり乳液→とろみがあるけど仕上がりさっぱり+デュアック配合ゲル+ヒルロイドローション+DHCマルチビタミン使い切った結果残念ながら私のニキビには効果ありませんでした(´・ω・`)使い心地も良かったし、ニキビがないとこの肌は調子良かったのですが(´;Д;`)残念ですが次!
- 2019.12.16