• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・KATEのアイシャドウパレットを使った口コミ -くすみピンク×パープル⭐️ 前回はぐるっ

くすみピンク×パープル⭐️ 前回はぐるっとパープルだったので違った使い方をと思ってやってみました🙆‍♀️ パープルを使うと私はサマーやウインターじゃないことがはっきり分かりますね🤣🤣笑 目のアップだけならなんとなくゴマかせるけど顔全体で見るとやっぱりしっくりこない、、🤢 そうよ私はオータム🍁笑 ●KATE ヴィンテージモードアイズ PU-2 1200円+税 ●キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ 780円+税 今回はキャンメイクのストロベリーミルクモカの左下のくすみピンクを合わせました🍓🥛 これで少しは馴染んだかな🤔 詳しくは4枚目で🤳 LIPSを始めてから色を使うのがすごく好きになって今日はどれにしよーかなぁって毎日楽しんでます╰(*´︶`*)╯🎶✨ #くすみピンク #パープル #カラーメイク #裸眼

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

パウダーアイシャドウランキング第74位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°好きなカラーの組み合わせで綺麗だわ〜って読み進めてたら そうよ私はオータムのくだりで吹きかけた😂😂😂電車〜💦笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mi家だったら声出して笑ってるな♪🤣🤣 色的には合いそうな気がするね😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnowゆきさん❤️ 失礼しました🤣笑 確かにゆきさんならめちゃくちゃ似合う色だろうなー💕

• sacha🐰

sacha🐰冬にぴったりのお色で可愛いです🐰✨ 似合ってます☺️💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804sachaさん❤️ 色味はすごく気に入ったんだけどまぁ似合わないのー🤣笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉くすみピンクとパープルの組み合わせ可愛いですね💓💓 私も今度真似してみよう😍 ほんと、毎日どんな色使うか考えるの楽しいですよね😊✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miえっ😲全然おばあちゃんじゃないけど お茶🍵はありがたくいただきます💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454あらいいのかい❤️ こんなおばあちゃんにかわいい名前まで付けてくれて✨ ありがとうねぇ☺️ (近所のおばあちゃん🍵風)🤣

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miちぃちぃ🤣笑 いいですね!なんか新鮮🤣🤣 是非ちぃちぃとお呼びください💓 えっ!じゃあ私はi Koさんのこと何て呼ぼう? いこいこ⁇⁇😳💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤️ ↑謎の呼び方🙏笑 ちぃさんならこの色絶対似合う😆💕 やってみてくださーい❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィイコちゃん、すっごい可愛いっっ😍😍❤️❤️❤️ くすみピンクとパープルが合わないわけない💕💕 目だけ見てるとすごく似合ってるよ👀‼️まぁ全体で見るとしっくりこない感覚は私もわかる🤣🤣笑 でもね多分他の人から見たら全然大丈夫なんだよー自分の中ではしっくりこないけどね〜😅😅むしろ他の人は私にそんな興味ないだろうからね、似合ってなかろうが私は関係なく好きな色をつかってるよ〜🤣🤣🤣🤣笑 とりあえずパープルメイク可愛いよ、好き❤️❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miオッケー👌頑張ります❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeあ、そうなんだー💡 春夏くらいにしまむらにあるって噂で探し回ったけど空箱ばっかだったんだよねー😭 今度使って見せてねー❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miソバージュ🤣🤣🤣笑笑 そうそうなんかしまむらみたいなローカルなお店があるんだけど、そこにあったよ〜半額以下でビックリ👀‼️サイト調べたら販売終了するみたいだね〜だから安いのか😅😅 でも可愛いから嬉しいありがたい〜❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe髪の毛ソバージュにしちゃうぞ🤣笑 ソバージュって初めて打った単語かも🤣🤣笑 チョコミント買ったのー?💕 ちゃんとお得にゲットしたー?😆❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miオーケーバブリー‼️‼️ってなるよ🤣🤣🤣笑笑 バブリー系のカラーは好きだけどね、やり過ぎ注意だよ🙅‍♀️🙅‍♀️😅😅 こないだのイコちゃんが使ってたチョコミントパレット買っちゃったー❤️❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃんもバブリーになるんだ🤣 バブリー系のカラーが得意だから逆にならないかと思ってた💡 ノラさんまで出てきたし🤣🤣笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miお師匠様ってやめて〜恥ずかしい🤣🤣笑 ぱんださんが最近いないから寂しいよ😭😭 私も色の組み合わせ間違えると時にバブリーになるよ〜しもしもー石黒賢⁉️ってノリになるぐらい🤣🤣 でも使いたいカラー使ってメイクするのが1番だよ〜そのためのメイクだもんね❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤️ お師匠様直伝のパープルです💕 (🐼さんみたいになった🤣笑) ホントね、全体で見たら顔に合ってなくてなんかバブリーになってんの🤣 楽しいけどね😆❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…i koちゃん💕 すごく似合ってるよー😆💕💕 LIPS始めてからカラーシャドウに目覚めたから、こういうの見ててすごく楽しい٩( *˙0˙*)۶✨ ところで、『しっくりこない』の後の緑の顔どうやって出したの🤣笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqすごい出すじゃん🤣 気に入ってもらえてなにより🤢🤢🤢 むぅちゃんもキャンメイク持ってるんだね❤️ オソロオソロ😆🎶 マネっこしてみて😉💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 i koちゃん❣️いっぱい出たよー😆💕💕 カラーメイク楽しいよねっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ i koちゃんのストロベリー🍓のやつがオソロだから、手持ちのパープルシャドウで、マネっこしちゃお🥰

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤️ 私もLIPS始めてから色を使うのが好きになったよ😆💕 楽しいよねー❤️ 🤢←こいつかい?笑 こいつは"カオ"で出るよ🤣 探してみ❤️笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ