• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは。たまごです(о´∀`о)ノDAISOへ、年賀状の絵..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごですノ DAISOへ、年賀状の絵を描くために筆ペンとか買ってきた ..」

こんにちは。 たまごです(о´∀`о)ノ DAISOへ、年賀状の絵を描くために筆ペンとか買ってきた ついでに マニキュアと、ネイルパーツ購入してきました🎵🤗💓 WHYNOT パールピンク パールアイボリー シーグリーン と、 URGLAM グロッシーカラー RD-1 WT-1 そして、ピンクゴールドのパーツ✨ ピンクゴールドのパーツ初めてです✨(о´∀`о)ノ とても可愛いな💓 ネイルもぼちぼちやりたいと思います❤️ 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます<(_ _*)>💕 では!たまごでした(о´∀`о)ノ💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕の久し振りのネイル💅見れる〜😍😍💓💓 楽しみにしてるね➰💖💖 てか、昨日には年賀状出したよーー❤(ӦvӦ。) ドヤ顔😎😎✨✨ 私史上⁉️過去最速で出せたよー🏃🏻‍♀️💨🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん✨ ネイル楽しみにしてて🎵🤣💕 もう出したの?? 早いね~💕 どや顔~🤣🤣🤣 私は年賀状は来たら返す派なんだよね笑 だからお正月に書く‼️笑🤣🤣

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)