• ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「ITS’DEMO購入品遂に出逢えた!!プチプラでかわいい限定ア..」(1枚目)

ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「\ ITS’DEMO購入品 遂に出逢えた!!プチプラでかわいい限定アイシャドウ/ ..」

\ ITS’DEMO購入品 遂に出逢えた!!プチプラでかわいい限定アイシャドウ/ 🌹キャンメイク シルキースフレアイズ🌹 02 ローズセピア "どこ"で購入できたかというと、“ITS’DEMO”という化粧品とか雑貨類、ヘア小物関係が置いてあり、小さいお店にぎゅっと詰まった感じのお店にありました。色んな化粧品ブランドとお菓子とか雑貨類ヘア小物関係も。 ずっと見てるだけでも飽きないお店でしたー😊🎶🎶 シルキースフレアイズ後程使用感レビューしまーす😊🎶🎶 ITS’DEMOに置いてあると知ってたら発売と同時に行きたかったんですがその店が県内で一店舗くらいしかそこにしかなく、家からその場所まで1時間以上はかかるのでなかなか、冬は行けない所でありまして、、💦 ちなみに、他の種類の01番は置いてなく02番と03番のみになりました。地元の店にはまだ品物が入ってこない状況で入り次第お取置きしてもらうように01番と03番は頼んだので今回は02番だけを購入しました! “皆が欲しいCANMAKEなので欲張らずに1つ購入しました笑” 使うのが楽しみです☺️💗 #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズ #購入品

ももも_見る専門*9/26~さんの人気クチコミ