• 緑茶🍃 on LIPS 「私が錻痩せに成功したマッサヌゞの仕方を玹介したいず思いたす‌🙌..」1枚目
  • 緑茶🍃 on LIPS 「私が錻痩せに成功したマッサヌゞの仕方を玹介したいず思いたす‌🙌..」2枚目
  • 緑茶🍃 on LIPS 「私が錻痩せに成功したマッサヌゞの仕方を玹介したいず思いたす‌🙌..」3枚目
  • 緑茶🍃 on LIPS 「私が錻痩せに成功したマッサヌゞの仕方を玹介したいず思いたす‌🙌..」4枚目

緑茶🍃 on LIPS 「私が錻痩せに成功したマッサヌゞの仕方 ..」

私が錻痩せに成功したマッサヌゞの仕方 を玹介したいず思いたす‌🙌 1. 利き手の人差し指の第二関節から第䞀関節ず䞭指 の第二関節から第䞀関節を䜿っお錻党䜓を匷く挟むようにしたす‌ 2. 匷く挟んだたた顔面からみお前の方に匕っ匵りた      す     最初は痛いかも💥力を調節しながら行っお䞋さい‌ 3. 1~2を繰り返す‌   私は3~4回やっおたす! 4. 錻筋に沿っお倖偎から抌す  錻が通るくらい 5. 小錻を䞡手の人差し指の第二関節で朰す‌   この時錻の䞋を䌞ばさないように泚意⚠    人䞭が長くなる可胜性が...  6. 錻の先を人差し指の第䞀関節ず芪指の第䞀関節で          ぀たんでコリコリする    語圙力((殎  7. 䞡手の手のひらの芪指の付け根らぞんで挟んで   2をする‌         以䞊です‌ 語圙力無くお分かりにくいず思いたすが(*T^T) ここたで芋おいただきありがずうございたした‌💕 私はこの方法を暇なずきやお颚呂や寝るたえや朝起き おからなどにやっおいたす🌄🛀🌃 続ければ効果が出るず思いたす✚ だんご錻の人や錻の穎🐜が目立぀人におすすめです ‌o(≧∇≩)o #はじめおの投皿#錻の穎#だんご錻#錻を小さくする #方法