ORBISクリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付)

• クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付)/ORBIS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付)(パウダーファンデーション)の口コミ「特に不便ないので☆5店舗に行ってにきびでも..」

あき
  • あき

特に不便ないので☆5 店舗に行ってにきびでもわりと安心して使えますよ〜ってことなので安心して使えてます、なかなかカバーもしてくれます、さらさら わたしは一番くらいの使ってます多分3種類?あってお店で試させてもらいました〜

おすすめアイテムORBIS×パウダーファンデーション

タイムレスフィットファンデーションUV リフィル(専用パフ付) / ORBIS

ORBIS

”皮脂が出るほどくずれにくい! 長時間なめらか肌をキープします。”

フォンダンリッチファンデーション / ORBIS

フォンダンリッチファンデーション

”つけ心地がよく、乾燥しないところが良かったです♡”

パウダーファンデーション

クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付) / ORBIS

ORBIS

クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付)

”お肌に優しい感じで無理なく使えます。 肌の負担も少なくいい感じです。”

ORBIS×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ドラマティックパウダリー UV

プリンプ パウダレスト

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:2010件

ホワイト パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアパウダーファンデーション リフィル(専用パフ付)

パウダーファンデーション
2011/3/1(最新発売日: 2016/5/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
隠したい跡や色ムラを徹底的にカバーし、素肌から美しく見える仕上がりを実現するのは「擬似肌粉体・ナチュラルクリエイトパウダー」のちから。角層をモデルにしたパウダーだから、厚塗り感がなくとても自然な仕上がりです。 さらに、ACオイルセンサーパウダーが余分な皮脂を吸着し、崩れにくく乾燥感のない仕上がりを実現。しっかりカバーするのに透明感もある、きめ細やかな美肌を作り出します。専用パフは、摩擦の少ないふわふわ起毛なので肌に過度なストレスをかけません。 ◆隠したい跡、色ムラを消去! 厚塗り感がなく、透明感のある美肌仕上げ。角層をモデルにした疑似肌パウダーが、ニキビ肌の色ムラをきちんとカバーします。さらにACオイルセンサーパウダー配合で、皮脂を吸着しメイクくずれをブロックします。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用●界面活性剤不使用●紫外線吸収剤不使用●ACオイルセンサーパウダー配合=遊離脂肪酸(*)を選択吸着する粉体●ナチュラルクリエイトパウダー配合=仕上がり向上粉体●霊芝(レイシ)エキス、苦参エキス配合=和漢植物性保湿成分●SPF15/PA+ 内容量:11g *肌の刺激や化粧崩れの原因ともなる皮脂 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
  • ナチュラル01
  • ナチュラル02
  • ナチュラル03

2021年10月19日(Tue)