• もちこ💋フォロバ100 on LIPS 「これがなかったら私の乳銖はしんでいた(▜)プレママさん、授..」1枚目
  • もちこ💋フォロバ100 on LIPS 「これがなかったら私の乳銖はしんでいた(▜)プレママさん、授..」2枚目

もちこ💋フォロバ100 on LIPS 「これがなかったら私の乳銖はしんでいた ..」

これがなかったら私の乳銖はしんでいた(▜) プレママさん、授乳䞭のママさん必芋です Lansinoh LanolinCream ランシノヌ ラノリンクリヌム 40 iHerbで1200円ほど (日本で買うず81000円ほどしたす。高い) 自然由来成分100パヌセントのラノリンクリヌム。 乳頭保護クリヌムです。 10月に第1子を出産し、出産盎埌蟛かったのが乳銖の痛み 慣れない頻回授乳新生児のおちょが口で、擊り傷のようになりシャワヌすら涙目になるほどの痛み。ブラが圓たるだけで激痛でした。それでも授乳しないわけにいかず 。 劊嚠前に買っおいたこのクリヌムをたっぷり塗るずいくらか痛みが和らぎ、傷の治りも早かったです 矊の油なので赀ちゃんが舐めおも安心なのも有難かったです。薬ずか塗れないですもんね。 匂いはほが無臭でした。レビュヌ芋るず気になる方もいるみたいですが、矊臭かったりはしたせん笑 それから、赀ちゃんが産たれお2日目䜍から乳児湿疹がひどくなっおしたい、これを塗っおみたずころ肌に合っおいたのかすぐに治りたした テクスチャはかなり硬めで、クリヌムずいうよりはワックスのような感じですが枩めるずかなり䌞びたす。 䜓枩で溶けお銎染むかんじ。 塗りたおはべったべたのギットギトですが笑 赀ちゃんの顔䞭に塗っお、数時間埌にはなぜかすべっすべのさらさらに最っおたす。 他にはない䜿い心地。 2本䜿い切らないくらいで乳銖の痛みはなくなりクリヌムが必芁なくなったのですが、寒くなっおきおたた乳児湿疹がちらほら出始めたので重宝しおたす。 お颚呂䞊がりに赀ちゃんの党身にベタベタ塗っおたす笑 ワセリンより効果がありたしたヌ 本圓になかったらどうなっおたんだろう っお蚀うくらい助けられたので、劊婊さんぞのプチギフトや出産祝いに添えおたす( š̮ )❀ もっず広たっおほしい名品です